Upallay

Descripción del Articulo

El presente modelo pretende introducir un producto diferenciado en el mercado peruano, así surge la iniciativa de producir y comercializar Bombones preparados con 100% cacao, con una combinación de frutas de la estación maceradas en pisco. En Perú hay gran variedad de frutas al igual que cepas lo qu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alatrista Benavides , Patricia Úrsula, Atausupa Parraguez, Luz Yrene, Grados Bardales, Beatriz, Macetas Aparcana, Alexander, Párraga Olaechea, Pamela Betha
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/639544
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cacao
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description El presente modelo pretende introducir un producto diferenciado en el mercado peruano, así surge la iniciativa de producir y comercializar Bombones preparados con 100% cacao, con una combinación de frutas de la estación maceradas en pisco. En Perú hay gran variedad de frutas al igual que cepas lo que hace que los piscos tengan sello de sabor particular. Asimismo, Perú cuenta con una gran producción de cacao en sus diferentes regiones. Bombones Upallay nace en la combinación de tres insumos banderas y tradicionales en nuestro país, de esa manera crear un sabor original y rico en el paladar del consumidor, siendo esto nuestro valor diferencial. Con Upallay queremos incentivar el consumo del cacao en nuestro país y queremos motivar el conocimiento e información de nuestros bombones, ya que en la investigación de mercado se evidenció que existe desconocimiento o falta de información sobre el cacao, además de identificó que la oferta para el mercado nacional es bastante limitada. Por ello, tenemos una oportunidad grande de llevar nuestros bombones a los rincones del mundo, ya que el cacao peruano actualmente es muy utilizado por los chocolateros a nivel mundial para preparar los más finos chocolates. Tomando en cuenta lo investigado, BOMBONES UPALLAY, es un producto hecho a base de insumos naturales, libre de preservantes, y estamos convencidos que, con un plan estratégico de negocio y una adecuada comercialización con el sello de la Marca Perú, sería sumamente satisfactorio para un nicho de mercado que no conoce el verdadero cacao.
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Asimismo, Perú cuenta con una gran producción de cacao en sus diferentes regiones. Bombones Upallay nace en la combinación de tres insumos banderas y tradicionales en nuestro país, de esa manera crear un sabor original y rico en el paladar del consumidor, siendo esto nuestro valor diferencial. Con Upallay queremos incentivar el consumo del cacao en nuestro país y queremos motivar el conocimiento e información de nuestros bombones, ya que en la investigación de mercado se evidenció que existe desconocimiento o falta de información sobre el cacao, además de identificó que la oferta para el mercado nacional es bastante limitada. Por ello, tenemos una oportunidad grande de llevar nuestros bombones a los rincones del mundo, ya que el cacao peruano actualmente es muy utilizado por los chocolateros a nivel mundial para preparar los más finos chocolates. Tomando en cuenta lo investigado, BOMBONES UPALLAY, es un producto hecho a base de insumos naturales, libre de preservantes, y estamos convencidos que, con un plan estratégico de negocio y una adecuada comercialización con el sello de la Marca Perú, sería sumamente satisfactorio para un nicho de mercado que no conoce el verdadero cacao.The present model aims to introduce a differentiated product in the Peruvian market, thus the initiative arises to produce and commercialize 100% cocoa prepared chocolates, with a combination of seasonal fruits macerated in pisco. In Peru there is a great variety of fruits as well as strains, which makes piscos have a particular flavor seal. Likewise, Peru has a large cocoa production in its different regions. Bombones Upallay was born in the combination of three flags and traditional inputs in our country, thus creating an original and rich taste on the consumer's palate, this being our differential value. With Upallay we want to encourage the consumption of cocoa in our country and we want to motivate the knowledge and information of our chocolates, since in the market research it was shown that there is ignorance or lack of information about cocoa, in addition to identifying that the offer for Domestic market is quite limited. Therefore, we have a great opportunity to take our chocolates to the corners of the world, since Peruvian cocoa is currently widely used by chocolatiers worldwide to prepare the finest chocolates. Taking into account what was investigated, UPALLAY BOMBONES, is a product made from natural inputs, free of preservatives, and we are convinced that, with a strategic business plan and an adequate commercialization with the Peru Brand seal, it would be extremely satisfactory for a niche market that does not know the real cocoa.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCacaoChocolateCreación de empresasCreation of companiesUpallayinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasMarketingContabilidadBachiller en Administración de EmpresasBachiller en MarketingBachiller en ContabilidadDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerTHUMBNAILAlatrista_BP.pdf.jpgAlatrista_BP.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg39823https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/639544/8/Alatrista_BP.pdf.jpg29c2c99f0547b3ef286584ad5b566bc0MD58false2089-12-10Alatrista_BP_Ficha.pdf.jpgAlatrista_BP_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg65761https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/639544/10/Alatrista_BP_Ficha.pdf.jpgd509a791175763c092881333b28506c6MD510falseTEXTAlatrista_BP.pdf.txtAlatrista_BP.pdf.txtExtracted texttext/plain168235https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/639544/7/Alatrista_BP.pdf.txt8434b0da5b856f4f6a2864f6cae7ea11MD57false2089-12-10Alatrista_BP_Ficha.pdf.txtAlatrista_BP_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/639544/9/Alatrista_BP_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59falseCONVERTED2_36629372089-12-10Alatrista_BP.pdfAlatrista_BP.pdfapplication/pdf3900437https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/639544/6/Alatrista_BP.pdf2c31defe7c87769bd13baccd705d6afdMD56falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/639544/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/639544/4/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD54falseORIGINALAlatrista_BP.docxAlatrista_BP.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document23490277https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/639544/1/Alatrista_BP.docx7f9c3befd18d7c70e3b703a2eec122d0MD51trueAlatrista_BP.pdfAlatrista_BP.pdfapplication/pdf5697041https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/639544/2/Alatrista_BP.pdf399e060250fd91d19d8d94df267c869cMD52falseAlatrista_BP_Ficha.pdfAlatrista_BP_Ficha.pdfapplication/pdf427859https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/639544/3/Alatrista_BP_Ficha.pdf5987ab3d5d6f230bc4f20fabe74a3a31MD53false10757/639544oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6395442025-04-14 16:57:46.085Repositorio académico upcupc@openrepository.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