Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips”

Descripción del Articulo

Se ha logrado identificar en el mercado que muchas empresas ofrecen al consumidor productos para satisfacer temporalmente el hambre, o quizás dar un mínimo de energía al cuerpo, o simplemente, un antojo. Sin embargo, estos bocadillos no siempre son saludables. Esta es una de las razones por las que...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Serrano Guillen, Evelyn Ivonne, Marrou Vasquez, Gianella Franchesca
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Autónoma del Perú
Repositorio:AUTONOMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.autonoma.edu.pe:20.500.13067/2452
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13067/2452
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Biodegradable
Empaque
Saludable y aperitivo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id AUTO_7e1afaa3ab35dcd39e753757f7073651
oai_identifier_str oai:repositorio.autonoma.edu.pe:20.500.13067/2452
network_acronym_str AUTO
network_name_str AUTONOMA-Institucional
repository_id_str 4774
dc.title.es_PE.fl_str_mv Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips”
title Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips”
spellingShingle Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips”
Serrano Guillen, Evelyn Ivonne
Biodegradable
Empaque
Saludable y aperitivo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips”
title_full Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips”
title_fullStr Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips”
title_full_unstemmed Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips”
title_sort Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips”
author Serrano Guillen, Evelyn Ivonne
author_facet Serrano Guillen, Evelyn Ivonne
Marrou Vasquez, Gianella Franchesca
author_role author
author2 Marrou Vasquez, Gianella Franchesca
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Correa Mejía, Jairo
dc.contributor.author.fl_str_mv Serrano Guillen, Evelyn Ivonne
Marrou Vasquez, Gianella Franchesca
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Biodegradable
Empaque
Saludable y aperitivo
topic Biodegradable
Empaque
Saludable y aperitivo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Se ha logrado identificar en el mercado que muchas empresas ofrecen al consumidor productos para satisfacer temporalmente el hambre, o quizás dar un mínimo de energía al cuerpo, o simplemente, un antojo. Sin embargo, estos bocadillos no siempre son saludables. Esta es una de las razones por las que se proyecta lanzar al mercado nuestro producto «BUNNY CHIPS» como plan de negocio, consiste en un aperitivo innovador a base de zanahorias que será puesta al mercado y que tiene como propuesta de valor «ser un antojo saludable y rico, el cual brindará una experiencia de cuidado a nuestro cuerpo y un mejor estilo de vida; además de ingresar en el mercado siendo único en la categoría por utilizar un insumo diferente en el mercado de los aperitivos. De acuerdo con la investigación de mercado realizada a través de entrevistas y encuestas, se identificó la necesidad de adquirir un producto saludable; lo que va a permitir compartirlo de diferentes maneras —ya sea en reuniones, familia, la escuela, entre otros—, con ingredientes 100 % naturales, mejorará el estilo de alimentación de los consumidores. A través de una muestra probabilística estratificada simple virtual recogida, se obtuvo resultados favorables, sobre todo en distritos de la zona sur de Lima, como son: San Juan de Miraflores, Surco, San Borja, Miraflores, Chorrillos. El segmento de mercado estudiado fueron hombres y mujeres del NSE A, B y C, de 18 a 70 años de edad. Este proyecto comienza con una inversión inicial de S/20,500.00; con el cual se implementará la planta de producción y distribución del producto. El estado financiero indica la factibilidad del proyecto, se estima para un VAN S/ 8,544.25, tomando en cuenta la inversión en equipos de S/ 18,900.00.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-06-07T21:44:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-06-07T21:44:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-06-07
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Serrano Guillen, E. I., & Marrou Vasquez, G. F. (2023). Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips” [Trabajo de investigación de maestría, Universidad Autónoma del Perú]. Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13067/2452
identifier_str_mv Serrano Guillen, E. I., & Marrou Vasquez, G. F. (2023). Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips” [Trabajo de investigación de maestría, Universidad Autónoma del Perú]. Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú.
