Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019
Descripción del Articulo
Las actas se encuentran excluidas del archivo en word, están dentro de la carpeta On drive
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/24672 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/24672 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Manipulación de alimentos Regulación de restaurantes Restaurantes, cafeterías, bares, administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UUPN_dfc5f6bf496390eb38d624dc6dc34493 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/24672 |
network_acronym_str |
UUPN |
network_name_str |
UPN-Institucional |
repository_id_str |
1873 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019 |
title |
Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019 |
spellingShingle |
Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019 Pinillos Argomedo, Katharine Beatriz Manipulación de alimentos Regulación de restaurantes Restaurantes, cafeterías, bares, administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019 |
title_full |
Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019 |
title_fullStr |
Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019 |
title_full_unstemmed |
Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019 |
title_sort |
Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019 |
author |
Pinillos Argomedo, Katharine Beatriz |
author_facet |
Pinillos Argomedo, Katharine Beatriz Salcedo Salazar, Cinthya Natalia |
author_role |
author |
author2 |
Salcedo Salazar, Cinthya Natalia |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Wong Aitken, Higinio Guillermo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pinillos Argomedo, Katharine Beatriz Salcedo Salazar, Cinthya Natalia |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Manipulación de alimentos Regulación de restaurantes Restaurantes, cafeterías, bares, administración |
topic |
Manipulación de alimentos Regulación de restaurantes Restaurantes, cafeterías, bares, administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Las actas se encuentran excluidas del archivo en word, están dentro de la carpeta On drive |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-12-11T17:37:57Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-12-11T17:37:57Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-11-07 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Pinillos, K. B., & Salcedo, C. N. (2020). Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/24672 |
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv |
658.722 PINI 2020 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11537/24672 |
identifier_str_mv |
Pinillos, K. B., & Salcedo, C. N. (2020). Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/24672 658.722 PINI 2020 |
url |
https://hdl.handle.net/11537/24672 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf application/msword |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte Repositorio Institucional - UPN |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPN-Institucional instname:Universidad Privada del Norte instacron:UPN |
instname_str |
Universidad Privada del Norte |
instacron_str |
UPN |
institution |
UPN |
reponame_str |
UPN-Institucional |
collection |
UPN-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/1/TESIS%20PINILLOS-SALCEDO.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/2/TESIS%20PINILLOS-SALCEDO.docx https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/3/SALCEDO%20S.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/4/PINILLOS%20A.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/5/license_rdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/6/license.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/7/TESIS%20PINILLOS-SALCEDO.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/9/TESIS%20PINILLOS-SALCEDO.docx.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/10/SALCEDO%20S.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/12/PINILLOS%20A.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/8/TESIS%20PINILLOS-SALCEDO.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/11/SALCEDO%20S.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/13/PINILLOS%20A.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1dfee7a91f23de9e9c6460314e5b8bc9 81cbabbb40f8bc11bdb57f7e576766c3 e6bf23695b5988f86d6e6afd467c5754 abe92907418b821926434d4e5c80752f 80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 b393591e0bb422553e79e3e2ca3bd6ec db56555da831e0da6f452c6c7b0a7a74 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 87b93cf76135a30eb5ffab5c9cb9d134 e7e019cf4c875aac03a5cbf9d489415d 4a554502aeaba605e0e968bf066e05a3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPN |
repository.mail.fl_str_mv |
jordan.rivero@upn.edu.pe |
_version_ |
1752944194001829888 |
spelling |
