Evaluación de la Presencia de Bacterias Gram Negativas Fermantadoras de Carbohidratos en Sándwich que se Comercializan en la Universidad Ricardo Palma

Descripción del Articulo

Como es sabido, la mayor causa de enfermedades trasmitidas por los alimentos se debe al consumo de éstos fuera del hogar, como lo son, comedores públicos, restaurantes, tiendas, etc. Es por este motivo que se requiere un efectivo control sanitario, lo cual es posible gracias a las técnicas de anális...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Sanchez, K, Carlos Ramos, Juan, Vía y Rada, R, Cerapio, Jose, Agurdo, Tomas
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Ricardo Palma
Repositorio:Revista URP - Biotempo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:oai.revistas.urp.edu.pe:article/731
Enlace del recurso:http://revistas.urp.edu.pe/index.php/Biotempo/article/view/731
Nivel de acceso:acceso abierto
id 2519-5697_2b8f6ea68e7e93f8e57022e1943145b6
oai_identifier_str oai:oai.revistas.urp.edu.pe:article/731
network_acronym_str 2519-5697
repository_id_str
network_name_str Revista URP - Biotempo
spelling Evaluación de la Presencia de Bacterias Gram Negativas Fermantadoras de Carbohidratos en Sándwich que se Comercializan en la Universidad Ricardo PalmaSanchez, KCarlos Ramos, JuanVía y Rada, RCerapio, JoseAgurdo, TomasComo es sabido, la mayor causa de enfermedades trasmitidas por los alimentos se debe al consumo de éstos fuera del hogar, como lo son, comedores públicos, restaurantes, tiendas, etc. Es por este motivo que se requiere un efectivo control sanitario, lo cual es posible gracias a las técnicas de análisis microbiológicas que nos permiten la detección de organismos patógenos. Se realizó un análisis microbiológico de sándwich-triples de puestos de diferentes facultades de la Universidad Ricardo Palma, determinando la presencia de bacterias Gram negativas fermentadoras de citrato del género CitrobacterFacultad de Ciencias Biológicas, Universidad Ricardo Palma2017-06-08info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://revistas.urp.edu.pe/index.php/Biotempo/article/view/73110.31381/biotempo.v11i0.731Biotempo; Vol. 11 (2011): Biotempo; 11-162519-56971992-2159reponame:Revista URP - Biotempoinstname:Universidad Ricardo Palmainstacron:URPspahttp://revistas.urp.edu.pe/index.php/Biotempo/article/view/731/670Derechos de autor 2017 Biotempoinfo:eu-repo/semantics/openAccess2021-06-04T16:20:11Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de la Presencia de Bacterias Gram Negativas Fermantadoras de Carbohidratos en Sándwich que se Comercializan en la Universidad Ricardo Palma
title Evaluación de la Presencia de Bacterias Gram Negativas Fermantadoras de Carbohidratos en Sándwich que se Comercializan en la Universidad Ricardo Palma
spellingShingle Evaluación de la Presencia de Bacterias Gram Negativas Fermantadoras de Carbohidratos en Sándwich que se Comercializan en la Universidad Ricardo Palma
Sanchez, K
title_short Evaluación de la Presencia de Bacterias Gram Negativas Fermantadoras de Carbohidratos en Sándwich que se Comercializan en la Universidad Ricardo Palma
title_full Evaluación de la Presencia de Bacterias Gram Negativas Fermantadoras de Carbohidratos en Sándwich que se Comercializan en la Universidad Ricardo Palma
title_fullStr Evaluación de la Presencia de Bacterias Gram Negativas Fermantadoras de Carbohidratos en Sándwich que se Comercializan en la Universidad Ricardo Palma
title_full_unstemmed Evaluación de la Presencia de Bacterias Gram Negativas Fermantadoras de Carbohidratos en Sándwich que se Comercializan en la Universidad Ricardo Palma
title_sort Evaluación de la Presencia de Bacterias Gram Negativas Fermantadoras de Carbohidratos en Sándwich que se Comercializan en la Universidad Ricardo Palma
dc.creator.none.fl_str_mv Sanchez, K
Carlos Ramos, Juan
Vía y Rada, R
Cerapio, Jose
Agurdo, Tomas
author Sanchez, K
author_facet Sanchez, K
Carlos Ramos, Juan
Vía y Rada, R
Cerapio, Jose
Agurdo, Tomas
author_role author
author2 Carlos Ramos, Juan
Vía y Rada, R
Cerapio, Jose
Agurdo, Tomas
author2_role author
author
author
author
dc.description.none.fl_txt_mv Como es sabido, la mayor causa de enfermedades trasmitidas por los alimentos se debe al consumo de éstos fuera del hogar, como lo son, comedores públicos, restaurantes, tiendas, etc. Es por este motivo que se requiere un efectivo control sanitario, lo cual es posible gracias a las técnicas de análisis microbiológicas que nos permiten la detección de organismos patógenos. Se realizó un análisis microbiológico de sándwich-triples de puestos de diferentes facultades de la Universidad Ricardo Palma, determinando la presencia de bacterias Gram negativas fermentadoras de citrato del género Citrobacter
description Como es sabido, la mayor causa de enfermedades trasmitidas por los alimentos se debe al consumo de éstos fuera del hogar, como lo son, comedores públicos, restaurantes, tiendas, etc. Es por este motivo que se requiere un efectivo control sanitario, lo cual es posible gracias a las técnicas de análisis microbiológicas que nos permiten la detección de organismos patógenos. Se realizó un análisis microbiológico de sándwich-triples de puestos de diferentes facultades de la Universidad Ricardo Palma, determinando la presencia de bacterias Gram negativas fermentadoras de citrato del género Citrobacter
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-06-08
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://revistas.urp.edu.pe/index.php/Biotempo/article/view/731
10.31381/biotempo.v11i0.731
url http://revistas.urp.edu.pe/index.php/Biotempo/article/view/731
identifier_str_mv 10.31381/biotempo.v11i0.731
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv http://revistas.urp.edu.pe/index.php/Biotempo/article/view/731/670
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2017 Biotempo
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2017 Biotempo
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Ricardo Palma
publisher.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Ricardo Palma
dc.source.none.fl_str_mv Biotempo; Vol. 11 (2011): Biotempo; 11-16
2519-5697
1992-2159
reponame:Revista URP - Biotempo
instname:Universidad Ricardo Palma
instacron:URP
reponame_str Revista URP - Biotempo
collection Revista URP - Biotempo
instname_str Universidad Ricardo Palma
instacron_str URP
institution URP
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1701653911489740800
score 13.897231
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).