Chef Express
Descripción del Articulo
Se propone y desarrolla una nueva idea de negocio que cubra las necesidades del mercado peruano. Por ello, se presenta CHEFF EXPRESS que brinda servicios de cheff a domicilio. Este negocio está dirigido a todas aquellas personas que quieran brindar a sus invitados una experiencia diferente sin la ne...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624809 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/624809 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Creación de empresas Gastronomía Servicios de alimentación Comercio electrónico Contabilidad |
id |
UUPC_c4bfcc21fff251ac682d7b1c8bc2c993 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624809 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Chef Express |
title |
Chef Express |
spellingShingle |
Chef Express Bazan Moreno, Lenoir Jimmy Creación de empresas Gastronomía Servicios de alimentación Comercio electrónico Contabilidad |
title_short |
Chef Express |
title_full |
Chef Express |
title_fullStr |
Chef Express |
title_full_unstemmed |
Chef Express |
title_sort |
Chef Express |
author |
Bazan Moreno, Lenoir Jimmy |
author_facet |
Bazan Moreno, Lenoir Jimmy Dávila Gonzales, Angélica Judith Mamani Mamani, Verónica Tineo Lujan, Marlene Rocío |
author_role |
author |
author2 |
Dávila Gonzales, Angélica Judith Mamani Mamani, Verónica Tineo Lujan, Marlene Rocío |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Gaviria Clemente, Juan Francisco del Carmen |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bazan Moreno, Lenoir Jimmy Dávila Gonzales, Angélica Judith Mamani Mamani, Verónica Tineo Lujan, Marlene Rocío |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Gastronomía Servicios de alimentación Comercio electrónico Contabilidad |
topic |
Creación de empresas Gastronomía Servicios de alimentación Comercio electrónico Contabilidad |
description |
Se propone y desarrolla una nueva idea de negocio que cubra las necesidades del mercado peruano. Por ello, se presenta CHEFF EXPRESS que brinda servicios de cheff a domicilio. Este negocio está dirigido a todas aquellas personas que quieran brindar a sus invitados una experiencia diferente sin la necesidad de invertir tiempo en la cocina y disfrutar un momento agradable con los suyos. En el plan de marketing, se define las estrategias y acciones a implementar, se identifica el público objetivo, se analiza la demanda y el plan ventas, así como el detalle del presupuesto de inversión para el plan de marketing. El plan de operaciones establece una serie de actividades, acciones, procesos y políticas claves que fueron identificadas, analizadas y planificadas para desarrollar la gestión online, diseño y variedad de platos en la carta, gestión de compras, stock y la inversión de los activos fijos e intangibles y la estructura de los costos y gastos que incurrirán en el proceso operativo. La gestión en RRHH, que permitirá fijar los objestivos y políticas organizacionales, reclutar el personal calificado y adecuado al negocio, se diseñan las funciones de los puestos y se elabora los gastos de RRHH. Finalmente, el plan financiero permite determinar la viabilidad del proyecto. Por ello, se analiza la rentabilidad, la inversión y el financiamiento requerido. El periodo de retorno de la inversión se estima que sería en un año y cinco meses aproximadamente. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-12-14T04:01:09Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-12-14T04:01:09Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-07-17 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Bazan Moreno, L. J., Dávila Gonzales, A. J., Mamani Mamani, V., & Tineo Lujan, M. R. (2018). Chef express. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624809 |
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv |
10.19083/tesis/624809 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/624809 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
identifier_str_mv |
Bazan Moreno, L. J., Dávila Gonzales, A. J., Mamani Mamani, V., & Tineo Lujan, M. R. (2018). Chef express. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624809 10.19083/tesis/624809 0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/624809 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624809/9/Tineo_LM.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624809/6/Tineo_LM.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624809/8/Tineo_LM.ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624809/5/Tineo_LM.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624809/7/Tineo_LM.ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624809/1/Tineo_LM.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624809/2/Tineo_LM.epub https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624809/3/Tineo_LM.ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624809/4/Tineo_LM.docx |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f7cbd07806652b713578962f44a1c115 1f7ffb8a3148b6d68546401542070b7d b6991a2a5b9eea022085022595806d8d 09f5008db2218d5c07440528ea58fdd9 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 2e51e3bcf0c99146c355b4dca4a4b046 5aeb2ffff521ab42022ceb47d3f41f02 6789094a3bc75e618996b1dc66683b61 4c20a8ab7bd67d160ea3cc0539a12296 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187691122262016 |
spelling |
