Catering For Events - HO163 - 202102

Descripción del Articulo

El curso de electivo de la carrera de hotelería y administración, y de Turismo es de carácter teórico y práctico, dirigido a estudiantes desde el sexto al décimo ciclo. Que aporta a la competencia de planificación de emprendimientos hoteleros. Este curso te permitirá conocer técnicas y métodos avanz...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Imperiale Rebosio, Mirella Esther
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663843
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/663843
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HO163
Descripción
Sumario:El curso de electivo de la carrera de hotelería y administración, y de Turismo es de carácter teórico y práctico, dirigido a estudiantes desde el sexto al décimo ciclo. Que aporta a la competencia de planificación de emprendimientos hoteleros. Este curso te permitirá conocer técnicas y métodos avanzados en la gestión y producción de alimentos para eventos sociales o corporativos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).