Selección de levaduras nativas productoras de etanol a partir de “chicha de jora” elaborada artesanalmente en el distrito de Santiago de Chuco, La Libertad-Perú.

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivos aislar, seleccionar y conservar levaduras nativas  productoras de etanol a partir de “chicha de jora” elaborada artesanalmente en el distrito de Santiago de Chuco, La Libertad-Perú. Las muestras de “chicha de jora” fueron recolectadas en frascos estérile...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Quintana Díaz, Aníbal, Villanueva Tarazona, Eva E., Alvarado Salinas, Pedro A., Llenque Díaz, Luis A.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revista UNITRU - Rebiol
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/2119
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Nivel de acceso:acceso abierto
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