Wong Aitken, Higinio GuillermoPinillos Argomedo, Katharine BeatrizSalcedo Salazar, Cinthya Natalia2020-12-11T17:37:57Z2020-12-11T17:37:57Z2020-11-07Pinillos, K. B., & Salcedo, C. N. (2020). Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/24672658.722 PINI 2020https://hdl.handle.net/11537/24672Las actas se encuentran excluidas del archivo en word, están dentro de la carpeta On driveLa presente investigación tiene como objetivo formular una propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar los tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019. Según el tipo de investigación es No Experimental, Transversal, es decir, no manipula deliberadamente las variables que buscan recopilar los datos a partir de un momento único, con el fin de describir las variables. Además, es Descriptiva Propositiva porque hace un diagnóstico de la situación para luego desarrollar una propuesta de mejora. Los resultados están plasmados en dos partes, la primera es un diagnóstico el cual consta de una entrevista realizada al administrador y otra a la cocinera; y la técnica de observación, aplicada mediante fichas de observación, las cuales nos indica que el restaurante no cuenta con un mapa de procesos propio; por lo siguiente, se elaboran flujogramas y diagramas del proceso de aprovisionamiento. La segunda parte consta de una propuesta de mejora, la cual contiene una propuesta de misión, visión y objetivos; propuesta de organigrama y funciones; mapa de procesos generales, flujogramas, diagramas de tiempos y movimientos, y fichas del proceso de aprovisionamiento.TesisTrujillo El Molinoapplication/pdfapplication/mswordspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/Universidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNManipulación de alimentosRegulación de restaurantesRestaurantes, cafeterías, bares, administraciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de NegociosTítulo ProfesionalAdministraciónLicenciado en AdministraciónPregrado18160533https://orcid.org/0000-0002-2823-75824180830572539066413016Lezcano Zavaleta, MartínNeciosup Guibert, RobertMendoza Castillo, Alvarohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTESIS PINILLOS-SALCEDO.pdfTESIS PINILLOS-SALCEDO.pdfapplication/pdf1889893https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/1/TESIS%20PINILLOS-SALCEDO.pdf1dfee7a91f23de9e9c6460314e5b8bc9MD51TESIS PINILLOS-SALCEDO.docxTESIS PINILLOS-SALCEDO.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document4147959https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/2/TESIS%20PINILLOS-SALCEDO.docx81cbabbb40f8bc11bdb57f7e576766c3MD52SALCEDO S. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdfSALCEDO S. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdfapplication/pdf339434https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/3/SALCEDO%20S.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdfe6bf23695b5988f86d6e6afd467c5754MD53PINILLOS A. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdfPINILLOS A. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdfapplication/pdf348174https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/4/PINILLOS%20A.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdfabe92907418b821926434d4e5c80752fMD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/5/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/6/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD56TEXTTESIS PINILLOS-SALCEDO.pdf.txtTESIS PINILLOS-SALCEDO.pdf.txtExtracted texttext/plain132004https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/7/TESIS%20PINILLOS-SALCEDO.pdf.txtb393591e0bb422553e79e3e2ca3bd6ecMD57TESIS PINILLOS-SALCEDO.docx.txtTESIS PINILLOS-SALCEDO.docx.txtExtracted texttext/plain101320https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/9/TESIS%20PINILLOS-SALCEDO.docx.txtdb56555da831e0da6f452c6c7b0a7a74MD59SALCEDO S. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdf.txtSALCEDO S. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/10/SALCEDO%20S.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD510PINILLOS A. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdf.txtPINILLOS A. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/12/PINILLOS%20A.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD512THUMBNAILTESIS PINILLOS-SALCEDO.pdf.jpgTESIS PINILLOS-SALCEDO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3210https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/8/TESIS%20PINILLOS-SALCEDO.pdf.jpg87b93cf76135a30eb5ffab5c9cb9d134MD58SALCEDO S. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdf.jpgSALCEDO S. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4192https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/11/SALCEDO%20S.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdf.jpge7e019cf4c875aac03a5cbf9d489415dMD511PINILLOS A. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdf.jpgPINILLOS A. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4134https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/13/PINILLOS%20A.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdf.jpg4a554502aeaba605e0e968bf066e05a3MD51311537/24672oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/246722022-07-08 11:28:10.785Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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 |
score |
13.754011 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).