Catering For Events - HO163 - 202102

Descripción del Articulo

El curso de electivo de la carrera de hotelería y administración, y de Turismo es de carácter teórico y práctico, dirigido a estudiantes desde el sexto al décimo ciclo. Que aporta a la competencia de planificación de emprendimientos hoteleros. Este curso te permitirá conocer técnicas y métodos avanz...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Imperiale Rebosio, Mirella Esther
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663843
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/663843
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HO163
id UUPC_bd12283f64a8b8b6a1f8e21eaea25d7c
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663843
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling a6e9d3d5ef27704e688633ae2d73996dImperiale Rebosio, Mirella Esther2022-11-14T22:40:14Z2022-11-14T22:40:14Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/663843El curso de electivo de la carrera de hotelería y administración, y de Turismo es de carácter teórico y práctico, dirigido a estudiantes desde el sexto al décimo ciclo. Que aporta a la competencia de planificación de emprendimientos hoteleros. Este curso te permitirá conocer técnicas y métodos avanzados en la gestión y producción de alimentos para eventos sociales o corporativos.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO163Catering For Events - HO163 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:40:14ZTHUMBNAILHO163_Catering_For_Events_202102.pdf.jpgHO163_Catering_For_Events_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg40914https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663843/3/HO163_Catering_For_Events_202102.pdf.jpg7100bb17489bdbc06fe7f513034bd5ceMD53falseTEXTHO163_Catering_For_Events_202102.pdf.txtHO163_Catering_For_Events_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain5011https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663843/2/HO163_Catering_For_Events_202102.pdf.txtb0fe7eadb49754305307447a1503c31fMD52falseORIGINALHO163_Catering_For_Events_202102.pdfapplication/pdf10034https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663843/1/HO163_Catering_For_Events_202102.pdfd720409097d49c1f90c75c4d83438fc6MD51true10757/663843oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6638432022-11-15 04:27:16.0Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Catering For Events - HO163 - 202102
title Catering For Events - HO163 - 202102
spellingShingle Catering For Events - HO163 - 202102
Imperiale Rebosio, Mirella Esther
HO163
title_short Catering For Events - HO163 - 202102
title_full Catering For Events - HO163 - 202102
title_fullStr Catering For Events - HO163 - 202102
title_full_unstemmed Catering For Events - HO163 - 202102
title_sort Catering For Events - HO163 - 202102
author Imperiale Rebosio, Mirella Esther
author_facet Imperiale Rebosio, Mirella Esther
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Imperiale Rebosio, Mirella Esther
dc.subject.none.fl_str_mv HO163
topic HO163
description El curso de electivo de la carrera de hotelería y administración, y de Turismo es de carácter teórico y práctico, dirigido a estudiantes desde el sexto al décimo ciclo. Que aporta a la competencia de planificación de emprendimientos hoteleros. Este curso te permitirá conocer técnicas y métodos avanzados en la gestión y producción de alimentos para eventos sociales o corporativos.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:40:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:40:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/663843
url http://hdl.handle.net/10757/663843
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663843/3/HO163_Catering_For_Events_202102.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663843/2/HO163_Catering_For_Events_202102.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663843/1/HO163_Catering_For_Events_202102.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 7100bb17489bdbc06fe7f513034bd5ce
b0fe7eadb49754305307447a1503c31f
d720409097d49c1f90c75c4d83438fc6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837186676227571712
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).