Plan de negocio para un producto hecho a base de quinua

Descripción del Articulo

El incremento en el consumo de quinua en el Perú, así como el aumento de las tendencias a consumir alimentos saludables y nutritivos, nos llevó a interesarnos en el desarrollo de un plan de negocio para un producto hecho a base de quinua precocida y embazada al vacío con la finalidad de presentar al...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Nieva Ruiz, Daniel Adolfo, Nieva Ruiz, José Santiago
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad del Pacífico
Repositorio:UP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.up.edu.pe:11354/2703
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11354/2703
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planes de negocios
Quinua--Producción
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El incremento en el consumo de quinua en el Perú, así como el aumento de las tendencias a consumir alimentos saludables y nutritivos, nos llevó a interesarnos en el desarrollo de un plan de negocio para un producto hecho a base de quinua precocida y embazada al vacío con la finalidad de presentar al mercado un producto practico, de fácil preparación, buen sabor, sin afectar el excelente índice nutricional de este grano.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).