Catering For Events - HO163 - 202102
Descripción del Articulo
El curso de electivo de la carrera de hotelería y administración, y de Turismo es de carácter teórico y práctico, dirigido a estudiantes desde el sexto al décimo ciclo. Que aporta a la competencia de planificación de emprendimientos hoteleros. Este curso te permitirá conocer técnicas y métodos avanz...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663843 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/663843 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | HO163 |
| Sumario: | El curso de electivo de la carrera de hotelería y administración, y de Turismo es de carácter teórico y práctico, dirigido a estudiantes desde el sexto al décimo ciclo. Que aporta a la competencia de planificación de emprendimientos hoteleros. Este curso te permitirá conocer técnicas y métodos avanzados en la gestión y producción de alimentos para eventos sociales o corporativos. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).