Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips”
Descripción del Articulo
Se ha logrado identificar en el mercado que muchas empresas ofrecen al consumidor productos para satisfacer temporalmente el hambre, o quizás dar un mínimo de energía al cuerpo, o simplemente, un antojo. Sin embargo, estos bocadillos no siempre son saludables. Esta es una de las razones por las que...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Autónoma del Perú |
Repositorio: | AUTONOMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.autonoma.edu.pe:20.500.13067/2452 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13067/2452 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Biodegradable Empaque Saludable y aperitivo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
AUTO_7e1afaa3ab35dcd39e753757f7073651 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.autonoma.edu.pe:20.500.13067/2452 |
network_acronym_str |
AUTO |
network_name_str |
AUTONOMA-Institucional |
repository_id_str |
4774 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips” |
title |
Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips” |
spellingShingle |
Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips” Serrano Guillen, Evelyn Ivonne Biodegradable Empaque Saludable y aperitivo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips” |
title_full |
Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips” |
title_fullStr |
Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips” |
title_full_unstemmed |
Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips” |
title_sort |
Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips” |
author |
Serrano Guillen, Evelyn Ivonne |
author_facet |
Serrano Guillen, Evelyn Ivonne Marrou Vasquez, Gianella Franchesca |
author_role |
author |
author2 |
Marrou Vasquez, Gianella Franchesca |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Correa Mejía, Jairo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Serrano Guillen, Evelyn Ivonne Marrou Vasquez, Gianella Franchesca |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Biodegradable Empaque Saludable y aperitivo |
topic |
Biodegradable Empaque Saludable y aperitivo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Se ha logrado identificar en el mercado que muchas empresas ofrecen al consumidor productos para satisfacer temporalmente el hambre, o quizás dar un mínimo de energía al cuerpo, o simplemente, un antojo. Sin embargo, estos bocadillos no siempre son saludables. Esta es una de las razones por las que se proyecta lanzar al mercado nuestro producto «BUNNY CHIPS» como plan de negocio, consiste en un aperitivo innovador a base de zanahorias que será puesta al mercado y que tiene como propuesta de valor «ser un antojo saludable y rico, el cual brindará una experiencia de cuidado a nuestro cuerpo y un mejor estilo de vida; además de ingresar en el mercado siendo único en la categoría por utilizar un insumo diferente en el mercado de los aperitivos. De acuerdo con la investigación de mercado realizada a través de entrevistas y encuestas, se identificó la necesidad de adquirir un producto saludable; lo que va a permitir compartirlo de diferentes maneras —ya sea en reuniones, familia, la escuela, entre otros—, con ingredientes 100 % naturales, mejorará el estilo de alimentación de los consumidores. A través de una muestra probabilística estratificada simple virtual recogida, se obtuvo resultados favorables, sobre todo en distritos de la zona sur de Lima, como son: San Juan de Miraflores, Surco, San Borja, Miraflores, Chorrillos. El segmento de mercado estudiado fueron hombres y mujeres del NSE A, B y C, de 18 a 70 años de edad. Este proyecto comienza con una inversión inicial de S/20,500.00; con el cual se implementará la planta de producción y distribución del producto. El estado financiero indica la factibilidad del proyecto, se estima para un VAN S/ 8,544.25, tomando en cuenta la inversión en equipos de S/ 18,900.00. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-06-07T21:44:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-06-07T21:44:52Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-06-07 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Serrano Guillen, E. I., & Marrou Vasquez, G. F. (2023). Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips” [Trabajo de investigación de maestría, Universidad Autónoma del Perú]. Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13067/2452 |
identifier_str_mv |
Serrano Guillen, E. I., & Marrou Vasquez, G. F. (2023). Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips” [Trabajo de investigación de maestría, Universidad Autónoma del Perú]. Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13067/2452 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Autónoma del Perú |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
AUTONOMA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:AUTONOMA-Institucional instname:Universidad Autónoma del Perú instacron:AUTONOMA |
instname_str |
Universidad Autónoma del Perú |
instacron_str |
AUTONOMA |
institution |
AUTONOMA |
reponame_str |
AUTONOMA-Institucional |
collection |
AUTONOMA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/1/Serrano%20Guillen%2c%20E.%20I.%2c%20%26%20Marrou%20Vasquez%2c%20G.%20F..pdf http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/2/Autorizaci%c3%b3n.pdf http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/3/Turnitin.pdf http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/5/Serrano%20Guillen%2c%20E.%20I.%2c%20%26%20Marrou%20Vasquez%2c%20G.%20F..pdf.txt http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/7/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/9/Turnitin.pdf.txt http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/6/Serrano%20Guillen%2c%20E.%20I.%2c%20%26%20Marrou%20Vasquez%2c%20G.%20F..pdf.jpg http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/8/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/10/Turnitin.pdf.jpg http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/4/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5844e2efc1ddb82850a07375e78388ed 14e9931bedb708d3938de3f5cd897552 66a2666e24e408efb3a959e17bc5b3d5 13bc5d2667859358ddb694f4e4e2b496 926e28dfe0ab8242bf64783bbe6c8645 585b7abeaf0ed7a01945a57abee753df e5cf7dac07579a0f9e648cead38cb343 a4b359a51efcbb21cb58171dbc43c057 76ac3c085f1cb7ca2b2d664bbba1c9c7 ed3708fa301abffe6eb8ffa49127402b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Autonoma del Perú |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@autonoma.pe |