35e024819a7740606596a09beb3318e1500Gaviria Clemente, Juan Francisco del Carmenea41a30294cc66acb179e11d9e1fbf05-194f065fbebd093afdf3fcda636a797cd-1a133b86ecb65cd12658dd33f9b175a41-1aca007e37189b398408db7c9a5b0fa7c-1Bazan Moreno, Lenoir JimmyDávila Gonzales, Angélica JudithMamani Mamani, VerónicaTineo Lujan, Marlene Rocío2018-12-14T04:01:09Z2018-12-14T04:01:09Z2018-07-17Bazan Moreno, L. J., Dávila Gonzales, A. J., Mamani Mamani, V., & Tineo Lujan, M. R. (2018). Chef express. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/62480910.19083/tesis/624809http://hdl.handle.net/10757/6248090000 0001 2196 144XSe propone y desarrolla una nueva idea de negocio que cubra las necesidades del mercado peruano. Por ello, se presenta CHEFF EXPRESS que brinda servicios de cheff a domicilio. Este negocio está dirigido a todas aquellas personas que quieran brindar a sus invitados una experiencia diferente sin la necesidad de invertir tiempo en la cocina y disfrutar un momento agradable con los suyos. En el plan de marketing, se define las estrategias y acciones a implementar, se identifica el público objetivo, se analiza la demanda y el plan ventas, así como el detalle del presupuesto de inversión para el plan de marketing. El plan de operaciones establece una serie de actividades, acciones, procesos y políticas claves que fueron identificadas, analizadas y planificadas para desarrollar la gestión online, diseño y variedad de platos en la carta, gestión de compras, stock y la inversión de los activos fijos e intangibles y la estructura de los costos y gastos que incurrirán en el proceso operativo. La gestión en RRHH, que permitirá fijar los objestivos y políticas organizacionales, reclutar el personal calificado y adecuado al negocio, se diseñan las funciones de los puestos y se elabora los gastos de RRHH. Finalmente, el plan financiero permite determinar la viabilidad del proyecto. Por ello, se analiza la rentabilidad, la inversión y el financiamiento requerido. El periodo de retorno de la inversión se estima que sería en un año y cinco meses aproximadamente.Develops a new business idea, that meets the needs of the peruvian market. Thus, this is presented as CHEFF EXPRESS, that provides home-chef services. This business project is to, all those people who want to offer their guests, a different experience without wasting time in the kitchen and enjoy a pleasant moment with their family. In the marketing plan, we set up the strategies and the actions to implement in it, identify the target audience, analyze the demand and the sales plan, also the detail of the investment budget for the marketing plan. The operations plan establishes a lot of activities, actions, processes and key policies, that were identified, analyzed and planned to develop online management, the design and variety of dishes on the menu, purchasing management, stock and investment of fixed and intangible assets and the structure of costs and expenses that will be incurred in the operating process. The management of human resources, will allow to establish the objestives and the organizational policies, to recruit the qualified staff of employees for the business, the functions of the positions are designed and the expenses of human resources are elaborated in it. Finally, the financial plan allows to determine the viability of this project work. Therefore, we analyse the profitability, investment and financing that is required in it. The return period of the investment, is estimated to be approximately one year and five months.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasGastronomíaServicios de alimentaciónComercio electrónicoContabilidadChef Expressinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPEBachillerContabilidadBachiller en ContabilidadDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-12-14T04:01:10Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller411026CONVERTED2_36024092088-07-17Tineo_LM.pdfTineo_LM.pdfapplication/pdf4688307https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624809/9/Tineo_LM.pdff7cbd07806652b713578962f44a1c115MD59falseTHUMBNAILTineo_LM.pdf.jpgTineo_LM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg32002https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624809/6/Tineo_LM.pdf.jpg1f7ffb8a3148b6d68546401542070b7dMD56false2088-07-17Tineo_LM.ficha.pdf.jpgTineo_LM.ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg65834https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624809/8/Tineo_LM.ficha.pdf.jpgb6991a2a5b9eea022085022595806d8dMD58falseTEXTTineo_LM.pdf.txtTineo_LM.pdf.txtExtracted texttext/plain139078https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624809/5/Tineo_LM.pdf.txt09f5008db2218d5c07440528ea58fdd9MD55false2088-07-17Tineo_LM.ficha.pdf.txtTineo_LM.ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624809/7/Tineo_LM.ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD57falseORIGINALTineo_LM.pdfTineo_LM.pdfapplication/pdf4363053https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624809/1/Tineo_LM.pdf2e51e3bcf0c99146c355b4dca4a4b046MD51trueTineo_LM.epubTineo_LM.epubapplication/epub4168353https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624809/2/Tineo_LM.epub5aeb2ffff521ab42022ceb47d3f41f02MD52false2088-07-17Tineo_LM.ficha.pdfTineo_LM.ficha.pdfapplication/pdf90608https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624809/3/Tineo_LM.ficha.pdf6789094a3bc75e618996b1dc66683b61MD53false2088-07-17Tineo_LM.docxTineo_LM.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document8393997https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624809/4/Tineo_LM.docx4c20a8ab7bd67d160ea3cc0539a12296MD54false10757/624809oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6248092025-04-14 17:36:25.393Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
score |
13.7211075 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).