Uso de la inulina en reemplazo de los antibioticos promotores de crecimiento sobre la calidad de la carne de cuy

Descripción del Articulo

El objetivo del presente trabajo fue evaluar el uso de la inulina en reemplazo de Antibiótico Promotor de Crecimiento (APC) sobre la calidad de la carne de cuy. Se llevó a cabo en el galpón de cuyes de la EP de Ingeniería Agroindustrial de la UNMSM con sede en San Juan de Lurigancho – Lima. Se emple...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Guevara Vásquez, Jorge, Carcelen, Fernando, Bezada, Sandra, López, R., Vergaray, Rodolfo, Guerrero, Alberto
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/13096
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/13096
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cuy
inulina
calidad de carne
análisis proximal
características organolépticas
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