Sistema de gestión de calidad en el sector de restaurantes: una revisión sistemática de la literatura científica de los últimos 10 años
Descripción del Articulo
En el presente informe se detallará la revisión sistemática de literatura dónde se llevará acabo el tema de sistema de gestión de calidad en restaurantes, para ello se indagará en páginas web confiables que cuenten con artículos similares de los últimos 10 años de sistema de gestión de calidad en re...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/25695 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/25695 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gestión de la calidad Servicio al cliente Restaurantes Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
UUPN_27c4298ffe0c02529243e2e1c82ef618 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/25695 |
network_acronym_str |
UUPN |
network_name_str |
UPN-Institucional |
repository_id_str |
1873 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Sistema de gestión de calidad en el sector de restaurantes: una revisión sistemática de la literatura científica de los últimos 10 años |
title |
Sistema de gestión de calidad en el sector de restaurantes: una revisión sistemática de la literatura científica de los últimos 10 años |
spellingShingle |
Sistema de gestión de calidad en el sector de restaurantes: una revisión sistemática de la literatura científica de los últimos 10 años Balcazer Pari, Evelyn Alexandra Gestión de la calidad Servicio al cliente Restaurantes Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Sistema de gestión de calidad en el sector de restaurantes: una revisión sistemática de la literatura científica de los últimos 10 años |
title_full |
Sistema de gestión de calidad en el sector de restaurantes: una revisión sistemática de la literatura científica de los últimos 10 años |
title_fullStr |
Sistema de gestión de calidad en el sector de restaurantes: una revisión sistemática de la literatura científica de los últimos 10 años |
title_full_unstemmed |
Sistema de gestión de calidad en el sector de restaurantes: una revisión sistemática de la literatura científica de los últimos 10 años |
title_sort |
Sistema de gestión de calidad en el sector de restaurantes: una revisión sistemática de la literatura científica de los últimos 10 años |
author |
Balcazer Pari, Evelyn Alexandra |
author_facet |
Balcazer Pari, Evelyn Alexandra Japura Salvatierra, André Germán |
author_role |
author |
author2 |
Japura Salvatierra, André Germán |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rivera Valle, Sandro |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Balcazer Pari, Evelyn Alexandra Japura Salvatierra, André Germán |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Gestión de la calidad Servicio al cliente Restaurantes Industria alimentaria |
topic |
Gestión de la calidad Servicio al cliente Restaurantes Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
En el presente informe se detallará la revisión sistemática de literatura dónde se llevará acabo el tema de sistema de gestión de calidad en restaurantes, para ello se indagará en páginas web confiables que cuenten con artículos similares de los últimos 10 años de sistema de gestión de calidad en restaurantes, tales páginas son: Scielo, Redalyc, Google académico, Dialnet; con el fin de poder obtener conocimientos sobre cómo se realiza el sistema de gestión en otras empresas y países. Analizando los 25 artículos científicos encontrados se logró determinar la relación entre el sistema de gestión de calidad y un excelente servicio de calidad que presenta un restaurante y de la importancia de su aplicación para lograr satisfacer las necesidades del cliente en base a los criterios en que se compone el sistema, a través de lo que menciona la ISO para la aplicación del sistema de gestión de calidad. Una vez hallado y analizado los artículos, se realizó los capítulos indicados para una revisión sistemática completa. Tales puntos son: Capítulo I, donde se detalla la introducción. Capítulo II, dónde se explica la Metodología de cómo se emplea la búsqueda y elección de los artículos. Capítulo III, dónde se realiza los Resultados, mediante gráficos y tablas. Capítulo IV, en este punto se dará las Conclusiones y Discusiones. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-04-20T20:22:19Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-04-20T20:22:19Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-01-25 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Balcazer, E. A., & Japura, A. G. (2020). Sistema de gestión de calidad en el sector de restaurantes: una revisión sistemática de la literatura científica de los últimos 10 años (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/25695 |
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv |
658.562 BALC 2020 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11537/25695 |
identifier_str_mv |
