Exportación Completada — 

Coca chewing: a new perspective

Descripción del Articulo

Propone que durante el coqueo lo que se absorbe es la ecgonina y que por lo tanto puede ser un importante mecanismo cultural para el control de los problemas de la homeostasis de la glucosa sanguínea y utilización de carbohidratos. Basados en trabajos de Bolton y Montesinos principalmente
Detalles Bibliográficos
Autor: Burchard, Roderick
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:1975
Institución:Centro de Información y Educación para la Prevención del Abuso de Drogas
Repositorio:CEDRO-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.cedro.org.pe:CEDRO/126
Enlace del recurso:http://www.repositorio.cedro.org.pe/handle/CEDRO/126
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:COCA
ECGONINA
METABOLISMO
Descripción
Sumario:Propone que durante el coqueo lo que se absorbe es la ecgonina y que por lo tanto puede ser un importante mecanismo cultural para el control de los problemas de la homeostasis de la glucosa sanguínea y utilización de carbohidratos. Basados en trabajos de Bolton y Montesinos principalmente
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).