url https://hdl.handle.net/20.500.13067/2452
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Autónoma del Perú
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv AUTONOMA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AUTONOMA-Institucional
instname:Universidad Autónoma del Perú
instacron:AUTONOMA
instname_str Universidad Autónoma del Perú
instacron_str AUTONOMA
institution AUTONOMA
reponame_str AUTONOMA-Institucional
collection AUTONOMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/1/Serrano%20Guillen%2c%20E.%20I.%2c%20%26%20Marrou%20Vasquez%2c%20G.%20F..pdf
http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/2/Autorizaci%c3%b3n.pdf
http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/3/Turnitin.pdf
http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/5/Serrano%20Guillen%2c%20E.%20I.%2c%20%26%20Marrou%20Vasquez%2c%20G.%20F..pdf.txt
http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/7/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt
http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/9/Turnitin.pdf.txt
http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/6/Serrano%20Guillen%2c%20E.%20I.%2c%20%26%20Marrou%20Vasquez%2c%20G.%20F..pdf.jpg
http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/8/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg
http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/10/Turnitin.pdf.jpg
http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/4/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 5844e2efc1ddb82850a07375e78388ed
14e9931bedb708d3938de3f5cd897552
66a2666e24e408efb3a959e17bc5b3d5
13bc5d2667859358ddb694f4e4e2b496
926e28dfe0ab8242bf64783bbe6c8645
585b7abeaf0ed7a01945a57abee753df
e5cf7dac07579a0f9e648cead38cb343
a4b359a51efcbb21cb58171dbc43c057
76ac3c085f1cb7ca2b2d664bbba1c9c7
ed3708fa301abffe6eb8ffa49127402b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Autonoma del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorio@autonoma.pe
_version_ 1835915215882944512
spelling Correa Mejía, JairoSerrano Guillen, Evelyn IvonneMarrou Vasquez, Gianella Franchesca2023-06-07T21:44:52Z2023-06-07T21:44:52Z2023-06-07Serrano Guillen, E. I., & Marrou Vasquez, G. F. (2023). Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips” [Trabajo de investigación de maestría, Universidad Autónoma del Perú]. Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú.https://hdl.handle.net/20.500.13067/2452Se ha logrado identificar en el mercado que muchas empresas ofrecen al consumidor productos para satisfacer temporalmente el hambre, o quizás dar un mínimo de energía al cuerpo, o simplemente, un antojo. Sin embargo, estos bocadillos no siempre son saludables. Esta es una de las razones por las que se proyecta lanzar al mercado nuestro producto «BUNNY CHIPS» como plan de negocio, consiste en un aperitivo innovador a base de zanahorias que será puesta al mercado y que tiene como propuesta de valor «ser un antojo saludable y rico, el cual brindará una experiencia de cuidado a nuestro cuerpo y un mejor estilo de vida; además de ingresar en el mercado siendo único en la categoría por utilizar un insumo diferente en el mercado de los aperitivos. De acuerdo con la investigación de mercado realizada a través de entrevistas y encuestas, se identificó la necesidad de adquirir un producto saludable; lo que va a permitir compartirlo de diferentes maneras —ya sea en reuniones, familia, la escuela, entre otros—, con ingredientes 100 % naturales, mejorará el estilo de alimentación de los consumidores. A través de una muestra probabilística estratificada simple virtual recogida, se obtuvo resultados favorables, sobre todo en distritos de la zona sur de Lima, como son: San Juan de Miraflores, Surco, San Borja, Miraflores, Chorrillos. El segmento de mercado estudiado fueron hombres y mujeres del NSE A, B y C, de 18 a 70 años de edad. Este proyecto comienza con una inversión inicial de S/20,500.00; con el cual se implementará la planta de producción y distribución del producto. El estado financiero indica la factibilidad del proyecto, se estima para un VAN S/ 8,544.25, tomando en cuenta la inversión en equipos de S/ 18,900.00.application/pdfspaUniversidad Autónoma del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/AUTONOMAreponame:AUTONOMA-Institucionalinstname:Universidad Autónoma del Perúinstacron:AUTONOMABiodegradableEmpaqueSaludable y aperitivohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips”info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestro en Administración de EmpresasUniversidad Autónoma del Perú. Escuela de PosgradoMaestríaAdministraciónMaestríahttps://orcid.org/0000-0002-1509-9213AO4185744086837476004414413167Ramos Toledo, Maria CristinaRoncal Zavaleta, Miryam LuzgardizCheng Rivadeneira, Augusto Enriquehttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALSerrano Guillen, E. I., & Marrou Vasquez, G. F..pdfSerrano Guillen, E. I., & Marrou Vasquez, G. F..pdfTrabajo de investigaciónapplication/pdf1587005http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/1/Serrano%20Guillen%2c%20E.%20I.%2c%20%26%20Marrou%20Vasquez%2c%20G.%20F..pdf5844e2efc1ddb82850a07375e78388edMD51Autorización.pdfAutorización.pdfDocumentaciónapplication/pdf537157http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/2/Autorizaci%c3%b3n.pdf14e9931bedb708d3938de3f5cd897552MD52Turnitin.pdfTurnitin.pdfDocumentaciónapplication/pdf1667274http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/3/Turnitin.pdf66a2666e24e408efb3a959e17bc5b3d5MD53TEXTSerrano Guillen, E. I., & Marrou Vasquez, G. F..pdf.txtSerrano Guillen, E. I., & Marrou Vasquez, G. F..pdf.txtExtracted texttext/plain67667http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/5/Serrano%20Guillen%2c%20E.%20I.%2c%20%26%20Marrou%20Vasquez%2c%20G.%20F..pdf.txt13bc5d2667859358ddb694f4e4e2b496MD55Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain16934http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/7/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt926e28dfe0ab8242bf64783bbe6c8645MD57Turnitin.pdf.txtTurnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain71954http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/9/Turnitin.pdf.txt585b7abeaf0ed7a01945a57abee753dfMD59THUMBNAILSerrano Guillen, E. I., & Marrou Vasquez, G. F..pdf.jpgSerrano Guillen, E. I., & Marrou Vasquez, G. F..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4404http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/6/Serrano%20Guillen%2c%20E.%20I.%2c%20%26%20Marrou%20Vasquez%2c%20G.%20F..pdf.jpge5cf7dac07579a0f9e648cead38cb343MD56Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8030http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/8/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpga4b359a51efcbb21cb58171dbc43c057MD58Turnitin.pdf.jpgTurnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4412http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/10/Turnitin.pdf.jpg76ac3c085f1cb7ca2b2d664bbba1c9c7MD510LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-883http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/4/license.txted3708fa301abffe6eb8ffa49127402bMD5420.500.13067/2452oai:repositorio.autonoma.edu.pe:20.500.13067/24522024-05-13 15:19:33.966Repositorio de la Universidad Autonoma del Perúrepositorio@autonoma.peVG9kb3MgbG9zIGRlcmVjaG9zIHJlc2VydmFkb3MgcG9yOgpVTklWRVJTSURBRCBBVVTDk05PTUEgREVMIFBFUsOaCkNSRUFUSVZFIENPTU1PTlM=
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).