Análisis de rentabilidad de la fabricación y comercialización de un Yogurt Frutado: “Cusure”

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación busca validar la introducción de un nuevo yogurt Premium al mercado peruano, utilizando una base de contenido diferente al de la competencia y la utilización de un insumo poco conocido en Lima, el Cushuro, el cual es altamente nutritivo y no es muy utilizado de f...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bautista Sauñe, Juan Cristhian, Castro Salinas, Josemariano, Crisolo Tarazona, Mercedes Beatriz, Miranda Alarcon , Sandro Renato
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651754
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/651754
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Canales de venta
Yogurt
Business creation
Sales channels
id UUPC_af5553fd297d1a02d09d8704aa2581f4
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651754
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Análisis de rentabilidad de la fabricación y comercialización de un Yogurt Frutado: “Cusure”
dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv Profitability Analysis of the manufacture and marketing of a Fruity Yogurt: “Cusure”
title Análisis de rentabilidad de la fabricación y comercialización de un Yogurt Frutado: “Cusure”
spellingShingle Análisis de rentabilidad de la fabricación y comercialización de un Yogurt Frutado: “Cusure”
Bautista Sauñe, Juan Cristhian
Creación de empresas
Canales de venta
Yogurt
Business creation
Sales channels
title_short Análisis de rentabilidad de la fabricación y comercialización de un Yogurt Frutado: “Cusure”
title_full Análisis de rentabilidad de la fabricación y comercialización de un Yogurt Frutado: “Cusure”
title_fullStr Análisis de rentabilidad de la fabricación y comercialización de un Yogurt Frutado: “Cusure”
title_full_unstemmed Análisis de rentabilidad de la fabricación y comercialización de un Yogurt Frutado: “Cusure”
title_sort Análisis de rentabilidad de la fabricación y comercialización de un Yogurt Frutado: “Cusure”
author Bautista Sauñe, Juan Cristhian
author_facet Bautista Sauñe, Juan Cristhian
Castro Salinas, Josemariano
Crisolo Tarazona, Mercedes Beatriz
Miranda Alarcon , Sandro Renato
author_role author
author2 Castro Salinas, Josemariano
Crisolo Tarazona, Mercedes Beatriz
Miranda Alarcon , Sandro Renato
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Saco Hatchwell, Oscar Eduardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Bautista Sauñe, Juan Cristhian
Castro Salinas, Josemariano
Crisolo Tarazona, Mercedes Beatriz
Miranda Alarcon , Sandro Renato
dc.subject.en_US.fl_str_mv Creación de empresas
Canales de venta
Yogurt
Business creation
Sales channels
topic Creación de empresas
Canales de venta
Yogurt
Business creation
Sales channels
description El presente trabajo de investigación busca validar la introducción de un nuevo yogurt Premium al mercado peruano, utilizando una base de contenido diferente al de la competencia y la utilización de un insumo poco conocido en Lima, el Cushuro, el cual es altamente nutritivo y no es muy utilizado de forma comercial. Hemos validado las diferentes posturas que teníamos relacionadas al yogurt, se llevó a cabo la elaboración del producto final y según las ventas obtenidas llegamos a proyectar que a partir del segundo año la empresa percibiría utilidad neta positiva, esto debido a la introducción de Cusure al Sector Retail. La propuesta de valor de la empresa es ofrecer al público un producto saludable, con insumos de calidad y nutritivos que puede ser consumido como complemento en el desayuno, un snack de media mañana o ser el postre del almuerzo el cual lo puedes encontrar en Tiendas Especializadas, Canal Online (Venta directa) y Ferias.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-04-23T05:37:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-04-23T05:37:04Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-11-27
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE].fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/651754
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/651754
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/8/Bautista_SJ.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/7/Bautista_SJ.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/10/Bautista_SJ_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/6/Bautista_SJ.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/9/Bautista_SJ_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/5/Bautista_SJ.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/3/Bautista_SJ.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/4/Bautista_SJ_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv dd54c34123100e64a76dc77706bbf62e
afce7fa2e6edb28108f68779db6b1010
c81955c2d455d8cf68d63068f0de8739
dee11cbbb592ecc45458543818a6d211
24103f870209024de4d5e8708d681e96
a3caedf4e3ec76e919cd74d4a1f61d4a