Balcazer, E. A., & Japura, A. G. (2020). Sistema de gestión de calidad en el sector de restaurantes: una revisión sistemática de la literatura científica de los últimos 10 años (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/25695 658.562 BALC 2020 |
url |
https://hdl.handle.net/11537/25695 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf application/msword |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte Repositorio Institucional - UPN |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPN-Institucional instname:Universidad Privada del Norte instacron:UPN |
instname_str |
Universidad Privada del Norte |
instacron_str |
UPN |
institution |
UPN |
reponame_str |
UPN-Institucional |
collection |
UPN-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/3/license.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/1/Balcazer%20Pari%2c%20Evelyn%20Alexandra%20-%20Japura%20Salvatierra%2c%20Andr%c3%a9%20Germ%c3%a1n.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/4/Balcazer%20Pari%2c%20Evelyn%20Alexandra%20-%20Japura%20Salvatierra%2c%20Andr%c3%a9%20Germ%c3%a1n.docx https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/5/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Balcazer%20Pari%2c%20Evelyn%20Alexandra.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/6/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Japura%20Salvatierra%2c%20Andr%c3%a9%20Germ%c3%a1n.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/2/license_rdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/7/Balcazer%20Pari%2c%20Evelyn%20Alexandra%20-%20Japura%20Salvatierra%2c%20Andr%c3%a9%20Germ%c3%a1n.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/9/Balcazer%20Pari%2c%20Evelyn%20Alexandra%20-%20Japura%20Salvatierra%2c%20Andr%c3%a9%20Germ%c3%a1n.docx.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/10/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Balcazer%20Pari%2c%20Evelyn%20Alexandra.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/12/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Japura%20Salvatierra%2c%20Andr%c3%a9%20Germ%c3%a1n.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/8/Balcazer%20Pari%2c%20Evelyn%20Alexandra%20-%20Japura%20Salvatierra%2c%20Andr%c3%a9%20Germ%c3%a1n.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/11/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Balcazer%20Pari%2c%20Evelyn%20Alexandra.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/13/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Japura%20Salvatierra%2c%20Andr%c3%a9%20Germ%c3%a1n.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 0bca9bb028ecfb8c9c6d93be0ceffe9d 21eee97d1f0ecd9cbe3a84eb63ebf324 982a50536d88d9e22f6bf4ff1f4c77c7 26c2645891add5f1bac59d9d61dd51c6 80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f 03af839df64d26aac6004e9aaa289d1d 7ef077defe6117219537ab44c948ede6 87c983da4f6c4bd079f0cc8a12176184 27ccae9c156fd154c19462c6fe588907 e6b4e6eef636544c9b6de0ee05928c7a afc8701ccd75959410a48cc4415e96f7 790e8290e087eb0fb7c25d06fdf0227d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPN |
repository.mail.fl_str_mv |
jordan.rivero@upn.edu.pe |
_version_ |
1752944326451658752 |
spelling |
Rivera Valle, SandroBalcazer Pari, Evelyn AlexandraJapura Salvatierra, André Germán2021-04-20T20:22:19Z2021-04-20T20:22:19Z2021-01-25Balcazer, E. A., & Japura, A. G. (2020). Sistema de gestión de calidad en el sector de restaurantes: una revisión sistemática de la literatura científica de los últimos 10 años (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/25695658.562 BALC 2020https://hdl.handle.net/11537/25695En el presente informe se detallará la revisión sistemática de literatura dónde se llevará acabo el tema de sistema de gestión de calidad en restaurantes, para ello se indagará en páginas web confiables que cuenten con artículos similares de los últimos 10 años de sistema de gestión de calidad en restaurantes, tales páginas son: Scielo, Redalyc, Google académico, Dialnet; con el fin de poder obtener conocimientos sobre cómo se realiza el sistema de gestión en otras empresas y países. Analizando los 25 artículos científicos encontrados se logró determinar la relación entre el sistema de gestión de calidad y un excelente servicio de calidad que presenta un restaurante y de la importancia de su aplicación para lograr satisfacer las necesidades del cliente en base a los criterios en que se compone el sistema, a través de lo que menciona la ISO para la aplicación del sistema de gestión de calidad. Una vez hallado y analizado los artículos, se realizó los capítulos indicados para una revisión sistemática completa. Tales puntos son: Capítulo I, donde se detalla la introducción. Capítulo II, dónde se explica la Metodología de cómo se emplea la búsqueda y elección de los artículos. Capítulo III, dónde se realiza los Resultados, mediante gráficos y tablas. Capítulo IV, en este punto se dará las Conclusiones y Discusiones.Trabajo de investigaciónSan Juan de