_version_ |
1835915215882944512 |
spelling |
Correa Mejía, JairoSerrano Guillen, Evelyn IvonneMarrou Vasquez, Gianella Franchesca2023-06-07T21:44:52Z2023-06-07T21:44:52Z2023-06-07Serrano Guillen, E. I., & Marrou Vasquez, G. F. (2023). Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips” [Trabajo de investigación de maestría, Universidad Autónoma del Perú]. Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú.https://hdl.handle.net/20.500.13067/2452Se ha logrado identificar en el mercado que muchas empresas ofrecen al consumidor productos para satisfacer temporalmente el hambre, o quizás dar un mínimo de energía al cuerpo, o simplemente, un antojo. Sin embargo, estos bocadillos no siempre son saludables. Esta es una de las razones por las que se proyecta lanzar al mercado nuestro producto «BUNNY CHIPS» como plan de negocio, consiste en un aperitivo innovador a base de zanahorias que será puesta al mercado y que tiene como propuesta de valor «ser un antojo saludable y rico, el cual brindará una experiencia de cuidado a nuestro cuerpo y un mejor estilo de vida; además de ingresar en el mercado siendo único en la categoría por utilizar un insumo diferente en el mercado de los aperitivos. De acuerdo con la investigación de mercado realizada a través de entrevistas y encuestas, se identificó la necesidad de adquirir un producto saludable; lo que va a permitir compartirlo de diferentes maneras —ya sea en reuniones, familia, la escuela, entre otros—, con ingredientes 100 % naturales, mejorará el estilo de alimentación de los consumidores. A través de una muestra probabilística estratificada simple virtual recogida, se obtuvo resultados favorables, sobre todo en distritos de la zona sur de Lima, como son: San Juan de Miraflores, Surco, San Borja, Miraflores, Chorrillos. El segmento de mercado estudiado fueron hombres y mujeres del NSE A, B y C, de 18 a 70 años de edad. Este proyecto comienza con una inversión inicial de S/20,500.00; con el cual se implementará la planta de producción y distribución del producto. El estado financiero indica la factibilidad del proyecto, se estima para un VAN S/ 8,544.25, tomando en cuenta la inversión en equipos de S/ 18,900.00.application/pdfspaUniversidad Autónoma del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/AUTONOMAreponame:AUTONOMA-Institucionalinstname:Universidad Autónoma del Perúinstacron:AUTONOMABiodegradableEmpaqueSaludable y aperitivohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips”info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestro en Administración de EmpresasUniversidad Autónoma del Perú. Escuela de PosgradoMaestríaAdministraciónMaestríahttps://orcid.org/0000-0002-1509-9213AO4185744086837476004414413167Ramos Toledo, Maria CristinaRoncal Zavaleta, Miryam LuzgardizCheng Rivadeneira, Augusto Enriquehttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALSerrano Guillen, E. I., & Marrou Vasquez, G. F..pdfSerrano Guillen, E. I., & Marrou Vasquez, G. F..pdfTrabajo de investigaciónapplication/pdf1587005http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/1/Serrano%20Guillen%2c%20E.%20I.%2c%20%26%20Marrou%20Vasquez%2c%20G.%20F..pdf5844e2efc1ddb82850a07375e78388edMD51Autorización.pdfAutorización.pdfDocumentaciónapplication/pdf537157http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/2/Autorizaci%c3%b3n.pdf14e9931bedb708d3938de3f5cd897552MD52Turnitin.pdfTurnitin.pdfDocumentaciónapplication/pdf1667274http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/3/Turnitin.pdf66a2666e24e408efb3a959e17bc5b3d5MD53TEXTSerrano Guillen, E. I., & Marrou Vasquez, G. F..pdf.txtSerrano Guillen, E. I., & Marrou Vasquez, G. F..pdf.txtExtracted texttext/plain67667http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/5/Serrano%20Guillen%2c%20E.%20I.%2c%20%26%20Marrou%20Vasquez%2c%20G.%20F..pdf.txt13bc5d2667859358ddb694f4e4e2b496MD55Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain16934http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/7/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt926e28dfe0ab8242bf64783bbe6c8645MD57Turnitin.pdf.txtTurnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain71954http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/9/Turnitin.pdf.txt585b7abeaf0ed7a01945a57abee753dfMD59THUMBNAILSerrano Guillen, E. I., & Marrou Vasquez, G. F..pdf.jpgSerrano Guillen, E. I., & Marrou Vasquez, G. F..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4404http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/6/Serrano%20Guillen%2c%20E.%20I.%2c%20%26%20Marrou%20Vasquez%2c%20G.%20F..pdf.jpge5cf7dac07579a0f9e648cead38cb343MD56Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8030http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/8/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpga4b359a51efcbb21cb58171dbc43c057MD58Turnitin.pdf.jpgTurnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4412http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/10/Turnitin.pdf.jpg76ac3c085f1cb7ca2b2d664bbba1c9c7MD510LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-883http://repositorio.autonoma.edu.pe/bitstream/20.500.13067/2452/4/license.txted3708fa301abffe6eb8ffa49127402bMD5420.500.13067/2452oai:repositorio.autonoma.edu.pe:20.500.13067/24522024-05-13 15:19:33.966Repositorio de la Universidad Autonoma del Perúrepositorio@autonoma.peVG9kb3MgbG9zIGRlcmVjaG9zIHJlc2VydmFkb3MgcG9yOgpVTklWRVJTSURBRCBBVVTDk05PTUEgREVMIFBFUsOaCkNSRUFUSVZFIENPTU1PTlM= |
score |
13.871978 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).