ec70d9bbaf277bc5e47db562fd8a93d5
6257b1fc7c7d709b620895c01ae781d1
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1839090112513703936
spelling 9282df98fcbe3be8955d4d18531d231d600http://orcid.org/0000-0002-4782-0802Saco Hatchwell, Oscar Eduardo9e788d922d027708048946ec470857b7600http://orcid.org/0000-0001-6847-87037de44a701209111cef8aa55db9e71f38600http://orcid.org/0000-0003-4545-9424e41a66211f7185ef64161a21f3d15277600http://orcid.org/0000-0003-1554-78965fa88b03f8e5501ad2ca788b8ca168e2600http://orcid.org/0000-0002-2546-2573Bautista Sauñe, Juan CristhianCastro Salinas, JosemarianoCrisolo Tarazona, Mercedes BeatrizMiranda Alarcon , Sandro Renato2020-04-23T05:37:04Z2020-04-23T05:37:04Z2019-11-27http://hdl.handle.net/10757/6517540000 0001 2196 144XEl presente trabajo de investigación busca validar la introducción de un nuevo yogurt Premium al mercado peruano, utilizando una base de contenido diferente al de la competencia y la utilización de un insumo poco conocido en Lima, el Cushuro, el cual es altamente nutritivo y no es muy utilizado de forma comercial. Hemos validado las diferentes posturas que teníamos relacionadas al yogurt, se llevó a cabo la elaboración del producto final y según las ventas obtenidas llegamos a proyectar que a partir del segundo año la empresa percibiría utilidad neta positiva, esto debido a la introducción de Cusure al Sector Retail. La propuesta de valor de la empresa es ofrecer al público un producto saludable, con insumos de calidad y nutritivos que puede ser consumido como complemento en el desayuno, un snack de media mañana o ser el postre del almuerzo el cual lo puedes encontrar en Tiendas Especializadas, Canal Online (Venta directa) y Ferias.This research paper seeks to validate the introduction of a new Premium yogurt to the Peruvian market, using a different content base from the competition and the use of a little-known input in Lima, the Cushuro, which is highly nutritious and is not widely used commercially. We have validated the different positions we had related to yogurt, the elaboration of the final product was carried out and according to the sales obtained we came to project that from the second year the company would perceive positive net profit, this due to the introduction of Cusure to the Sector Retail The value proposition of the company is to offer the public a healthy product, with quality and nutritious inputs that can be consumed as a complement at breakfast, a mid-morning snack or be the dessert of lunch which you can find in Specialty Stores , Online Channel (Direct sale) and Fairs.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasCanales de ventaYogurtBusiness creationSales channelsAnálisis de rentabilidad de la fabricación y comercialización de un Yogurt Frutado: “Cusure”Profitability Analysis of the manufacture and marketing of a Fruity Yogurt: “Cusure”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y MarketingBachiller en Administración y Marketing2020-04-26T01:56:35Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37060722089-11-27Bautista_SJ.pdfBautista_SJ.pdfapplication/pdf5827277https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/8/Bautista_SJ.pdfdd54c34123100e64a76dc77706bbf62eMD58falseTHUMBNAILBautista_SJ.pdf.jpgBautista_SJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg33741https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/7/Bautista_SJ.pdf.jpgafce7fa2e6edb28108f68779db6b1010MD57false2089-11-27Bautista_SJ_Ficha.pdf.jpgBautista_SJ_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg148911https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/10/Bautista_SJ_Ficha.pdf.jpgc81955c2d455d8cf68d63068f0de8739MD510falseTEXTBautista_SJ.pdf.txtBautista_SJ.pdf.txtExtracted texttext/plain139073https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/6/Bautista_SJ.pdf.txtdee11cbbb592ecc45458543818a6d211MD56false2089-11-27Bautista_SJ_Ficha.pdf.txtBautista_SJ_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain63https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/9/Bautista_SJ_Ficha.pdf.txt24103f870209024de4d5e8708d681e96MD59falseORIGINALBautista_SJ.pdfBautista_SJ.pdfapplication/pdf4902526https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/5/Bautista_SJ.pdfa3caedf4e3ec76e919cd74d4a1f61d4aMD55true2089-11-27Bautista_SJ.docxBautista_SJ.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document10479452https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/3/Bautista_SJ.docxec70d9bbaf277bc5e47db562fd8a93d5MD53false2089-11-27Bautista_SJ_Ficha.pdfBautista_SJ_Ficha.pdfapplication/pdf768432https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/4/Bautista_SJ_Ficha.pdf6257b1fc7c7d709b620895c01ae781d1MD54falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/651754oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6517542025-07-19 22:05:11.865Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.053651
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).