Luriganchoapplication/pdfapplication/mswordspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/Universidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNGestión de la calidadServicio al clienteRestaurantesIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Sistema de gestión de calidad en el sector de restaurantes: una revisión sistemática de la literatura científica de los últimos 10 añosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de IngenieríaBachillerIngeniería IndustrialBachiller en Ingeniería IndustrialPregrado08135699https://orcid.org/0000-0002-0251-62847086604875785148722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALBalcazer Pari, Evelyn Alexandra - Japura Salvatierra, André Germán.pdfBalcazer Pari, Evelyn Alexandra - Japura Salvatierra, André Germán.pdfapplication/pdf456061https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/1/Balcazer%20Pari%2c%20Evelyn%20Alexandra%20-%20Japura%20Salvatierra%2c%20Andr%c3%a9%20Germ%c3%a1n.pdf0bca9bb028ecfb8c9c6d93be0ceffe9dMD51Balcazer Pari, Evelyn Alexandra - Japura Salvatierra, André Germán.docxBalcazer Pari, Evelyn Alexandra - Japura Salvatierra, André Germán.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document1382430https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/4/Balcazer%20Pari%2c%20Evelyn%20Alexandra%20-%20Japura%20Salvatierra%2c%20Andr%c3%a9%20Germ%c3%a1n.docx21eee97d1f0ecd9cbe3a84eb63ebf324MD54Autorización - Balcazer Pari, Evelyn Alexandra.pdfAutorización - Balcazer Pari, Evelyn Alexandra.pdfapplication/pdf158964https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/5/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Balcazer%20Pari%2c%20Evelyn%20Alexandra.pdf982a50536d88d9e22f6bf4ff1f4c77c7MD55Autorización - Japura Salvatierra, André Germán.pdfAutorización - Japura Salvatierra, André Germán.pdfapplication/pdf158658https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/6/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Japura%20Salvatierra%2c%20Andr%c3%a9%20Germ%c3%a1n.pdf26c2645891add5f1bac59d9d61dd51c6MD56CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52TEXTBalcazer Pari, Evelyn Alexandra - Japura Salvatierra, André Germán.pdf.txtBalcazer Pari, Evelyn Alexandra - Japura Salvatierra, André Germán.pdf.txtExtracted texttext/plain31044https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/7/Balcazer%20Pari%2c%20Evelyn%20Alexandra%20-%20Japura%20Salvatierra%2c%20Andr%c3%a9%20Germ%c3%a1n.pdf.txt03af839df64d26aac6004e9aaa289d1dMD57Balcazer Pari, Evelyn Alexandra - Japura Salvatierra, André Germán.docx.txtBalcazer Pari, Evelyn Alexandra - Japura Salvatierra, André Germán.docx.txtExtracted texttext/plain23005https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/9/Balcazer%20Pari%2c%20Evelyn%20Alexandra%20-%20Japura%20Salvatierra%2c%20Andr%c3%a9%20Germ%c3%a1n.docx.txt7ef077defe6117219537ab44c948ede6MD59Autorización - Balcazer Pari, Evelyn Alexandra.pdf.txtAutorización - Balcazer Pari, Evelyn Alexandra.pdf.txtExtracted texttext/plain2026https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/10/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Balcazer%20Pari%2c%20Evelyn%20Alexandra.pdf.txt87c983da4f6c4bd079f0cc8a12176184MD510Autorización - Japura Salvatierra, André Germán.pdf.txtAutorización - Japura Salvatierra, André Germán.pdf.txtExtracted texttext/plain2029https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/12/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Japura%20Salvatierra%2c%20Andr%c3%a9%20Germ%c3%a1n.pdf.txt27ccae9c156fd154c19462c6fe588907MD512THUMBNAILBalcazer Pari, Evelyn Alexandra - Japura Salvatierra, André Germán.pdf.jpgBalcazer Pari, Evelyn Alexandra - Japura Salvatierra, André Germán.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3208https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/8/Balcazer%20Pari%2c%20Evelyn%20Alexandra%20-%20Japura%20Salvatierra%2c%20Andr%c3%a9%20Germ%c3%a1n.pdf.jpge6b4e6eef636544c9b6de0ee05928c7aMD58Autorización - Balcazer Pari, Evelyn Alexandra.pdf.jpgAutorización - Balcazer Pari, Evelyn Alexandra.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4158https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/11/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Balcazer%20Pari%2c%20Evelyn%20Alexandra.pdf.jpgafc8701ccd75959410a48cc4415e96f7MD511Autorización - Japura Salvatierra, André Germán.pdf.jpgAutorización - Japura Salvatierra, André Germán.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4165https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/25695/13/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Japura%20Salvatierra%2c%20Andr%c3%a9%20Germ%c3%a1n.pdf.jpg790e8290e087eb0fb7c25d06fdf0227dMD51311537/25695oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/256952022-03-28 15:22:14.532Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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 |
score |
13.871978 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).