Producción de carnes ahumadas Brasa Smoke House
Descripción del Articulo
Es de suma importancia la investigación que se ha realizado, ya que este producto es saludable, tiene como sabor y sobre todo nos brinda beneficios para el ser humano. La carne ahumada entre sus principales beneficios pasa por sus nutrientes y un bajo contenido en grasa, el cual mediante el proceso...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel |
Repositorio: | ZEGEL - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/538 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13065/538 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Administración Negocios Productos de origen animal Carnes Servicios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
ZEGEL_8987e74ba0f2a9b5daecae51615bd936 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/538 |
network_acronym_str |
ZEGEL |
network_name_str |
ZEGEL - Institucional |
repository_id_str |
|
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Producción de carnes ahumadas Brasa Smoke House |
title |
Producción de carnes ahumadas Brasa Smoke House |
spellingShingle |
Producción de carnes ahumadas Brasa Smoke House Ruiz Quispe, Renato Augusto Administración Negocios Productos de origen animal Carnes Servicios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Producción de carnes ahumadas Brasa Smoke House |
title_full |
Producción de carnes ahumadas Brasa Smoke House |
title_fullStr |
Producción de carnes ahumadas Brasa Smoke House |
title_full_unstemmed |
Producción de carnes ahumadas Brasa Smoke House |
title_sort |
Producción de carnes ahumadas Brasa Smoke House |
author |
Ruiz Quispe, Renato Augusto |
author_facet |
Ruiz Quispe, Renato Augusto Salas Hernandez, Jhoan Edilberto |
author_role |
author |
author2 |
Salas Hernandez, Jhoan Edilberto |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ruiz Quispe, Renato Augusto Salas Hernandez, Jhoan Edilberto |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Administración Negocios Productos de origen animal Carnes Servicios |
topic |
Administración Negocios Productos de origen animal Carnes Servicios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Es de suma importancia la investigación que se ha realizado, ya que este producto es saludable, tiene como sabor y sobre todo nos brinda beneficios para el ser humano. La carne ahumada entre sus principales beneficios pasa por sus nutrientes y un bajo contenido en grasa, el cual mediante el proceso se ahúman más las proteínas y se disfruta de un sabor muy intenso; el nombre comercial es “Brasa Smoke House” y el nombre de la Empresa será Smoked S.A.C, consiste en la producción y comercialización de carnes ahumadas en sus diversas presentaciones, el cual será producido para el mercado de Ica y posteriormente a los demás departamentos de nuestro Perú, comercializado a través de minoristas y conjunto de venta propia. Estará estructurado en 5 capítulos, donde se analizará y se llevará a la conclusión la acogida del producto.Luego del estudio realizado el análisis financiero nos arrojó un VANE S/. 1’374,161.02 seguidamente de un VANF S/. 1’718,517.21 y una TIRE 99.63% y una TIRF de 305.52% y por último encontramos un B/C equivalente a 6.87 veces. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-03-22T20:36:08Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-03-22T20:36:08Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Ruiz Quispe, R. A. y Salas Hernandez, J. E. (2022). Producción de carnes ahumadas Brasa Smoke House. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel Ipae |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13065/538 |
identifier_str_mv |
Ruiz Quispe, R. A. y Salas Hernandez, J. E. (2022). Producción de carnes ahumadas Brasa Smoke House. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel Ipae |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13065/538 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.es_PE.fl_str_mv |
Innovación |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ZEGEL - Institucional instname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel instacron:ZEGEL |
instname_str |
Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel |
instacron_str |
ZEGEL |
institution |
ZEGEL |
reponame_str |
ZEGEL - Institucional |
collection |
