Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019

Descripción del Articulo

Las actas se encuentran excluidas del archivo en word, están dentro de la carpeta On drive
Detalles Bibliográficos
Autores: Pinillos Argomedo, Katharine Beatriz, Salcedo Salazar, Cinthya Natalia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/24672
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/24672
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Manipulación de alimentos
Regulación de restaurantes
Restaurantes, cafeterías, bares, administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPN_dfc5f6bf496390eb38d624dc6dc34493
oai_identifier_str oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/24672
network_acronym_str UUPN
network_name_str UPN-Institucional
repository_id_str 1873
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019
title Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019
spellingShingle Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019
Pinillos Argomedo, Katharine Beatriz
Manipulación de alimentos
Regulación de restaurantes
Restaurantes, cafeterías, bares, administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019
title_full Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019
title_fullStr Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019
title_full_unstemmed Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019
title_sort Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019
author Pinillos Argomedo, Katharine Beatriz
author_facet Pinillos Argomedo, Katharine Beatriz
Salcedo Salazar, Cinthya Natalia
author_role author
author2 Salcedo Salazar, Cinthya Natalia
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Wong Aitken, Higinio Guillermo
dc.contributor.author.fl_str_mv Pinillos Argomedo, Katharine Beatriz
Salcedo Salazar, Cinthya Natalia
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Manipulación de alimentos
Regulación de restaurantes
Restaurantes, cafeterías, bares, administración
topic Manipulación de alimentos
Regulación de restaurantes
Restaurantes, cafeterías, bares, administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Las actas se encuentran excluidas del archivo en word, están dentro de la carpeta On drive
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-12-11T17:37:57Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-12-11T17:37:57Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-11-07
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Pinillos, K. B., & Salcedo, C. N. (2020). Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/24672
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv 658.722 PINI 2020
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11537/24672
identifier_str_mv Pinillos, K. B., & Salcedo, C. N. (2020). Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/24672
658.722 PINI 2020
url https://hdl.handle.net/11537/24672
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
application/msword
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
Repositorio Institucional - UPN
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPN-Institucional
instname:Universidad Privada del Norte
instacron:UPN
instname_str Universidad Privada del Norte
instacron_str UPN
institution UPN
reponame_str UPN-Institucional
collection UPN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/1/TESIS%20PINILLOS-SALCEDO.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/2/TESIS%20PINILLOS-SALCEDO.docx
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/3/SALCEDO%20S.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/4/PINILLOS%20A.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/5/license_rdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/6/license.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/7/TESIS%20PINILLOS-SALCEDO.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/9/TESIS%20PINILLOS-SALCEDO.docx.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/10/SALCEDO%20S.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/12/PINILLOS%20A.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/8/TESIS%20PINILLOS-SALCEDO.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/11/SALCEDO%20S.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/13/PINILLOS%20A.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 1dfee7a91f23de9e9c6460314e5b8bc9
81cbabbb40f8bc11bdb57f7e576766c3
e6bf23695b5988f86d6e6afd467c5754
abe92907418b821926434d4e5c80752f
80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
b393591e0bb422553e79e3e2ca3bd6ec
db56555da831e0da6f452c6c7b0a7a74
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
87b93cf76135a30eb5ffab5c9cb9d134
e7e019cf4c875aac03a5cbf9d489415d
4a554502aeaba605e0e968bf066e05a3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UPN
repository.mail.fl_str_mv jordan.rivero@upn.edu.pe
_version_ 1752944194001829888
