Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019

Descripción del Articulo

Las actas se encuentran excluidas del archivo en word, están dentro de la carpeta On drive
Detalles Bibliográficos
Autores: Pinillos Argomedo, Katharine Beatriz, Salcedo Salazar, Cinthya Natalia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/24672
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/24672
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Manipulación de alimentos
Regulación de restaurantes
Restaurantes, cafeterías, bares, administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Las actas se encuentran excluidas del archivo en word, están dentro de la carpeta On drive
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).