EVALUACIÓN DE LA VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS (SHELF LIFE): EFECTO DE LA TEMPERATURA

Descripción del Articulo

La vida útil de los alimentos depende del nivel tecnológico utilizado en el procesamiento y del sistema envase-alimento-medio ambiente. Dentro de los factores ambientales, la temperatura es el más importante durante el almacenamiento y distribución de alimentos. En esta publicación se tratan aspecto...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Espinoza Atencia, Elí
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/83
Enlace del recurso:http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/83
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Procesamiento de alimentos
Almacenamiento de alimentos
id 2617-6033_d1601c1489556145c92cbb9f5805de74
oai_identifier_str oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/83
network_acronym_str 2617-6033
repository_id_str
network_name_str Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
spelling EVALUACIÓN DE LA VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS (SHELF LIFE): EFECTO DE LA TEMPERATURAEspinoza Atencia, ElíProcesamiento de alimentosAlmacenamiento de alimentosLa vida útil de los alimentos depende del nivel tecnológico utilizado en el procesamiento y del sistema envase-alimento-medio ambiente. Dentro de los factores ambientales, la temperatura es el más importante durante el almacenamiento y distribución de alimentos. En esta publicación se tratan aspectos que relacionan la temperatura y la cinética del deterioro de los alimentos mediante ecuaciones matemáticas.Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann2019-04-15info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/8310.33326/26176033.1996.4.83Science & Development; No. 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 90-94Ciencia & Desarrollo; Núm. 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 90-94Ciência e Desenvolvimento; n. 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 90-942617-60332304-889110.33326/26176033.1996.4reponame:Revista UNJBG - Ciencia & Desarrolloinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGspahttp://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/83/74Derechos de autor 2019 Ciencia & Desarrolloinfo:eu-repo/semantics/openAccess2021-04-26T16:50:05Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv EVALUACIÓN DE LA VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS (SHELF LIFE): EFECTO DE LA TEMPERATURA
title EVALUACIÓN DE LA VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS (SHELF LIFE): EFECTO DE LA TEMPERATURA
spellingShingle EVALUACIÓN DE LA VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS (SHELF LIFE): EFECTO DE LA TEMPERATURA
Espinoza Atencia, Elí
Procesamiento de alimentos
Almacenamiento de alimentos
title_short EVALUACIÓN DE LA VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS (SHELF LIFE): EFECTO DE LA TEMPERATURA
title_full EVALUACIÓN DE LA VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS (SHELF LIFE): EFECTO DE LA TEMPERATURA
title_fullStr EVALUACIÓN DE LA VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS (SHELF LIFE): EFECTO DE LA TEMPERATURA
title_full_unstemmed EVALUACIÓN DE LA VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS (SHELF LIFE): EFECTO DE LA TEMPERATURA
title_sort EVALUACIÓN DE LA VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS (SHELF LIFE): EFECTO DE LA TEMPERATURA
dc.creator.none.fl_str_mv Espinoza Atencia, Elí
author Espinoza Atencia, Elí
author_facet Espinoza Atencia, Elí
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Procesamiento de alimentos
Almacenamiento de alimentos
topic Procesamiento de alimentos
Almacenamiento de alimentos
dc.description.none.fl_txt_mv La vida útil de los alimentos depende del nivel tecnológico utilizado en el procesamiento y del sistema envase-alimento-medio ambiente. Dentro de los factores ambientales, la temperatura es el más importante durante el almacenamiento y distribución de alimentos. En esta publicación se tratan aspectos que relacionan la temperatura y la cinética del deterioro de los alimentos mediante ecuaciones matemáticas.
description La vida útil de los alimentos depende del nivel tecnológico utilizado en el procesamiento y del sistema envase-alimento-medio ambiente. Dentro de los factores ambientales, la temperatura es el más importante durante el almacenamiento y distribución de alimentos. En esta publicación se tratan aspectos que relacionan la temperatura y la cinética del deterioro de los alimentos mediante ecuaciones matemáticas.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-04-15
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/83
10.33326/26176033.1996.4.83
url http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/83
identifier_str_mv 10.33326/26176033.1996.4.83
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/83/74
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2019 Ciencia & Desarrollo
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2019 Ciencia & Desarrollo
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.source.none.fl_str_mv Science & Development; No. 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 90-94
Ciencia & Desarrollo; Núm. 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 90-94
Ciência e Desenvolvimento; n. 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 90-94
2617-6033
2304-8891
10.33326/26176033.1996.4
reponame:Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron:UNJBG
reponame_str Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
collection Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
instname_str Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron_str UNJBG
institution UNJBG
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1701293411140632576
score 13.968331
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).