Estudio de pre factibilidad para la implementación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Trujillo

Descripción del Articulo

El presente proyecto representa una oportunidad de inversión ya que tiene como finalidad de aprovechar la falta de un lugar que cumple con todas las exigencias de los clientes en cuanto a variedad, calidad, seguridad, confianza y sobre todo que cuente con el personal capacitado y calificado en técni...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aurazo Rubio, Keneth Alberto, Canales Zurcher, Patricia Jesus
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/10213
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/10213
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Proyectos de inversión
Tecnología alimentaria
Restaurantes
Restaurantes, cafeterías, bares
Estudios de factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPN_2edd63109f3726d53564f938d0de427e
oai_identifier_str oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/10213
network_acronym_str UUPN
network_name_str UPN-Institucional
repository_id_str 1873
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de pre factibilidad para la implementación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Trujillo
title Estudio de pre factibilidad para la implementación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Trujillo
spellingShingle Estudio de pre factibilidad para la implementación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Trujillo
Aurazo Rubio, Keneth Alberto
Proyectos de inversión
Tecnología alimentaria
Restaurantes
Restaurantes, cafeterías, bares
Estudios de factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Estudio de pre factibilidad para la implementación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Trujillo
title_full Estudio de pre factibilidad para la implementación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Trujillo
title_fullStr Estudio de pre factibilidad para la implementación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Trujillo
title_full_unstemmed Estudio de pre factibilidad para la implementación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Trujillo
title_sort Estudio de pre factibilidad para la implementación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Trujillo
author Aurazo Rubio, Keneth Alberto
author_facet Aurazo Rubio, Keneth Alberto
Canales Zurcher, Patricia Jesus
author_role author
author2 Canales Zurcher, Patricia Jesus
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv D'angelo Panizo, Maria Del Carmen
dc.contributor.author.fl_str_mv Aurazo Rubio, Keneth Alberto
Canales Zurcher, Patricia Jesus
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Proyectos de inversión
Tecnología alimentaria
Restaurantes
Restaurantes, cafeterías, bares
Estudios de factibilidad
topic Proyectos de inversión
Tecnología alimentaria
Restaurantes
Restaurantes, cafeterías, bares
Estudios de factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto representa una oportunidad de inversión ya que tiene como finalidad de aprovechar la falta de un lugar que cumple con todas las exigencias de los clientes en cuanto a variedad, calidad, seguridad, confianza y sobre todo que cuente con el personal capacitado y calificado en técnicas culinarias que proporcionarán el sabor que satisfacerá al más exquisito paladar. A pesar de la amplia oferta gastronómica en la ciudad de Trujillo, ésta, salvo muy pocas excepciones carecen de estándares de calidad adecuados de una esmerada y especializada atención al cliente que le brinde comodidad y confianza. El proyecto se orienta a un mercado potencial constituido por personas de ambos sexos mayores de 21 años que pertenecerán al grupo ocupacional conformado por profesionales, técnicos, gerentes, ejecutivos, funcionarios, empleados de oficina y turistas, que tengan ingresos superiores a los 2000 soles mensuales y que gusten de disfrutar de comida variada y de calidad en un ambiente agradable. La inversión total del proyecto será de: S/. 293,151, que será destinado a activo fijo (S/. 54,325) activo intangible (S/. 86,479) y capital de trabajo (S/. 152,3478). El 40% de esta inversión será financiada por el Banco de Crédito del Perú y el saldo por aporte de los accionistas. El periodo de recuperación de capital será de 3 años y 3 meses. La evaluación del proyecto, a un costo promedio ponderado de 17.05%, dio como resultados los siguientes indicadores financieros: VANE = S/. 409,926, VANF = S/. 391,104, B/C = 2,40, con un TIRE = 60.38% y una TIRF = 76.56%.
