REDUCCION DE LA CARGA MICROBIANA Y ELIMINACION DE MICROORGANISMOS PATOGENOS EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA POLLOS POR RADIACION GAMMA

Descripción del Articulo

Este artículo reporta el estudio acerca de la radiación del alimento balanceado para pollos. Estudios microbiológicos demostraron que ladosis de irradiación de 5 kGy parece ser la adecuada para reducir el número de microorganismos aerobicos y la eliminación de organismos patógenos. El valor nutritiv...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Melgar Perez, Rogelio, Vargas Rodriguez, Johnny, Huaman Lazo Santa Cruz, Paula
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Ricardo Palma
Repositorio:Revista URP - Biotempo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:oai.revistas.urp.edu.pe:article/1540
Enlace del recurso:http://revistas.urp.edu.pe/index.php/Biotempo/article/view/1540
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Radiación
Alimento balanceado
pollos
Descripción
Sumario:Este artículo reporta el estudio acerca de la radiación del alimento balanceado para pollos. Estudios microbiológicos demostraron que ladosis de irradiación de 5 kGy parece ser la adecuada para reducir el número de microorganismos aerobicos y la eliminación de organismos patógenos. El valor nutritivo del alimento no fue afectado significativamente por el tratamiento de radiación.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).