Plan estratégico para la cadena de restaurantes Wok 2012-2017

Descripción del Articulo

El objetivo principal del presente trabajo de investigación consiste en desarrollar un plan estratégico para la cadena de restaurantes de comida oriental “Wok”, con el fin de mantener un crecimiento sostenible, ofreciendo productos de buena calidad y a precios accesibles, trabajando de la mano con p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chávez Bejarano, Julissa Liliana, Caycho Zavala, Patricia Isabel
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad del Pacífico
Repositorio:UP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.up.edu.pe:11354/2444
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11354/2444
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación estratégica
Restaurantes--Planificación
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPP_752ac21032e6d540d023e125fc2cc19d
oai_identifier_str oai:repositorio.up.edu.pe:11354/2444
network_acronym_str UUPP
network_name_str UP-Institucional
repository_id_str 3191
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan estratégico para la cadena de restaurantes Wok 2012-2017
title Plan estratégico para la cadena de restaurantes Wok 2012-2017
spellingShingle Plan estratégico para la cadena de restaurantes Wok 2012-2017
Chávez Bejarano, Julissa Liliana
Planificación estratégica
Restaurantes--Planificación
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan estratégico para la cadena de restaurantes Wok 2012-2017
title_full Plan estratégico para la cadena de restaurantes Wok 2012-2017
title_fullStr Plan estratégico para la cadena de restaurantes Wok 2012-2017
title_full_unstemmed Plan estratégico para la cadena de restaurantes Wok 2012-2017
title_sort Plan estratégico para la cadena de restaurantes Wok 2012-2017
author Chávez Bejarano, Julissa Liliana
author_facet Chávez Bejarano, Julissa Liliana
Caycho Zavala, Patricia Isabel
author_role author
author2 Caycho Zavala, Patricia Isabel
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Díaz Ísmodes, José
dc.contributor.author.fl_str_mv Chávez Bejarano, Julissa Liliana
Caycho Zavala, Patricia Isabel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Planificación estratégica
Restaurantes--Planificación
Administración
topic Planificación estratégica
Restaurantes--Planificación
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El objetivo principal del presente trabajo de investigación consiste en desarrollar un plan estratégico para la cadena de restaurantes de comida oriental “Wok”, con el fin de mantener un crecimiento sostenible, ofreciendo productos de buena calidad y a precios accesibles, trabajando de la mano con programas de responsabilidad social. Wok, denominada con razón social Lao Kao S.A., cuenta al 2011 con 9 locales en la ciudad de Bogotá. Se caracteriza por ser una cadena socialmente responsable, preocupada por el respeto al cliente, proveedor, comunidad y medio ambiente. El mercado al cual va dirigido son los estratos socioeconómicos 5 (medio alto) y 6 (alto) de la capital, Bogotá; esta categorización se ha hecho sobre la base del estudio colombiano de estratos socioeconómicos del Departamento de Población Nacional (2011). En este trabajo de investigación se procederá con la identificación del problema, que es la apertura de nuevos locales en otras ciudades fuera de Bogotá. Por consiguiente, se buscará desarrollar los objetivos generales y estratégicos de la empresa, la elaboración de su modelo de negocio “Canvas”, así como la implementación de una misión y visión con el fin de dar inicio al diagnóstico situacional y análisis interno. Luego, se procederá con la formulación de estrategias, estudio de mercado y desarrollos de los planes funcionales. Se espera que la apertura de los nuevos locales en la ciudad de Bogotá alcance el objetivo financiero, con un margen de rentabilidad del 6%.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-09-27T21:26:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-09-27T21:26:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11354/2444
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Chávez Bejarano, J. L., & Caycho Zavala, P. I. (2017). Plan estratégico para la cadena de restaurantes Wok 2012-2017 (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado de
url http://hdl.handle.net/11354/2444
identifier_str_mv Chávez Bejarano, J. L., & Caycho Zavala, P. I. (2017). Plan estratégico para la cadena de restaurantes Wok 2012-2017 (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado de
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad del Pacífico
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio de la Universidad del Pacífico - UP
Universidad del Pacífico
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UP-Institucional
instname:Universidad del Pacífico
instacron:UP
instname_str Universidad del Pacífico
instacron_str UP
institution UP
