Determinación de la concentración de nitritos y nitratos en carnes procesadas nacionales e importadas expendidas en supermercados del cercado de Lima”. setiembre – noviembre 2019

Descripción del Articulo

Los nitritos y nitratos son aditivos alimentarios que se encuentran presentes en las carnes, donde las concentraciones máximas permitidas que pueden contener se establecen según normatividad por el Instituto nacional de calidad – INACAL - y el Codex Alimentario.
Detalles Bibliográficos
Autores: Ricci Castro, Elizabeth, Reyes Romero, Denis Hernan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Privada Norbert Wiener
Repositorio:UWIENER-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/4362
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13053/4362
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nitritos
Nitratos
Carnes procesadas nacionales
Carnes procesadas importadas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.06
Descripción
Sumario:Los nitritos y nitratos son aditivos alimentarios que se encuentran presentes en las carnes, donde las concentraciones máximas permitidas que pueden contener se establecen según normatividad por el Instituto nacional de calidad – INACAL - y el Codex Alimentario.
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