Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá)
Descripción del Articulo
The fruit of Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) can be used as important source of nutrients. Four fruits of different samples of Arazá show considerable variation of nutrients, especially thiamin, riboflavin, calcium, kalium, magnesium and the variation in low proportion of protein, fat and fiber....
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2002 |
Institución: | Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
Repositorio: | Revista UNMSM - Ciencia e Investigación |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:ojs.csi.unmsm:article/3511 |
Enlace del recurso: | https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3511 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Eugenia stipitata chemical composition fruit and nutrients composición química fruto nutrientes |
id |
1609-9044_260be262819fc6c21a07f88ed95e2c01 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.csi.unmsm:article/3511 |
network_acronym_str |
1609-9044 |
repository_id_str |
. |
network_name_str |
Revista UNMSM - Ciencia e Investigación |
spelling |
Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá)Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá)Barrantes Inga, RicardoYaya Nahui, DelmaArias Arroyo, GladysEugenia stipitatachemical compositionfruitand nutrientsEugenia stipitatacomposición químicafrutonutrientesThe fruit of Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) can be used as important source of nutrients. Four fruits of different samples of Arazá show considerable variation of nutrients, especially thiamin, riboflavin, calcium, kalium, magnesium and the variation in low proportion of protein, fat and fiber.El fruto de la especie Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) puede ser consumido como fuente de nutrientes importantes. Los frutos de los cuatro diferentes individuos de Arazá presentan considerable variación en el contenido de nutrientes, especialmente en tiamina, riboflavina, calcio, sodio, potasio y magnesio y una variación en menor proporción en contenido de proteínas, grasa y fibra.Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica2002-06-17info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/351110.15381/ci.v5i1.3511Ciencia e Investigación; Vol 5 No 1 (2002); 37-43Ciencia e Investigación; Vol. 5 Núm. 1 (2002); 37-431609-90441561-0861reponame:Revista UNMSM - Ciencia e Investigacióninstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMspahttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3511/4438Derechos de autor 2002 Ricardo Barrantes Inga, Delma Yaya Nahui, Gladys Arias Arroyohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccess2021-06-01T17:55:43Zmail@mail.com - |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) |
title |
Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) |
spellingShingle |
Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) Barrantes Inga, Ricardo Eugenia stipitata chemical composition fruit and nutrients Eugenia stipitata composición química fruto nutrientes |
title_short |
Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) |
title_full |
Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) |
title_fullStr |
Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) |
title_full_unstemmed |
Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) |
title_sort |
Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Barrantes Inga, Ricardo Yaya Nahui, Delma Arias Arroyo, Gladys |
author |
Barrantes Inga, Ricardo |
author_facet |
Barrantes Inga, Ricardo Yaya Nahui, Delma Arias Arroyo, Gladys |
author_role |
author |
author2 |
Yaya Nahui, Delma Arias Arroyo, Gladys |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Eugenia stipitata chemical composition fruit and nutrients Eugenia stipitata composición química fruto nutrientes |
topic |
Eugenia stipitata chemical composition fruit and nutrients Eugenia stipitata composición química fruto nutrientes |
dc.description.none.fl_txt_mv |
The fruit of Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) can be used as important source of nutrients. Four fruits of different samples of Arazá show considerable variation of nutrients, especially thiamin, riboflavin, calcium, kalium, magnesium and the variation in low proportion of protein, fat and fiber. El fruto de la especie Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) puede ser consumido como fuente de nutrientes importantes. Los frutos de los cuatro diferentes individuos de Arazá presentan considerable variación en el contenido de nutrientes, especialmente en tiamina, riboflavina, calcio, sodio, potasio y magnesio y una variación en menor proporción en contenido de proteínas, grasa y fibra. |
description |
The fruit of Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) can be used as important source of nutrients. Four fruits of different samples of Arazá show considerable variation of nutrients, especially thiamin, riboflavin, calcium, kalium, magnesium and the variation in low proportion of protein, fat and fiber. |
publishDate |
2002 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2002-06-17 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3511 10.15381/ci.v5i1.3511 |
url |
https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3511 |
identifier_str_mv |
10.15381/ci.v5i1.3511 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3511/4438 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Derechos de autor 2002 Ricardo Barrantes Inga, Delma Yaya Nahui, Gladys Arias Arroyo http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Derechos de autor 2002 Ricardo Barrantes Inga, Delma Yaya Nahui, Gladys Arias Arroyo http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica |
dc.source.none.fl_str_mv |
Ciencia e Investigación; Vol 5 No 1 (2002); 37-43 Ciencia e Investigación; Vol. 5 Núm. 1 (2002); 37-43 1609-9044 1561-0861 reponame:Revista UNMSM - Ciencia e Investigación instname:Universidad Nacional Mayor de San Marcos instacron:UNMSM |
reponame_str |
Revista UNMSM - Ciencia e Investigación |
collection |
Revista UNMSM - Ciencia e Investigación |
instname_str |
Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
instacron_str |
UNMSM |
institution |
UNMSM |
repository.name.fl_str_mv |
-
|
repository.mail.fl_str_mv |
mail@mail.com |
_version_ |
1701388171558780928 |
score |
13.914502 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).