reponame_str UP-Institucional
collection UP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2e992cc4-bcaf-4452-8ca7-206572023734/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a6525d73-2887-4397-a389-bb35c2cba4d3/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0070c010-1f9e-4bdc-bfe5-e61f6ed8a285/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e5468741-8d9b-4f2e-aad8-8ff29e543442/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2dc99c55-a1a6-48c4-b0f4-84d2f769ef4a/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/98d3699b-44d9-4572-be0c-77a3935f5ef1/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
92405b1f4a14fd517e69a50977cc60d6
df283d5a8751fb57651ba5b072bb02d8
4a795168410d4a64b0ed1e2718ac64a5
4d01a8abc68801ab758ec8c2c04918c3
a05d7a1f257967c560c99d9adf34eb62
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad del Pacífico
repository.mail.fl_str_mv repositorio@up.edu.pe
_version_ 1844974738494980096
spelling Díaz Ísmodes, JoséChávez Bejarano, Julissa LilianaCaycho Zavala, Patricia Isabel2019-09-27T21:26:14Z2019-09-27T21:26:14Z2017http://hdl.handle.net/11354/2444Chávez Bejarano, J. L., & Caycho Zavala, P. I. (2017). Plan estratégico para la cadena de restaurantes Wok 2012-2017 (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado deEl objetivo principal del presente trabajo de investigación consiste en desarrollar un plan estratégico para la cadena de restaurantes de comida oriental “Wok”, con el fin de mantener un crecimiento sostenible, ofreciendo productos de buena calidad y a precios accesibles, trabajando de la mano con programas de responsabilidad social. Wok, denominada con razón social Lao Kao S.A., cuenta al 2011 con 9 locales en la ciudad de Bogotá. Se caracteriza por ser una cadena socialmente responsable, preocupada por el respeto al cliente, proveedor, comunidad y medio ambiente. El mercado al cual va dirigido son los estratos socioeconómicos 5 (medio alto) y 6 (alto) de la capital, Bogotá; esta categorización se ha hecho sobre la base del estudio colombiano de estratos socioeconómicos del Departamento de Población Nacional (2011). En este trabajo de investigación se procederá con la identificación del problema, que es la apertura de nuevos locales en otras ciudades fuera de Bogotá. Por consiguiente, se buscará desarrollar los objetivos generales y estratégicos de la empresa, la elaboración de su modelo de negocio “Canvas”, así como la implementación de una misión y visión con el fin de dar inicio al diagnóstico situacional y análisis interno. Luego, se procederá con la formulación de estrategias, estudio de mercado y desarrollos de los planes funcionales. Se espera que la apertura de los nuevos locales en la ciudad de Bogotá alcance el objetivo financiero, con un margen de rentabilidad del 6%.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad del PacíficoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esRepositorio de la Universidad del Pacífico - UPUniversidad del Pacíficoreponame:UP-Institucionalinstname:Universidad del Pacíficoinstacron:UPPlanificación estratégicaRestaurantes--PlanificaciónAdministraciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan estratégico para la cadena de restaurantes Wok 2012-2017info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUUniversidad del Pacífico. Escuela de PostgradoMaestríaMagíster en AdministraciónAdministraciónLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2e992cc4-bcaf-4452-8ca7-206572023734/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53THUMBNAILJulissa_Tesis_maestria_2017.jpgJulissa_Tesis_maestria_2017.jpgimage/jpeg42491https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a6525d73-2887-4397-a389-bb35c2cba4d3/content92405b1f4a14fd517e69a50977cc60d6MD54Julissa_Tesis_maestria_2017.pdf.jpgJulissa_Tesis_maestria_2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12164https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0070c010-1f9e-4bdc-bfe5-e61f6ed8a285/contentdf283d5a8751fb57651ba5b072bb02d8MD516TEXTJulissa_Tesis_maestria_2017.pdf.txtJulissa_Tesis_maestria_2017.pdf.txtExtracted texttext/plain103293https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e5468741-8d9b-4f2e-aad8-8ff29e543442/content4a795168410d4a64b0ed1e2718ac64a5MD515CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2dc99c55-a1a6-48c4-b0f4-84d2f769ef4a/content4d01a8abc68801ab758ec8c2c04918c3MD52ORIGINALJulissa_Tesis_maestria_2017.pdfJulissa_Tesis_maestria_2017.pdfapplication/pdf2508857https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/98d3699b-44d9-4572-be0c-77a3935f5ef1/contenta05d7a1f257967c560c99d9adf34eb62MD5111354/2444oai:repositorio.up.edu.pe:11354/24442025-03-31 21:54:27.404http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.up.edu.peRepositorio Institucional de la Universidad del Pacíficorepositorio@up.edu.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
score 13.0672035
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).