publishDate 2012
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-06-02T20:38:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-06-02T20:38:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2012-06-02
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Aurazo, K. A., & Canales, P. J. (2012). Estudio de pre factibilidad para la implementación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Trujillo (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/10213
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv TES 658.11 AURA
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11537/10213
identifier_str_mv Aurazo, K. A., & Canales, P. J. (2012). Estudio de pre factibilidad para la implementación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Trujillo (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/10213
TES 658.11 AURA
url https://hdl.handle.net/11537/10213
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
Repositorio Institucional - UPN
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPN-Institucional
instname:Universidad Privada del Norte
instacron:UPN
instname_str Universidad Privada del Norte
instacron_str UPN
institution UPN
reponame_str UPN-Institucional
collection UPN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10213/5/Aurazo%20Rubio%20Keneth%20Alberto%20-%20Canales%20Zurcher%20Patricia%20Jesus%20-%20parcial.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10213/3/Aurazo%20Rubio%20Keneth%20Alberto%20-%20Canales%20Zurcher%20Patricia%20Jesus%20-%20parcial.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10213/2/license.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10213/4/Aurazo%20Rubio%20Keneth%20Alberto%20-%20Canales%20Zurcher%20Patricia%20Jesus%20-%20parcial.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv be47b352fb84044028dbd33195425097
35b66f430ab41bd2524bdc231ea4fd04
cc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78d
7e89da3895a79dfdfd84f561bbf72995
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UPN
repository.mail.fl_str_mv jordan.rivero@upn.edu.pe
_version_ 1752944258055143424
spelling D'angelo Panizo, Maria Del CarmenAurazo Rubio, Keneth AlbertoCanales Zurcher, Patricia Jesus2017-06-02T20:38:45Z2017-06-02T20:38:45Z2012-06-02Aurazo, K. A., & Canales, P. J. (2012). Estudio de pre factibilidad para la implementación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Trujillo (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/10213TES 658.11 AURAhttps://hdl.handle.net/11537/10213El presente proyecto representa una oportunidad de inversión ya que tiene como finalidad de aprovechar la falta de un lugar que cumple con todas las exigencias de los clientes en cuanto a variedad, calidad, seguridad, confianza y sobre todo que cuente con el personal capacitado y calificado en técnicas culinarias que proporcionarán el sabor que satisfacerá al más exquisito paladar. A pesar de la amplia oferta gastronómica en la ciudad de Trujillo, ésta, salvo muy pocas excepciones carecen de estándares de calidad adecuados de una esmerada y especializada atención al cliente que le brinde comodidad y confianza. El proyecto se orienta a un mercado potencial constituido por personas de ambos sexos mayores de 21 años que pertenecerán al grupo ocupacional conformado por profesionales, técnicos, gerentes, ejecutivos, funcionarios, empleados de oficina y turistas, que tengan ingresos superiores a los 2000 soles mensuales y que gusten de disfrutar de comida variada y de calidad en un ambiente agradable. La inversión total del proyecto será de: S/. 293,151, que será destinado a activo fijo (S/. 54,325) activo intangible (S/. 86,479) y capital de trabajo (S/. 152,3478). El 40% de esta inversión será financiada por el Banco de Crédito del Perú y el saldo por aporte de los accionistas. El periodo de recuperación de capital será de 3 años y 3 meses. La evaluación del proyecto, a un costo promedio ponderado de 17.05%, dio como resultados los siguientes indicadores financieros: VANE = S/. 409,926, VANF = S/. 391,104, B/C = 2,40, con un TIRE = 60.38% y una TIRF = 76.56%.This project represents an investment opportunity in that it seeks to take advantage of the lack of a place that meets all the requirements of the customers in terms of variety, quality, safety, confidence, and above all with the trained and qualified personnel in culinary techniques to provide the flavor that will satisfy the most exquisite palates. Despite a wide gastronomic offer in the city of Trujillo, this, except my few exceptions lack adequate standards of quality of a careful and specialized customer care that gives you comfort and confidence. The project aims to a potential market consists of people of both sexes aged 21 or over will belong to the occupational group comprised of professionals, technicians, managers, executives, officers, office employees and tourists who have revenues in excess of 2000 soles monthly and who like to enjoy food variety and quality in a friendly atmosphere. The total investment of the project will be: S/. 293,151 , Which will be destined to fixed assets (S/. 54,325 ) Intangible asset (S/. 86,479 ) And working capital (S/. 153,580 ). The 40% of the investment will be financed by Banco de Crédito del Perú and the balance contributed by one of the shareholders. The recovery period of capital will be 2 years and 1 months. The evaluation of the project, a weighted average cost of 17.05 %, gave the following results as financial indicators: VANE = S/. 409,926, VANF = S/.391,104; B/C = 2.40, TIRE = 60.38% and TIRF = 76.56%.TesisTrujillo El MolinospaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/closedAccessUniversidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNProyectos de inversiónTecnología alimentariaRestaurantesRestaurantes, cafeterías, baresEstudios de factibilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Estudio de pre factibilidad para la implementación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Trujilloinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de NegociosTítulo ProfesionalAdministraciónLicenciado en AdministraciónPregrado179175964315429807828204413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTAurazo Rubio Keneth Alberto - Canales Zurcher Patricia Jesus - parcial.pdf.txtAurazo Rubio Keneth Alberto - Canales Zurcher Patricia Jesus - parcial.pdf.txtExtracted texttext/plain38885https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10213/5/Aurazo%20Rubio%20Keneth%20Alberto%20-%20Canales%20Zurcher%20Patricia%20Jesus%20-%20parcial.pdf.txtbe47b352fb84044028dbd33195425097MD55THUMBNAILAurazo Rubio Keneth Alberto - Canales Zurcher Patricia Jesus - parcial.pdf.jpgAurazo Rubio Keneth Alberto - Canales Zurcher Patricia Jesus - parcial.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6138https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10213/3/Aurazo%20Rubio%20Keneth%20Alberto%20-%20Canales%20Zurcher%20Patricia%20Jesus%20-%20parcial.pdf.jpg35b66f430ab41bd2524bdc231ea4fd04MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81789https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10213/2/license.txtcc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78dMD52ORIGINALAurazo Rubio Keneth Alberto - Canales Zurcher Patricia Jesus - parcial.pdfAurazo Rubio Keneth Alberto - Canales Zurcher Patricia Jesus - parcial.pdfapplication/pdf151389https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10213/4/Aurazo%20Rubio%20Keneth%20Alberto%20-%20Canales%20Zurcher%20Patricia%20Jesus%20-%20parcial.pdf7e89da3895a79dfdfd84f561bbf72995MD5411537/10213oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/102132022-11-14 02:16:25.006Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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
score 13.946273
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).