Satisfacción al cliente y niveles de ventas del restaurante chicharronería Sarita E.I.R.L. del distrito de Punta Hermosa, Lima – 2016
Descripción del Articulo
Actualmente, las empresas corren el riesgo de una difusión de mala experiencia del cliente al no satisfacer sus expectativas; en consecuencia, se formuló el siguiente problema: ¿Qué relación existe entre satisfacción al cliente y niveles de ventas del restaurante chicharronería Sarita E.I.R.L. del d...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Autónoma del Perú |
Repositorio: | AUTONOMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.autonoma.edu.pe:20.500.13067/829 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13067/829 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Satisfacción al cliente Expectativas Rendimiento percibido https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | Actualmente, las empresas corren el riesgo de una difusión de mala experiencia del cliente al no satisfacer sus expectativas; en consecuencia, se formuló el siguiente problema: ¿Qué relación existe entre satisfacción al cliente y niveles de ventas del restaurante chicharronería Sarita E.I.R.L. del distrito de Punta Hermosa, Lima - 2016? La justificación de la investigación es aportar con información que permita mejorar la satisfacción al cliente. El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre satisfacción al cliente y niveles de ventas del restaurante chicharronería Sarita E.I.R.L. del distrito de Punta Hermosa, Lima - 2016. La hipótesis alterna es: existe relación significativa entre satisfacción al cliente y niveles de ventas del restaurante chicharronería Sarita E.I.R.L. del distrito de Punta Hermosa, Lima - 2016. El tipo de investigación es no experimental de corte transversal con un diseño descriptivo correlacional, la población está constituida por todos los clientes del restaurante chicharronería Sarita E.I.R.L. y la muestra fue no probabilística, por conveniencia con una cantidad de 80 clientes. La prueba de hipótesis, obtuvo un Rho de Spearman 0.736, con un p valor de 0.000, por lo cual se concluye que existe una correlación alta entre las variables de este estudio lo cual nos permite recomendar a la empresa mejorar en cuanto a innovación, rapidez de servicio y decoración de la infraestructura. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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