Upallay

Descripción del Articulo

El presente modelo pretende introducir un producto diferenciado en el mercado peruano, así surge la iniciativa de producir y comercializar Bombones preparados con 100% cacao, con una combinación de frutas de la estación maceradas en pisco. En Perú hay gran variedad de frutas al igual que cepas lo qu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alatrista Benavides , Patricia Úrsula, Atausupa Parraguez, Luz Yrene, Grados Bardales, Beatriz, Macetas Aparcana, Alexander, Párraga Olaechea, Pamela Betha
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/639544
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/639544
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cacao
Chocolate
Creación de empresas
Creation of companies
Descripción
Sumario:El presente modelo pretende introducir un producto diferenciado en el mercado peruano, así surge la iniciativa de producir y comercializar Bombones preparados con 100% cacao, con una combinación de frutas de la estación maceradas en pisco. En Perú hay gran variedad de frutas al igual que cepas lo que hace que los piscos tengan sello de sabor particular. Asimismo, Perú cuenta con una gran producción de cacao en sus diferentes regiones. Bombones Upallay nace en la combinación de tres insumos banderas y tradicionales en nuestro país, de esa manera crear un sabor original y rico en el paladar del consumidor, siendo esto nuestro valor diferencial. Con Upallay queremos incentivar el consumo del cacao en nuestro país y queremos motivar el conocimiento e información de nuestros bombones, ya que en la investigación de mercado se evidenció que existe desconocimiento o falta de información sobre el cacao, además de identificó que la oferta para el mercado nacional es bastante limitada. Por ello, tenemos una oportunidad grande de llevar nuestros bombones a los rincones del mundo, ya que el cacao peruano actualmente es muy utilizado por los chocolateros a nivel mundial para preparar los más finos chocolates. Tomando en cuenta lo investigado, BOMBONES UPALLAY, es un producto hecho a base de insumos naturales, libre de preservantes, y estamos convencidos que, con un plan estratégico de negocio y una adecuada comercialización con el sello de la Marca Perú, sería sumamente satisfactorio para un nicho de mercado que no conoce el verdadero cacao.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).