Centro de difusión gastronómica en el distrito de Ancón
Descripción del Articulo
Mariano Valderrama, gerente general de la Asociación Peruana de Gastronomía (Apega) indicó que el boom gastronómico podría verse estancado debido a la falta de inversión, reflejando la necesidad de contar con proyectos que fomenten la gastronomía (Valderrama, 2017, como se cita en El Comercio, 2017)...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/667512 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/667512 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gourmetización Flexibilidad Adaptabilidad Permeabilidad Gourmetization Flexibility Adaptability Permeability http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.03 |
id |
UUPC_c7259da8bbc15d9ab469f23dadf929ab |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/667512 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Centro de difusión gastronómica en el distrito de Ancón |
dc.title.alternative.es_PE.fl_str_mv |
Gastronomic dissemination center in the Ancón district |
title |
Centro de difusión gastronómica en el distrito de Ancón |
spellingShingle |
Centro de difusión gastronómica en el distrito de Ancón Flores Palomino, Solange Stania Stephany Gourmetización Flexibilidad Adaptabilidad Permeabilidad Gourmetization Flexibility Adaptability Permeability http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.03 |
title_short |
Centro de difusión gastronómica en el distrito de Ancón |
title_full |
Centro de difusión gastronómica en el distrito de Ancón |
title_fullStr |
Centro de difusión gastronómica en el distrito de Ancón |
title_full_unstemmed |
Centro de difusión gastronómica en el distrito de Ancón |
title_sort |
Centro de difusión gastronómica en el distrito de Ancón |
author |
Flores Palomino, Solange Stania Stephany |
author_facet |
Flores Palomino, Solange Stania Stephany |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Vargas Martínez, Federico Miguel |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Flores Palomino, Solange Stania Stephany |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Gourmetización Flexibilidad Adaptabilidad Permeabilidad Gourmetization Flexibility Adaptability Permeability |
topic |
Gourmetización Flexibilidad Adaptabilidad Permeabilidad Gourmetization Flexibility Adaptability Permeability http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.03 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.03 |
description |
Mariano Valderrama, gerente general de la Asociación Peruana de Gastronomía (Apega) indicó que el boom gastronómico podría verse estancado debido a la falta de inversión, reflejando la necesidad de contar con proyectos que fomenten la gastronomía (Valderrama, 2017, como se cita en El Comercio, 2017). Este proyecto surge para reactivar el boom gastronómico que se ha ido perdiendo. Bajo mi experiencia personal, resalta Ancón, ya que combina tres factores fundamentales que lo consagran como un gran atractivo turístico y gastronómico (Flores, 2020). Factores tales como: Los años de historia y cultura que posee Los diversos recursos marinos obtenidos gracias al mar de Ancón Destaca por sus hermosas playas y muelles Se desarrollará un Centro de difusión gastronómica con un énfasis arquitectónico de flexibilidad, donde el principal propósito será generar espacios adaptables a lo largo del tiempo. El terreno tiene una forma triangular con tres frentes, compartiendo la manzana con el Cuerpo de bomberos que será la edificación a mantener. Distribuido en dos sótanos y tres niveles, con una volumetría permeable dispuesta alrededor de un patio central. La distribución planteada consta de lo siguiente: El primer sótano incluirá el estacionamiento público y la zona de acopio de basura, el segundo sótano; el sistema de abastecimiento. El primer piso tendrá un pequeño mercado gourmet. Un segundo piso con restaurantes cuya terraza tiene vista al club de la FAP y un tercer nivel con una terraza gastronómica diseñada con un concepto abierto. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-03-24T17:24:13Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-03-24T17:24:13Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-02-16 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Tesis |
dc.type.coar.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/667512 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/667512 |
identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/10/Flores_PS.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/9/Flores_PS.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/12/Flores_PS_Fichaautorizacion.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/14/Flores_PS_Reportesimilitud.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/16/Flores_PS_Actasimilitud.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/19/Flores_PS-Plano-Tesis.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/8/Flores_PS.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/11/Flores_PS_Fichaautorizacion.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/13/Flores_PS_Reportesimilitud.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/15/Flores_PS_Actasimilitud.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/18/Flores_PS-Plano-Tesis.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/3/Flores_PS.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/4/Flores_PS.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/5/Flores_PS_Fichaautorizacion.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/6/Flores_PS_Reportesimilitud.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/7/Flores_PS_Actasimilitud.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/17/Flores_PS-Plano-Tesis.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/1/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
75897e2e4da73d66245a7207ba150069 82d3b66f66cd1ce86d9c8ec43ad6ac14 2b83ef05c5cb727377d16ef7436b2fa6 532961f4fa85e82cf68bb06c92e3c74b 668fab6de06d6a8d96c266b65b72cc45 bbcdda9ab19fdade9a5ef13a9b7bc187 bbc8001b56c1e351c0cdf0aac0da0ce4 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 559b8d8f3c7f293f60ac918b2b52ebd7 c71f58988de077e05a1651d9516024c6 38b851651cbd7457742fc596e2151a67 5972b171749d5172e2658a7fa5e2997b 31a7add5c37a95437eba9008993ed006 36b731755609ca28c00c37ab17d4f5cf f29025db1d572370f12d67dffa5d8497 5dc3777654f544d7c306906be8966803 3e7ffde92d8a95693a4ae68befcccbf5 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1840360419773906944 |
spelling |
5052f69142cd304cd4871a1119315fdc500Vargas Martínez, Federico Miguelba1dfc1dd2a8f989e5fbfdc489e1057d500Flores Palomino, Solange Stania Stephany2023-03-24T17:24:13Z2023-03-24T17:24:13Z2023-02-16http://hdl.handle.net/10757/6675120000 0001 2196 144XMariano Valderrama, gerente general de la Asociación Peruana de Gastronomía (Apega) indicó que el boom gastronómico podría verse estancado debido a la falta de inversión, reflejando la necesidad de contar con proyectos que fomenten la gastronomía (Valderrama, 2017, como se cita en El Comercio, 2017). Este proyecto surge para reactivar el boom gastronómico que se ha ido perdiendo. Bajo mi experiencia personal, resalta Ancón, ya que combina tres factores fundamentales que lo consagran como un gran atractivo turístico y gastronómico (Flores, 2020). Factores tales como: Los años de historia y cultura que posee Los diversos recursos marinos obtenidos gracias al mar de Ancón Destaca por sus hermosas playas y muelles Se desarrollará un Centro de difusión gastronómica con un énfasis arquitectónico de flexibilidad, donde el principal propósito será generar espacios adaptables a lo largo del tiempo. El terreno tiene una forma triangular con tres frentes, compartiendo la manzana con el Cuerpo de bomberos que será la edificación a mantener. Distribuido en dos sótanos y tres niveles, con una volumetría permeable dispuesta alrededor de un patio central. La distribución planteada consta de lo siguiente: El primer sótano incluirá el estacionamiento público y la zona de acopio de basura, el segundo sótano; el sistema de abastecimiento. El primer piso tendrá un pequeño mercado gourmet. Un segundo piso con restaurantes cuya terraza tiene vista al club de la FAP y un tercer nivel con una terraza gastronómica diseñada con un concepto abierto.Mariano Valderrama, general manager of the Peruvian Gastronomy Association (Apega) indicated that the gastronomic boom could be stagnant due to a lack of investment, reflecting the need to have projects that promote gastronomy (Valderrama, 2017, as cited in El Trade, 2017). This project arises to reactivate the gastronomic boom that has been lost. From my personal experience, Ancón stands out, since it combines three fundamental factors that consecrate it as a great tourist and gastronomic attraction (Flores, 2020). Factors such as: 1. The years of history and culture it has 2. The various marine resources obtained thanks to the sea of Ancón 3. It stands out for its beautiful beaches and piers A Gastronomic Diffusion Center will be developed with an architectural emphasis on flexibility, where the main purpose will be to generate adaptable spaces over time. The land has a triangular shape with three fronts, sharing the block with the Fire Department, which will be the building to be maintained. Distributed in two basements and three levels, with a permeable volume arranged around a central patio. The proposed distribution consists of the following: The first basement will include the public parking lot and the garbage collection area, the second basement; the supply system. The first floor will have a small gourmet market. A second floor with restaurants whose terrace overlooks the FAP club and a third level with a gastronomic terrace designed with an open concept.TesisODS 8: Trabajo decente y crecimiento económicoODS 