Calidad del sistema, comida, servicio, valor percibido y satisfacción en relación a la lealtad en aplicativos de comida

Descripción del Articulo

Posible publicación en revistas indexadas
Detalles Bibliográficos
Autores: Castro Valdez, Camila Giuliana, Sir Ridia, Deyna Giuliana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/675875
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/675875
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Sistema de navegación
Compatibilidad
Facilidad de uso
Calidad de comida
Calidad de servicio
Valor percibido
Satisfacción
Lealtad
Modelo eor
Aplicativos de comida por delivery
Navigation system
Compatibility
Ease of use
Food quality
Service quality
Perceived value
Satisfaction
Loyalty
Sor model
Food delivery applications
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
Descripción
Sumario:Posible publicación en revistas indexadas
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).