Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019
Descripción del Articulo
Las actas se encuentran excluidas del archivo en word, están dentro de la carpeta On drive
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/24672 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/24672 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Manipulación de alimentos Regulación de restaurantes Restaurantes, cafeterías, bares, administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | Las actas se encuentran excluidas del archivo en word, están dentro de la carpeta On drive |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).