Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019 - Pinillos Argomedo, Katharine Beatriz (2020)
Las actas se encuentran excluidas del archivo en word, están dentro de la carpeta On drive