ZEGEL - Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/538/1/BRASA%20SMOKE%20HOUSE_.pdf https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/538/2/detailed-report_es_brasa-smoke-house.pdf https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/538/3/license.txt https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/538/4/BRASA%20SMOKE%20HOUSE_.pdf.txt https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/538/6/detailed-report_es_brasa-smoke-house.pdf.txt https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/538/5/BRASA%20SMOKE%20HOUSE_.pdf.jpg https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/538/7/detailed-report_es_brasa-smoke-house.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1bb01c58f7ea1865b9d0a2a5b3bcbc2b 47be8e7c052b4987f64dc89fb995494e 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 67c740d2f9c122145aa018538cd787a0 9199db4de9e363032bce030c23285b02 eff0d84858ddd215183539e25d9c261a 8fa9f5c4472e015c4721ec9d3c1e630e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegel |
repository.mail.fl_str_mv |
craizegel@zegelipae.edu.pe |
_version_ |
1846257714795118592 |
spelling |
Ruiz Quispe, Renato AugustoSalas Hernandez, Jhoan Edilberto2024-03-22T20:36:08Z2024-03-22T20:36:08Z2022Ruiz Quispe, R. A. y Salas Hernandez, J. E. (2022). Producción de carnes ahumadas Brasa Smoke House. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel Ipaehttps://hdl.handle.net/20.500.13065/538Es de suma importancia la investigación que se ha realizado, ya que este producto es saludable, tiene como sabor y sobre todo nos brinda beneficios para el ser humano. La carne ahumada entre sus principales beneficios pasa por sus nutrientes y un bajo contenido en grasa, el cual mediante el proceso se ahúman más las proteínas y se disfruta de un sabor muy intenso; el nombre comercial es “Brasa Smoke House” y el nombre de la Empresa será Smoked S.A.C, consiste en la producción y comercialización de carnes ahumadas en sus diversas presentaciones, el cual será producido para el mercado de Ica y posteriormente a los demás departamentos de nuestro Perú, comercializado a través de minoristas y conjunto de venta propia. Estará estructurado en 5 capítulos, donde se analizará y se llevará a la conclusión la acogida del producto.Luego del estudio realizado el análisis financiero nos arrojó un VANE S/. 1’374,161.02 seguidamente de un VANF S/. 1’718,517.21 y una TIRE 99.63% y una TIRF de 305.52% y por último encontramos un B/C equivalente a 6.87 veces.application/pdfspaEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada ZegelPEInnovaciónSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AdministraciónNegociosProductos de origen animalCarnesServicioshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción de carnes ahumadas Brasa Smoke Houseinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ZEGEL - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegelinstacron:ZEGELhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis413028Administración de NegociosEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada ZegelBachillerORIGINALBRASA SMOKE HOUSE_.pdfBRASA SMOKE HOUSE_.pdfRuiz_Salas_textocompletoapplication/pdf1846466https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/538/1/BRASA%20SMOKE%20HOUSE_.pdf1bb01c58f7ea1865b9d0a2a5b3bcbc2bMD51detailed-report_es_brasa-smoke-house.pdfdetailed-report_es_brasa-smoke-house.pdfINFORME_%SIMILITUD_BRASASMOKEHOUSEapplication/pdf346887https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/538/2/detailed-report_es_brasa-smoke-house.pdf47be8e7c052b4987f64dc89fb995494eMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/538/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTBRASA SMOKE HOUSE_.pdf.txtBRASA SMOKE HOUSE_.pdf.txtExtracted texttext/plain64293https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/538/4/BRASA%20SMOKE%20HOUSE_.pdf.txt67c740d2f9c122145aa018538cd787a0MD54detailed-report_es_brasa-smoke-house.pdf.txtdetailed-report_es_brasa-smoke-house.pdf.txtExtracted texttext/plain65429https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/538/6/detailed-report_es_brasa-smoke-house.pdf.txt9199db4de9e363032bce030c23285b02MD56THUMBNAILBRASA SMOKE HOUSE_.pdf.jpgBRASA SMOKE HOUSE_.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4215https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/538/5/BRASA%20SMOKE%20HOUSE_.pdf.jpgeff0d84858ddd215183539e25d9c261aMD55detailed-report_es_brasa-smoke-house.pdf.jpgdetailed-report_es_brasa-smoke-house.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4869https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/538/7/detailed-report_es_brasa-smoke-house.pdf.jpg8fa9f5c4472e015c4721ec9d3c1e630eMD5720.500.13065/538oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/5382024-03-23 03:00:19.437Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegelcraizegel@zegelipae.edu.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 |
score |
13.135628 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).