Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá)

Descripción del Articulo

The fruit of Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) can be used as important source of nutrients. Four fruits of different samples of Arazá show considerable variation of nutrients, especially thiamin, riboflavin, calcium, kalium, magnesium and the variation in low proportion of protein, fat and fiber....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Barrantes Inga, Ricardo, Yaya Nahui, Delma, Arias Arroyo, Gladys
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2002
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revista UNMSM - Ciencia e Investigación
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/3511
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3511
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Eugenia stipitata
chemical composition
fruit
and nutrients
composición química
fruto
nutrientes
Descripción
Sumario:The fruit of Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) can be used as important source of nutrients. Four fruits of different samples of Arazá show considerable variation of nutrients, especially thiamin, riboflavin, calcium, kalium, magnesium and the variation in low proportion of protein, fat and fiber.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).