Frucoffe
Descripción del Articulo
El presente trabajo analiza la viabilidad del plan de negocio de “Frucoffe”. Una empresa que se caracteriza por ser una bebida de café mezclado con pulpa de frutas naturales que puede ser tomado frío o caliente, al gusto del cliente. El proyecto surge al cambiar la forma tradicional de tomar café. ...
| Autores: | , , , , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651882 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/651882 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Creación de empresas Plan de negocio Café Business creation Business plan Coffee |
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Chaccara Chang, Percy Gerson |
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Creación de empresas Plan de negocio Café Business creation Business plan Coffee |
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El presente trabajo analiza la viabilidad del plan de negocio de “Frucoffe”. Una empresa que se caracteriza por ser una bebida de café mezclado con pulpa de frutas naturales que puede ser tomado frío o caliente, al gusto del cliente. El proyecto surge al cambiar la forma tradicional de tomar café. Nuestra propuesta fue desarrollada con el objetivo de mantener activo durante el día a sus clientes en sus diversas actividades. Con el propósito principal cubrir las necesidades de energía, revitalización y probar algo nuevo e innovador en el mercado. Lo toman con limón o leche, ya que les ayuda a cambiar el sabor tradicional. Por ello, buscamos contribuir otorgando una nueva alternativa, en cuanto al sabor y la rapidez, con un café listo para tomar y con sabores variados. La realización de esta propuesta de negocio nos permitió conocer los retos que se presentan en el entorno empresarial, dejándonos un aprendizaje. La información que se obtuvo en todo el proyecto de investigación nos permitió conocer, analizar y evaluar de la mejor manera el funcionamiento de Frucoffe. Es importante precisar, que el proyecto actual genera valor y rentabilidad para sus accionistas y que siendo un negocio sostenible consideramos seguir gestionando e implementando más estrategias. |
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Nuestra propuesta fue desarrollada con el objetivo de mantener activo durante el día a sus clientes en sus diversas actividades. Con el propósito principal cubrir las necesidades de energía, revitalización y probar algo nuevo e innovador en el mercado. Lo toman con limón o leche, ya que les ayuda a cambiar el sabor tradicional. Por ello, buscamos contribuir otorgando una nueva alternativa, en cuanto al sabor y la rapidez, con un café listo para tomar y con sabores variados. La realización de esta propuesta de negocio nos permitió conocer los retos que se presentan en el entorno empresarial, dejándonos un aprendizaje. La información que se obtuvo en todo el proyecto de investigación nos permitió conocer, analizar y evaluar de la mejor manera el funcionamiento de Frucoffe. Es importante precisar, que el proyecto actual genera valor y rentabilidad para sus accionistas y que siendo un negocio sostenible consideramos seguir gestionando e implementando más estrategias.This paper analyzes the viability of the "Frucoffe" business plan. A company that is characterized by its coffee drink mixed with natural fruit pulp that can be taken cold or hot, it's to the client's taste. The project arises under the idea of change the traditional way of drink coffee. Its main purpose is to meet the needs of energy, revitalization and the idea of try something new and innovative in the market. People usually drink coffee with milk or lemon, because it helps them to change the traditional flavor. That is why we seek to contribute by granting a new alternative, in terms of taste and speed, with a coffee ready to drink and with varied flavors. The realization of this business proposal allows us to know the challenges that arise in the business environment, leaving us learning. The information obtained in the entire project allowed us to know, analyze and evaluate in the best way the operation of Frucoffe. It is important to specify that the current project generates value and profitability for its shareholders and that being a sustainable business we consider to continue manage and implement more strategies.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/mswordapplication/epubspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasPlan de negocioCaféBusiness creationBusiness planCoffeeFrucoffeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). 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