Catering For Events - HO163 - 202102
Descripción del Articulo
El curso de electivo de la carrera de hotelería y administración, y de Turismo es de carácter teórico y práctico, dirigido a estudiantes desde el sexto al décimo ciclo. Que aporta a la competencia de planificación de emprendimientos hoteleros. Este curso te permitirá conocer técnicas y métodos avanz...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663843 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/663843 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | HO163 |
| id |
UUPC_bd12283f64a8b8b6a1f8e21eaea25d7c |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663843 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
a6e9d3d5ef27704e688633ae2d73996dImperiale Rebosio, Mirella Esther2022-11-14T22:40:14Z2022-11-14T22:40:14Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/663843El curso de electivo de la carrera de hotelería y administración, y de Turismo es de carácter teórico y práctico, dirigido a estudiantes desde el sexto al décimo ciclo. Que aporta a la competencia de planificación de emprendimientos hoteleros. Este curso te permitirá conocer técnicas y métodos avanzados en la gestión y producción de alimentos para eventos sociales o corporativos.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO163Catering For Events - HO163 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:40:14ZTHUMBNAILHO163_Catering_For_Events_202102.pdf.jpgHO163_Catering_For_Events_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg40914https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663843/3/HO163_Catering_For_Events_202102.pdf.jpg7100bb17489bdbc06fe7f513034bd5ceMD53falseTEXTHO163_Catering_For_Events_202102.pdf.txtHO163_Catering_For_Events_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain5011https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663843/2/HO163_Catering_For_Events_202102.pdf.txtb0fe7eadb49754305307447a1503c31fMD52falseORIGINALHO163_Catering_For_Events_202102.pdfapplication/pdf10034https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663843/1/HO163_Catering_For_Events_202102.pdfd720409097d49c1f90c75c4d83438fc6MD51true10757/663843oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6638432022-11-15 04:27:16.0Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Catering For Events - HO163 - 202102 |
| title |
Catering For Events - HO163 - 202102 |
| spellingShingle |
Catering For Events - HO163 - 202102 Imperiale Rebosio, Mirella Esther HO163 |
| title_short |
Catering For Events - HO163 - 202102 |
| title_full |
Catering For Events - HO163 - 202102 |
| title_fullStr |
Catering For Events - HO163 - 202102 |
| title_full_unstemmed |
Catering For Events - HO163 - 202102 |
| title_sort |
Catering For Events - HO163 - 202102 |
| author |
Imperiale Rebosio, Mirella Esther |
| author_facet |
Imperiale Rebosio, Mirella Esther |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Imperiale Rebosio, Mirella Esther |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
HO163 |
| topic |
HO163 |
| description |
El curso de electivo de la carrera de hotelería y administración, y de Turismo es de carácter teórico y práctico, dirigido a estudiantes desde el sexto al décimo ciclo. Que aporta a la competencia de planificación de emprendimientos hoteleros. Este curso te permitirá conocer técnicas y métodos avanzados en la gestión y producción de alimentos para eventos sociales o corporativos. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:40:14Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:40:14Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-08 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/663843 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/663843 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663843/3/HO163_Catering_For_Events_202102.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663843/2/HO163_Catering_For_Events_202102.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663843/1/HO163_Catering_For_Events_202102.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
7100bb17489bdbc06fe7f513034bd5ce b0fe7eadb49754305307447a1503c31f d720409097d49c1f90c75c4d83438fc6 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065857350860800 |
| score |
13.905817 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).