Coca chewing an high-altitude stress: a spurious correlation

Descripción del Articulo

Afirman que el coqueo no está relacionado con la vida en la altura en base a que se consume también en zonas bajas. "Los beneficios fisiológicos del coqueo serían de naturaleza general más que específicos de la altitud". Hay datos botánicos, históricos, arqueológicos y farmacológicos. No c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bray, Warwick, Dollery, Colin
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:1983
Institución:Centro de Información y Educación para la Prevención del Abuso de Drogas
Repositorio:CEDRO-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.cedro.org.pe:CEDRO/188
Enlace del recurso:http://www.repositorio.cedro.org.pe/handle/CEDRO/188
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:COCA
ALTITUD
Descripción
Sumario:Afirman que el coqueo no está relacionado con la vida en la altura en base a que se consume también en zonas bajas. "Los beneficios fisiológicos del coqueo serían de naturaleza general más que específicos de la altitud". Hay datos botánicos, históricos, arqueológicos y farmacológicos. No citan correctamente a los autores peruanos. Repiten la argumentación de Gutiérrez Noriega (errores de interpretación...), sin citarlo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).