Evaluación de la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, Lima,2021.

Descripción del Articulo

Objetivo: Evaluar la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializadas en Lima, 2021. Metodología: El método de la presente investigación fue hipotético – deductivo, así mismo el enfoque a utilizarse será el cuantitativo y el diseño a aplicarse es el descriptivo correlacio...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Millan Porta, Maria Elena
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Privada Norbert Wiener
Repositorio:UWIENER-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/6956
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13053/6956
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proteína
Calcio
Bebidas de soya
Almendras
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
id UWIE_2df5cfab62c11a66d978bf03ba2444a6
oai_identifier_str oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/6956
network_acronym_str UWIE
network_name_str UWIENER-Institucional
repository_id_str 9398
dc.title.es_ES.fl_str_mv Evaluación de la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, Lima,2021.
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv Evaluation of the amount of protein and calcium in soy beverages and almonds marketed, Lima, 2021.
title Evaluación de la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, Lima,2021.
spellingShingle Evaluación de la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, Lima,2021.
Millan Porta, Maria Elena
Proteína
Calcio
Bebidas de soya
Almendras
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
title_short Evaluación de la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, Lima,2021.
title_full Evaluación de la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, Lima,2021.
title_fullStr Evaluación de la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, Lima,2021.
title_full_unstemmed Evaluación de la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, Lima,2021.
title_sort Evaluación de la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, Lima,2021.
author Millan Porta, Maria Elena
author_facet Millan Porta, Maria Elena
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Inocente Camones, Miguel Angel
dc.contributor.author.fl_str_mv Millan Porta, Maria Elena
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proteína
Calcio
Bebidas de soya
Almendras
topic Proteína
Calcio
Bebidas de soya
Almendras
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
description Objetivo: Evaluar la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializadas en Lima, 2021. Metodología: El método de la presente investigación fue hipotético – deductivo, así mismo el enfoque a utilizarse será el cuantitativo y el diseño a aplicarse es el descriptivo correlacional, también es importante detallar que la población está conformada por 30 personas con experiencia en la parte nutricional, la técnica a utilizarse será la cuantificación. Resultados: Los resultados de la tabla que se aprecia, muestra los niveles de correlación entre cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, de acuerdo al valor del coeficiente de correlación de Rho Spearman de 1,000 el cual representa una relación directa y alta, además el valor de la significación estadística es p_ valor < 0.05, que implica rechazar la hipótesis nula. Conclusión: Los resultados por niveles predominantes de la cantidad de proteína y calcio es regular identificándose una relación directa alta, además el valor de la significación estadística es p- valor < 0.005 implicando la relación entre la cantidad de proteína y calcio.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-29T00:50:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-29T00:50:47Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-08-22
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13053/6956
url https://hdl.handle.net/20.500.13053/6956
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Privada Norbert Wiener
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio institucional-WIENER
Universidad Privada Norbert Wiener – WIENER
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UWIENER-Institucional
instname:Universidad Privada Norbert Wiener
instacron:UWIENER
instname_str Universidad Privada Norbert Wiener
instacron_str UWIENER
institution UWIENER
reponame_str UWIENER-Institucional
collection UWIENER-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/6804750e-c3f4-456a-9eed-9b1b8f4e77c1/download
https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/d58424f2-059e-42fe-b3a7-a9e48d0a9d19/download
https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/c45b75bd-4d8d-45e0-b663-3fb6e3a3361b/download
https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/4f2ccdb4-b254-4b2b-bc9a-6ddbb5fa359e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 93cf7587e1381b24ef27b1221005d69e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
4eb469f9e1d45f388ef8b3c5dc8b8e39
d4dc21de9c6fe2ef026571ae67b8e502
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad de Wiener
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1835828758910599168
spelling Inocente Camones, Miguel AngelMillan Porta, Maria Elena2022-10-29T00:50:47Z2022-10-29T00:50:47Z2022-08-22https://hdl.handle.net/20.500.13053/6956Objetivo: Evaluar la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializadas en Lima, 2021. Metodología: El método de la presente investigación fue hipotético – deductivo, así mismo el enfoque a utilizarse será el cuantitativo y el diseño a aplicarse es el descriptivo correlacional, también es importante detallar que la población está conformada por 30 personas con experiencia en la parte nutricional, la técnica a utilizarse será la cuantificación. Resultados: Los resultados de la tabla que se aprecia, muestra los niveles de correlación entre cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, de acuerdo al valor del coeficiente de correlación de Rho Spearman de 1,000 el cual representa una relación directa y alta, además el valor de la significación estadística es p_ valor < 0.05, que implica rechazar la hipótesis nula. Conclusión: Los resultados por niveles predominantes de la cantidad de proteína y calcio es regular identificándose una relación directa alta, además el valor de la significación estadística es p- valor < 0.005 implicando la relación entre la cantidad de proteína y calcio.application/pdfspaUniversidad Privada Norbert WienerPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio institucional-WIENERUniversidad Privada Norbert Wiener – WIENERreponame:UWIENER-Institucionalinstname:Universidad Privada Norbert Wienerinstacron:UWIENERProteínaCalcioBebidas de soyaAlmendrashttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04Evaluación de la cantidad de proteína y calcio en bebidas de soya y almendras comercializados, Lima,2021.Evaluation of the amount of protein and calcium in soy beverages and almonds marketed, Lima, 2021.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUTítulo ProfesionalLicenciada en Nutrición HumanaUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la SaludNutrición Humana42700534https://orcid.org/0000-0003-0397-435642789461http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis918036http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalYaipén Ayca, AndreaLeón Cáceres, Johanna del CamenMauricio Alza, Saby MarisolPublicationORIGINALT061_42700534_T.pdfT061_42700534_T.pdfapplication/pdf4922761https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/6804750e-c3f4-456a-9eed-9b1b8f4e77c1/download93cf7587e1381b24ef27b1221005d69eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/d58424f2-059e-42fe-b3a7-a9e48d0a9d19/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTT061_42700534_T.pdf.txtT061_42700534_T.pdf.txtExtracted texttext/plain69777https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/c45b75bd-4d8d-45e0-b663-3fb6e3a3361b/download4eb469f9e1d45f388ef8b3c5dc8b8e39MD53THUMBNAILT061_42700534_T.pdf.jpgT061_42700534_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6471https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/4f2ccdb4-b254-4b2b-bc9a-6ddbb5fa359e/downloadd4dc21de9c6fe2ef026571ae67b8e502MD5420.500.13053/6956oai:dspace-uwiener.metabuscador.org:20.500.13053/69562024-12-13 11:43:07.269https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://dspace-uwiener.metabuscador.orgRepositorio Institucional de la Universidad de Wienerbdigital@metabiblioteca.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
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).