9: Industria, innovación e infraestructuraODS 12: Producción y consumo responsablesapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGourmetizaciónFlexibilidadAdaptabilidadPermeabilidadGourmetizationFlexibilityAdaptabilityPermeabilityhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.03Centro de difusión gastronómica en el distrito de AncónGastronomic dissemination center in the Ancón districtinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de ArquitecturaLicenciaturaArquitecturaArquitecto2023-03-27T14:14:27Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://orcid.org/0000-0001-5617-391007810429https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional731026Cruchaga Belaunde, MiguelMejía Lucar, LesterBalerdi Arrarte, Jorge72387778CONVERTED2_38128952093-03-27Flores_PS.pdfFlores_PS.pdfapplication/pdf10485882https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/10/Flores_PS.pdf75897e2e4da73d66245a7207ba150069MD510falseTHUMBNAILFlores_PS.pdf.jpgFlores_PS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg23825https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/9/Flores_PS.pdf.jpg82d3b66f66cd1ce86d9c8ec43ad6ac14MD59false2093-03-27Flores_PS_Fichaautorizacion.pdf.jpgFlores_PS_Fichaautorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg62820https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/12/Flores_PS_Fichaautorizacion.pdf.jpg2b83ef05c5cb727377d16ef7436b2fa6MD512false2093-03-27Flores_PS_Reportesimilitud.pdf.jpgFlores_PS_Reportesimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg25884https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/14/Flores_PS_Reportesimilitud.pdf.jpg532961f4fa85e82cf68bb06c92e3c74bMD514false2093-03-27Flores_PS_Actasimilitud.pdf.jpgFlores_PS_Actasimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg39823https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/16/Flores_PS_Actasimilitud.pdf.jpg668fab6de06d6a8d96c266b65b72cc45MD516falseFlores_PS-Plano-Tesis.pdf.jpgFlores_PS-Plano-Tesis.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg72722https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/19/Flores_PS-Plano-Tesis.pdf.jpgbbcdda9ab19fdade9a5ef13a9b7bc187MD519falseTEXTFlores_PS.pdf.txtFlores_PS.pdf.txtExtracted texttext/plain170421https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/8/Flores_PS.pdf.txtbbc8001b56c1e351c0cdf0aac0da0ce4MD58false2093-03-27Flores_PS_Fichaautorizacion.pdf.txtFlores_PS_Fichaautorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/11/Flores_PS_Fichaautorizacion.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD511false2093-03-27Flores_PS_Reportesimilitud.pdf.txtFlores_PS_Reportesimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain5377https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/13/Flores_PS_Reportesimilitud.pdf.txt559b8d8f3c7f293f60ac918b2b52ebd7MD513false2093-03-27Flores_PS_Actasimilitud.pdf.txtFlores_PS_Actasimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1115https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/15/Flores_PS_Actasimilitud.pdf.txtc71f58988de077e05a1651d9516024c6MD515falseFlores_PS-Plano-Tesis.pdf.txtFlores_PS-Plano-Tesis.pdf.txtExtracted texttext/plain23579https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/18/Flores_PS-Plano-Tesis.pdf.txt38b851651cbd7457742fc596e2151a67MD518falseORIGINALFlores_PS.pdfFlores_PS.pdfapplication/pdf6204462https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/3/Flores_PS.pdf5972b171749d5172e2658a7fa5e2997bMD53true2093-03-27Flores_PS.docxFlores_PS.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document45966541https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/4/Flores_PS.docx31a7add5c37a95437eba9008993ed006MD54false2093-03-27Flores_PS_Fichaautorizacion.pdfFlores_PS_Fichaautorizacion.pdfapplication/pdf807908https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/5/Flores_PS_Fichaautorizacion.pdf36b731755609ca28c00c37ab17d4f5cfMD55false2093-03-27Flores_PS_Reportesimilitud.pdfFlores_PS_Reportesimilitud.pdfapplication/pdf40776446https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/6/Flores_PS_Reportesimilitud.pdff29025db1d572370f12d67dffa5d8497MD56false2093-03-27Flores_PS_Actasimilitud.pdfFlores_PS_Actasimilitud.pdfapplication/pdf119968https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/7/Flores_PS_Actasimilitud.pdf5dc3777654f544d7c306906be8966803MD57false2093-03-27Flores_PS-Plano-Tesis.pdfFlores_PS-Plano-Tesis.pdfPlano de la tesisapplication/pdf15358480https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/17/Flores_PS-Plano-Tesis.pdf3e7ffde92d8a95693a4ae68befcccbf5MD517falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667512/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/667512oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6675122025-07-31 03:49:47.35Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
13.093635 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).