Evaluación de la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, Lima,2021.
Descripción del Articulo
Objetivo: Evaluar la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializadas en Lima, 2021. Metodología: El método de la presente investigación fue hipotético – deductivo, así mismo el enfoque a utilizarse será el cuantitativo y el diseño a aplicarse es el descriptivo correlacio...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Privada Norbert Wiener |
| Repositorio: | UWIENER-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/6956 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13053/6956 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proteína Calcio Bebidas de soya Almendras http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
| id |
UWIE_2df5cfab62c11a66d978bf03ba2444a6 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/6956 |
| network_acronym_str |
UWIE |
| network_name_str |
UWIENER-Institucional |
| repository_id_str |
9398 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Evaluación de la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, Lima,2021. |
| dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv |
Evaluation of the amount of protein and calcium in soy beverages and almonds marketed, Lima, 2021. |
| title |
Evaluación de la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, Lima,2021. |
| spellingShingle |
Evaluación de la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, Lima,2021. Millan Porta, Maria Elena Proteína Calcio Bebidas de soya Almendras http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
| title_short |
Evaluación de la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, Lima,2021. |
| title_full |
Evaluación de la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, Lima,2021. |
| title_fullStr |
Evaluación de la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, Lima,2021. |
| title_full_unstemmed |
Evaluación de la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, Lima,2021. |
| title_sort |
Evaluación de la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, Lima,2021. |
| author |
Millan Porta, Maria Elena |
| author_facet |
Millan Porta, Maria Elena |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Inocente Camones, Miguel Angel |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Millan Porta, Maria Elena |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proteína Calcio Bebidas de soya Almendras |
| topic |
Proteína Calcio Bebidas de soya Almendras http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
| description |
Objetivo: Evaluar la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializadas en Lima, 2021. Metodología: El método de la presente investigación fue hipotético – deductivo, así mismo el enfoque a utilizarse será el cuantitativo y el diseño a aplicarse es el descriptivo correlacional, también es importante detallar que la población está conformada por 30 personas con experiencia en la parte nutricional, la técnica a utilizarse será la cuantificación. Resultados: Los resultados de la tabla que se aprecia, muestra los niveles de correlación entre cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, de acuerdo al valor del coeficiente de correlación de Rho Spearman de 1,000 el cual representa una relación directa y alta, además el valor de la significación estadística es p_ valor < 0.05, que implica rechazar la hipótesis nula. Conclusión: Los resultados por niveles predominantes de la cantidad de proteína y calcio es regular identificándose una relación directa alta, además el valor de la significación estadística es p- valor < 0.005 implicando la relación entre la cantidad de proteína y calcio. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-10-29T00:50:47Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-10-29T00:50:47Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-08-22 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13053/6956 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13053/6956 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Privada Norbert Wiener |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio institucional-WIENER Universidad Privada Norbert Wiener – WIENER |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UWIENER-Institucional instname:Universidad Privada Norbert Wiener instacron:UWIENER |
| instname_str |
Universidad Privada Norbert Wiener |
| instacron_str |
UWIENER |
| institution |
UWIENER |
| reponame_str |
UWIENER-Institucional |
| collection |
UWIENER-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/6804750e-c3f4-456a-9eed-9b1b8f4e77c1/download https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/d58424f2-059e-42fe-b3a7-a9e48d0a9d19/download https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/c45b75bd-4d8d-45e0-b663-3fb6e3a3361b/download https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/4f2ccdb4-b254-4b2b-bc9a-6ddbb5fa359e/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
93cf7587e1381b24ef27b1221005d69e 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 4eb469f9e1d45f388ef8b3c5dc8b8e39 d4dc21de9c6fe2ef026571ae67b8e502 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad de Wiener |
| repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
| _version_ |
1835828758910599168 |
| spelling |
Inocente Camones, Miguel AngelMillan Porta, Maria Elena2022-10-29T00:50:47Z2022-10-29T00:50:47Z2022-08-22https://hdl.handle.net/20.500.13053/6956Objetivo: Evaluar la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializadas en Lima, 2021. Metodología: El método de la presente investigación fue hipotético – deductivo, así mismo el enfoque a utilizarse será el cuantitativo y el diseño a aplicarse es el descriptivo correlacional, también es importante detallar que la población está conformada por 30 personas con experiencia en la parte nutricional, la técnica a utilizarse será la cuantificación. Resultados: Los resultados de la tabla que se aprecia, muestra los niveles de correlación entre cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, de acuerdo al valor del coeficiente de correlación de Rho Spearman de 1,000 el cual representa una relación directa y alta, además el valor de la significación estadística es p_ valor < 0.05, que implica rechazar la hipótesis nula. Conclusión: Los resultados por niveles predominantes de la cantidad de proteína y calcio es regular identificándose una relación directa alta, además el valor de la significación estadística es p- valor < 0.005 implicando la relación entre la cantidad de proteína y calcio.application/pdfspaUniversidad Privada Norbert WienerPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio institucional-WIENERUniversidad Privada Norbert Wiener – WIENERreponame:UWIENER-Institucionalinstname:Universidad Privada Norbert Wienerinstacron:UWIENERProteínaCalcioBebidas de soyaAlmendrashttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04Evaluación de la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, Lima,2021.Evaluation of the amount of protein and calcium in soy beverages and almonds marketed, Lima, 2021.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUTítulo ProfesionalLicenciada en Nutrición HumanaUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la SaludNutrición Humana42700534https://orcid.org/0000-0003-0397-435642789461http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis918036http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalYaipén Ayca, AndreaLeón Cáceres, Johanna del CamenMauricio Alza, Saby MarisolPublicationORIGINALT061_42700534_T.pdfT061_42700534_T.pdfapplication/pdf4922761https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/6804750e-c3f4-456a-9eed-9b1b8f4e77c1/download93cf7587e1381b24ef27b1221005d69eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/d58424f2-059e-42fe-b3a7-a9e48d0a9d19/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTT061_42700534_T.pdf.txtT061_42700534_T.pdf.txtExtracted texttext/plain69777https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/c45b75bd-4d8d-45e0-b663-3fb6e3a3361b/download4eb469f9e1d45f388ef8b3c5dc8b8e39MD53THUMBNAILT061_42700534_T.pdf.jpgT061_42700534_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6471https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/4f2ccdb4-b254-4b2b-bc9a-6ddbb5fa359e/downloadd4dc21de9c6fe2ef026571ae67b8e502MD5420.500.13053/6956oai:dspace-uwiener.metabuscador.org:20.500.13053/69562024-12-13 11:43:07.269https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://dspace-uwiener.metabuscador.orgRepositorio Institucional de la Universidad de Wienerbdigital@metabiblioteca.comTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
| score |
13.888049 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).