Social responsibility in Miraflores restaurants, Lima

Descripción del Articulo

To stablish the main strengths and weaknesses of the company with the aim of building a clear vision of its current situation, from the perspective of the Chief Executive officers and managers of restaurants located in the district of Miraflores, Lima- Peru a survey was performed during july and aug...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Horna Bances, Esteban Vicente, Tamara Tamariz, Stalein J., Ochoa Paredes, Fernando, Uribe Hernández, Yrene C.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:Revista ULCB - Revista de investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs2.52.234.130.152:article/93
Enlace del recurso:https://revistas.ulcb.edu.pe/index.php/REVISTAULCB/article/view/93
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Social responsibility, Miraflores Restaurants, Planning
Responsabilidad social, Restaurantes de Miraflores, Planificación
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Se llevó a cabo el presente estudio con el objetivo de determinar las principales fortalezas y debilidades de la empresa con la finalidad de planificar su desarrollo institucional utilizando indicadores de responsabilidad social, desde el punto de vista de los gerentes o administradores de restaurantes localizados en el distrito de Miraflores Lima, Perú.Se encuestó entre los meses de julio y agosto de 2015 a 80 personas y los resultados mostraron que casi siempre tuvieron acciones para mejorar la calidad de vida, de compromiso con la comunidad, el ambiente y los grupos de interés.Se observó relación significativa entre la calidad de vida y el compromiso con el ambiente y entre el compromiso con el ambiente y el compromiso con grupos de interés, mas no así con el compromiso con los grupos de interés; por otro lado, existió independencia entre la relación con la comunidad y el compromiso con la comunidad y el ambiente.
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