EXTRACCION DEL ALMIDON DE LA HOJA DE PIÑA (Anona comosus ) - Enrique de Florio R. (2019)
En el presente trabajo se investiga la factibilidad de obtener almidón de hoja de Piña, determinándose qué método modificado de desintegración mecánica es adecuado, dando un rendimiento de materia prima de 2.18 % (con una humedad de 20%), y 13.38% con respecto a la materia seca de la materia prima.