Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá)

Descripción del Articulo

The fruit of Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) can be used as important source of nutrients. Four fruits of different samples of Arazá show considerable variation of nutrients, especially thiamin, riboflavin, calcium, kalium, magnesium and the variation in low proportion of protein, fat and fiber....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Barrantes Inga, Ricardo, Yaya Nahui, Delma, Arias Arroyo, Gladys
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2002
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revista UNMSM - Ciencia e Investigación
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/3511
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3511
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Eugenia stipitata
chemical composition
fruit
and nutrients
composición química
fruto
nutrientes
id 1609-9044_260be262819fc6c21a07f88ed95e2c01
oai_identifier_str oai:ojs.csi.unmsm:article/3511
network_acronym_str 1609-9044
repository_id_str .
network_name_str Revista UNMSM - Ciencia e Investigación
spelling Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá)Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá)Barrantes Inga, RicardoYaya Nahui, DelmaArias Arroyo, GladysEugenia stipitatachemical compositionfruitand nutrientsEugenia stipitatacomposición químicafrutonutrientesThe fruit of Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) can be used as important source of nutrients. Four fruits of different samples of Arazá show considerable variation of nutrients, especially thiamin, riboflavin, calcium, kalium, magnesium and the variation in low proportion of protein, fat and fiber.El fruto de la especie Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) puede ser consumido como fuente de nutrientes importantes. Los frutos de los cuatro diferentes individuos de Arazá presentan considerable variación en el contenido de nutrientes, especialmente en tiamina, riboflavina, calcio, sodio, potasio y magnesio y una variación en menor proporción en contenido de proteínas, grasa y fibra.Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica2002-06-17info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/351110.15381/ci.v5i1.3511Ciencia e Investigación; Vol 5 No 1 (2002); 37-43Ciencia e Investigación; Vol. 5 Núm. 1 (2002); 37-431609-90441561-0861reponame:Revista UNMSM - Ciencia e Investigacióninstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMspahttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3511/4438Derechos de autor 2002 Ricardo Barrantes Inga, Delma Yaya Nahui, Gladys Arias Arroyohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccess2021-06-01T17:55:43Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá)
Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá)
title Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá)
spellingShingle Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá)
Barrantes Inga, Ricardo
Eugenia stipitata
chemical composition
fruit
and nutrients
Eugenia stipitata
composición química
fruto
nutrientes
title_short Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá)
title_full Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá)
title_fullStr Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá)
title_full_unstemmed Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá)
title_sort Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá)
dc.creator.none.fl_str_mv Barrantes Inga, Ricardo
Yaya Nahui, Delma
Arias Arroyo, Gladys
author Barrantes Inga, Ricardo
author_facet Barrantes Inga, Ricardo
Yaya Nahui, Delma
Arias Arroyo, Gladys
author_role author
author2 Yaya Nahui, Delma
Arias Arroyo, Gladys
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Eugenia stipitata
chemical composition
fruit
and nutrients
Eugenia stipitata
composición química
fruto
nutrientes
topic Eugenia stipitata
chemical composition
fruit
and nutrients
Eugenia stipitata
composición química
fruto
nutrientes
dc.description.none.fl_txt_mv The fruit of Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) can be used as important source of nutrients. Four fruits of different samples of Arazá show considerable variation of nutrients, especially thiamin, riboflavin, calcium, kalium, magnesium and the variation in low proportion of protein, fat and fiber.
El fruto de la especie Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) puede ser consumido como fuente de nutrientes importantes. Los frutos de los cuatro diferentes individuos de Arazá presentan considerable variación en el contenido de nutrientes, especialmente en tiamina, riboflavina, calcio, sodio, potasio y magnesio y una variación en menor proporción en contenido de proteínas, grasa y fibra.
description The fruit of Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) can be used as important source of nutrients. Four fruits of different samples of Arazá show considerable variation of nutrients, especially thiamin, riboflavin, calcium, kalium, magnesium and the variation in low proportion of protein, fat and fiber.
publishDate 2002
dc.date.none.fl_str_mv 2002-06-17
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3511
10.15381/ci.v5i1.3511
url https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3511
identifier_str_mv 10.15381/ci.v5i1.3511
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3511/4438
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2002 Ricardo Barrantes Inga, Delma Yaya Nahui, Gladys Arias Arroyo
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2002 Ricardo Barrantes Inga, Delma Yaya Nahui, Gladys Arias Arroyo
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica
dc.source.none.fl_str_mv Ciencia e Investigación; Vol 5 No 1 (2002); 37-43
Ciencia e Investigación; Vol. 5 Núm. 1 (2002); 37-43
1609-9044
1561-0861
reponame:Revista UNMSM - Ciencia e Investigación
instname:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
instacron:UNMSM
reponame_str Revista UNMSM - Ciencia e Investigación
collection Revista UNMSM - Ciencia e Investigación
instname_str Universidad Nacional Mayor de San Marcos
instacron_str UNMSM
institution UNMSM
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1701388171558780928
score 13.914502
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).