Determinación de la concentración de nitritos y nitratos en carnes procesadas nacionales e importadas expendidas en supermercados del cercado de Lima”. setiembre – noviembre 2019

Descripción del Articulo

Los nitritos y nitratos son aditivos alimentarios que se encuentran presentes en las carnes, donde las concentraciones máximas permitidas que pueden contener se establecen según normatividad por el Instituto nacional de calidad – INACAL - y el Codex Alimentario.
Detalles Bibliográficos
Autores: Ricci Castro, Elizabeth, Reyes Romero, Denis Hernan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Privada Norbert Wiener
Repositorio:UWIENER-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/4362
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13053/4362
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nitritos
Nitratos
Carnes procesadas nacionales
Carnes procesadas importadas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.06
id UWIE_8f8253c66e60834f482a6cd0f889eadd
oai_identifier_str oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/4362
network_acronym_str UWIE
network_name_str UWIENER-Institucional
repository_id_str 9398
dc.title.es_ES.fl_str_mv Determinación de la concentración de nitritos y nitratos en carnes procesadas nacionales e importadas expendidas en supermercados del cercado de Lima”. setiembre – noviembre 2019
dc.title.alternative.none.fl_str_mv Determination of the concentration of nitrites and nitrates in national and imported processed meats sold in supermarkets in the surrounding area of ​​Lima“. September – November 2019
title Determinación de la concentración de nitritos y nitratos en carnes procesadas nacionales e importadas expendidas en supermercados del cercado de Lima”. setiembre – noviembre 2019
spellingShingle Determinación de la concentración de nitritos y nitratos en carnes procesadas nacionales e importadas expendidas en supermercados del cercado de Lima”. setiembre – noviembre 2019
Ricci Castro, Elizabeth
Nitritos
Nitratos
Carnes procesadas nacionales
Carnes procesadas importadas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.06
title_short Determinación de la concentración de nitritos y nitratos en carnes procesadas nacionales e importadas expendidas en supermercados del cercado de Lima”. setiembre – noviembre 2019
title_full Determinación de la concentración de nitritos y nitratos en carnes procesadas nacionales e importadas expendidas en supermercados del cercado de Lima”. setiembre – noviembre 2019
title_fullStr Determinación de la concentración de nitritos y nitratos en carnes procesadas nacionales e importadas expendidas en supermercados del cercado de Lima”. setiembre – noviembre 2019
title_full_unstemmed Determinación de la concentración de nitritos y nitratos en carnes procesadas nacionales e importadas expendidas en supermercados del cercado de Lima”. setiembre – noviembre 2019
title_sort Determinación de la concentración de nitritos y nitratos en carnes procesadas nacionales e importadas expendidas en supermercados del cercado de Lima”. setiembre – noviembre 2019
author Ricci Castro, Elizabeth
author_facet Ricci Castro, Elizabeth
Reyes Romero, Denis Hernan
author_role author
author2 Reyes Romero, Denis Hernan
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ramos Jaco, Antonio Guillermo
dc.contributor.author.fl_str_mv Ricci Castro, Elizabeth
Reyes Romero, Denis Hernan
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Nitritos
Nitratos
Carnes procesadas nacionales
Carnes procesadas importadas
topic Nitritos
Nitratos
Carnes procesadas nacionales
Carnes procesadas importadas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.06
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.06
description Los nitritos y nitratos son aditivos alimentarios que se encuentran presentes en las carnes, donde las concentraciones máximas permitidas que pueden contener se establecen según normatividad por el Instituto nacional de calidad – INACAL - y el Codex Alimentario.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-21T22:35:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-21T22:35:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-11-29
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13053/4362
url https://hdl.handle.net/20.500.13053/4362
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/linceces/by
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/linceces/by
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Privada Norbert Wiener
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Privada Norbert Wiener - WIENER
Repositorio institucional-WIENER
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UWIENER-Institucional
instname:Universidad Privada Norbert Wiener
instacron:UWIENER
instname_str Universidad Privada Norbert Wiener
instacron_str UWIENER
institution UWIENER
reponame_str UWIENER-Institucional
collection UWIENER-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/c9758b36-670a-4958-b197-f13ac0a4d60e/download
https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/464a3bb1-2881-40e3-8b8f-115d82636d6f/download
https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/d80158bb-7aa5-4b6b-b3e6-fab2ff64f8f9/download
https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/aa05c21d-9742-4646-be15-f42bce8a25a5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
18cccff5e510b34226d18da6e8375795
24f3b9ed680451470fb3032ccf768307
95f9a1bc453af670512de27934a31074
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad de Wiener
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1835828936690368512
spelling Ramos Jaco, Antonio GuillermoRicci Castro, ElizabethReyes Romero, Denis Hernan2021-03-21T22:35:18Z2021-03-21T22:35:18Z2020-11-29https://hdl.handle.net/20.500.13053/4362Los nitritos y nitratos son aditivos alimentarios que se encuentran presentes en las carnes, donde las concentraciones máximas permitidas que pueden contener se establecen según normatividad por el Instituto nacional de calidad – INACAL - y el Codex Alimentario.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Privada Norbert WienerPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/linceces/byUniversidad Privada Norbert Wiener - WIENERRepositorio institucional-WIENERreponame:UWIENER-Institucionalinstname:Universidad Privada Norbert Wienerinstacron:UWIENERNitritosNitratosCarnes procesadas nacionalesCarnes procesadas importadashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.06Determinación de la concentración de nitritos y nitratos en carnes procesadas nacionales e importadas expendidas en supermercados del cercado de Lima”. setiembre – noviembre 2019Determination of the concentration of nitrites and nitrates in national and imported processed meats sold in supermarkets in the surrounding area of ​​Lima“. September – November 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUTítulo ProfesionalQuímico FarmacéuticoUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Farmacia y BioquímicaFarmacia y Bioquímica4129542945228459https://orcid.org/0000-0002-0491-8682https://orcid.org/0000-0002-0491-8682040855624085562https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis917046917046https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalLlahuilla Quea, José AntonioRojas Wisa, Oscar FavioVillanueva Vilchez, Hugo GilbertoPublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/c9758b36-670a-4958-b197-f13ac0a4d60e/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALT061_41295429_45228459_T.pdfT061_41295429_45228459_T.pdfapplication/pdf2574902https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/464a3bb1-2881-40e3-8b8f-115d82636d6f/download18cccff5e510b34226d18da6e8375795MD53TEXTT061_41295429_45228459_T.pdf.txtT061_41295429_45228459_T.pdf.txtExtracted texttext/plain88249https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/d80158bb-7aa5-4b6b-b3e6-fab2ff64f8f9/download24f3b9ed680451470fb3032ccf768307MD54THUMBNAILT061_41295429_45228459_T.pdf.jpgT061_41295429_45228459_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7548https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/aa05c21d-9742-4646-be15-f42bce8a25a5/download95f9a1bc453af670512de27934a31074MD5520.500.13053/4362oai:dspace-uwiener.metabuscador.org:20.500.13053/43622024-12-13 12:18:28.642http://creativecommons.org/linceces/byinfo:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://dspace-uwiener.metabuscador.orgRepositorio Institucional de la Universidad de Wienerbdigital@metabiblioteca.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
score 13.871882
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).