Producción de carnes ahumadas Brasa Smoke House - Ruiz Quispe, Renato Augusto (2022)
Es de suma importancia la investigación que se ha realizado, ya que este producto es saludable, tiene como sabor y sobre todo nos brinda beneficios para el ser humano. La carne ahumada entre sus principales beneficios pasa por sus nutrientes y un bajo contenido en grasa, el cual mediante el proceso se ahúman más las proteínas y se disfruta de un sabor muy intenso; el nombre comercial es “Brasa Smoke House” y el nombre de la Empresa será Smoked S.A.C, consiste en la producción y comercialización de carnes ahumadas en sus diversas presentaciones, el cual será producido para el mercado de Ica y posteriormente a los demás departamentos de nuestro Perú, comercializado a través de minoristas y conjunto de venta propia. Estará estructurado en 5 capítulos, donde se analizará y se llevará a la conclusión la acogida del producto.Luego del estudio realizado el análisis financiero nos arrojó un VANE S/. 1’374,161.02 seguidamente de un VANF S/. 1’718,517.21 y una TIRE 99.63% y una TIRF de 305.52% y por último encontramos un B/C equivalente a 6.87 veces.