Catering For Events - HO163 - 202102 - Imperiale Rebosio, Mirella Esther (2021)
El curso de electivo de la carrera de hotelería y administración, y de Turismo es de carácter teórico y práctico, dirigido a estudiantes desde el sexto al décimo ciclo. Que aporta a la competencia de planificación de emprendimientos hoteleros. Este curso te permitirá conocer técnicas y métodos avanzados en la gestión y producción de alimentos para eventos sociales o corporativos.