spelling Wong Aitken, Higinio GuillermoPinillos Argomedo, Katharine BeatrizSalcedo Salazar, Cinthya Natalia2020-12-11T17:37:57Z2020-12-11T17:37:57Z2020-11-07Pinillos, K. B., & Salcedo, C. N. (2020). Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/24672658.722 PINI 2020https://hdl.handle.net/11537/24672Las actas se encuentran excluidas del archivo en word, están dentro de la carpeta On driveLa presente investigación tiene como objetivo formular una propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar los tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019. Según el tipo de investigación es No Experimental, Transversal, es decir, no manipula deliberadamente las variables que buscan recopilar los datos a partir de un momento único, con el fin de describir las variables. Además, es Descriptiva Propositiva porque hace un diagnóstico de la situación para luego desarrollar una propuesta de mejora. Los resultados están plasmados en dos partes, la primera es un diagnóstico el cual consta de una entrevista realizada al administrador y otra a la cocinera; y la técnica de observación, aplicada mediante fichas de observación, las cuales nos indica que el restaurante no cuenta con un mapa de procesos propio; por lo siguiente, se elaboran flujogramas y diagramas del proceso de aprovisionamiento. La segunda parte consta de una propuesta de mejora, la cual contiene una propuesta de misión, visión y objetivos; propuesta de organigrama y funciones; mapa de procesos generales, flujogramas, diagramas de tiempos y movimientos, y fichas del proceso de aprovisionamiento.TesisTrujillo El Molinoapplication/pdfapplication/mswordspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/Universidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNManipulación de alimentosRegulación de restaurantesRestaurantes, cafeterías, bares, administraciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de NegociosTítulo ProfesionalAdministraciónLicenciado en AdministraciónPregrado18160533https://orcid.org/0000-0002-2823-75824180830572539066413016Lezcano Zavaleta, MartínNeciosup Guibert, RobertMendoza Castillo, Alvarohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTESIS PINILLOS-SALCEDO.pdfTESIS PINILLOS-SALCEDO.pdfapplication/pdf1889893https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/1/TESIS%20PINILLOS-SALCEDO.pdf1dfee7a91f23de9e9c6460314e5b8bc9MD51TESIS PINILLOS-SALCEDO.docxTESIS PINILLOS-SALCEDO.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document4147959https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/2/TESIS%20PINILLOS-SALCEDO.docx81cbabbb40f8bc11bdb57f7e576766c3MD52SALCEDO S. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdfSALCEDO S. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdfapplication/pdf339434https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/3/SALCEDO%20S.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdfe6bf23695b5988f86d6e6afd467c5754MD53PINILLOS A. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdfPINILLOS A. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdfapplication/pdf348174https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/4/PINILLOS%20A.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdfabe92907418b821926434d4e5c80752fMD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/5/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/6/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD56TEXTTESIS PINILLOS-SALCEDO.pdf.txtTESIS PINILLOS-SALCEDO.pdf.txtExtracted texttext/plain132004https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/7/TESIS%20PINILLOS-SALCEDO.pdf.txtb393591e0bb422553e79e3e2ca3bd6ecMD57TESIS PINILLOS-SALCEDO.docx.txtTESIS PINILLOS-SALCEDO.docx.txtExtracted texttext/plain101320https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/9/TESIS%20PINILLOS-SALCEDO.docx.txtdb56555da831e0da6f452c6c7b0a7a74MD59SALCEDO S. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdf.txtSALCEDO S. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/10/SALCEDO%20S.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD510PINILLOS A. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdf.txtPINILLOS A. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/12/PINILLOS%20A.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD512THUMBNAILTESIS PINILLOS-SALCEDO.pdf.jpgTESIS PINILLOS-SALCEDO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3210https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/8/TESIS%20PINILLOS-SALCEDO.pdf.jpg87b93cf76135a30eb5ffab5c9cb9d134MD58SALCEDO S. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdf.jpgSALCEDO S. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4192https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/11/SALCEDO%20S.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdf.jpge7e019cf4c875aac03a5cbf9d489415dMD511PINILLOS A. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdf.jpgPINILLOS A. AUTORIZACION DE PUBLICACION.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4134https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/24672/13/PINILLOS%20A.%20AUTORIZACION%20DE%20PUBLICACION.pdf.jpg4a554502aeaba605e0e968bf066e05a3MD51311537/24672oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/246722022-07-08 11:28:10.785Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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
score 13.754011
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).