REDUCCION DE LA CARGA MICROBIANA Y ELIMINACION DE MICROORGANISMOS PATOGENOS EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA POLLOS POR RADIACION GAMMA - Melgar Perez, Rogelio (2018)
Este artículo reporta el estudio acerca de la radiación del alimento balanceado para pollos. Estudios microbiológicos demostraron que ladosis de irradiación de 5 kGy parece ser la adecuada para reducir el número de microorganismos aerobicos y la eliminación de organismos patógenos. El valor nutritivo del alimento no fue afectado significativamente por el tratamiento de radiación.