EXTRACCION DEL ALMIDON DE LA HOJA DE PIÑA (Anona comosus )
Descripción del Articulo
En el presente trabajo se investiga la factibilidad de obtener almidón de hoja de Piña, determinándose qué método modificado de desintegración mecánica es adecuado, dando un rendimiento de materia prima de 2.18 % (con una humedad de 20%), y 13.38% con respecto a la materia seca de la materia prima....
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| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| Repositorio: | Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo |
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EXTRACCION DEL ALMIDON DE LA HOJA DE PIÑA (Anona comosus )Enrique de Florio R. En el presente trabajo se investiga la factibilidad de obtener almidón de hoja de Piña, determinándose qué método modificado de desintegración mecánica es adecuado, dando un rendimiento de materia prima de 2.18 % (con una humedad de 20%), y 13.38% con respecto a la materia seca de la materia prima.Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann2019-04-09info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/4610.33326/26176033.1995.2.46Science & Development; No 2 (1995): Ciencia & Desarrollo; 52-60Ciencia & Desarrollo; Núm. 2 (1995): Ciencia & Desarrollo; 52-60Ciência e Desenvolvimento; n. 2 (1995): Ciencia & Desarrollo; 52-602617-60332304-889110.33326/26176033.1995.2reponame:Revista UNJBG - Ciencia & Desarrolloinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGspahttp://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/46/37Derechos de autor 2019 Ciencia & Desarrolloinfo:eu-repo/semantics/openAccess2021-04-19T16:50:16Zmail@mail.com - |
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En el presente trabajo se investiga la factibilidad de obtener almidón de hoja de Piña, determinándose qué método modificado de desintegración mecánica es adecuado, dando un rendimiento de materia prima de 2.18 % (con una humedad de 20%), y 13.38% con respecto a la materia seca de la materia prima. |
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En el presente trabajo se investiga la factibilidad de obtener almidón de hoja de Piña, determinándose qué método modificado de desintegración mecánica es adecuado, dando un rendimiento de materia prima de 2.18 % (con una humedad de 20%), y 13.38% con respecto a la materia seca de la materia prima. |
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