Análisis de rentabilidad de la fabricación y comercialización de un Yogurt Frutado: “Cusure”
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación busca validar la introducción de un nuevo yogurt Premium al mercado peruano, utilizando una base de contenido diferente al de la competencia y la utilización de un insumo poco conocido en Lima, el Cushuro, el cual es altamente nutritivo y no es muy utilizado de f...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651754 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/651754 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Creación de empresas Canales de venta Yogurt Business creation Sales channels |
id |
UUPC_af5553fd297d1a02d09d8704aa2581f4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651754 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Análisis de rentabilidad de la fabricación y comercialización de un Yogurt Frutado: “Cusure” |
dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv |
Profitability Analysis of the manufacture and marketing of a Fruity Yogurt: “Cusure” |
title |
Análisis de rentabilidad de la fabricación y comercialización de un Yogurt Frutado: “Cusure” |
spellingShingle |
Análisis de rentabilidad de la fabricación y comercialización de un Yogurt Frutado: “Cusure” Bautista Sauñe, Juan Cristhian Creación de empresas Canales de venta Yogurt Business creation Sales channels |
title_short |
Análisis de rentabilidad de la fabricación y comercialización de un Yogurt Frutado: “Cusure” |
title_full |
Análisis de rentabilidad de la fabricación y comercialización de un Yogurt Frutado: “Cusure” |
title_fullStr |
Análisis de rentabilidad de la fabricación y comercialización de un Yogurt Frutado: “Cusure” |
title_full_unstemmed |
Análisis de rentabilidad de la fabricación y comercialización de un Yogurt Frutado: “Cusure” |
title_sort |
Análisis de rentabilidad de la fabricación y comercialización de un Yogurt Frutado: “Cusure” |
author |
Bautista Sauñe, Juan Cristhian |
author_facet |
Bautista Sauñe, Juan Cristhian Castro Salinas, Josemariano Crisolo Tarazona, Mercedes Beatriz Miranda Alarcon , Sandro Renato |
author_role |
author |
author2 |
Castro Salinas, Josemariano Crisolo Tarazona, Mercedes Beatriz Miranda Alarcon , Sandro Renato |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Saco Hatchwell, Oscar Eduardo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bautista Sauñe, Juan Cristhian Castro Salinas, Josemariano Crisolo Tarazona, Mercedes Beatriz Miranda Alarcon , Sandro Renato |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Canales de venta Yogurt Business creation Sales channels |
topic |
Creación de empresas Canales de venta Yogurt Business creation Sales channels |
description |
El presente trabajo de investigación busca validar la introducción de un nuevo yogurt Premium al mercado peruano, utilizando una base de contenido diferente al de la competencia y la utilización de un insumo poco conocido en Lima, el Cushuro, el cual es altamente nutritivo y no es muy utilizado de forma comercial. Hemos validado las diferentes posturas que teníamos relacionadas al yogurt, se llevó a cabo la elaboración del producto final y según las ventas obtenidas llegamos a proyectar que a partir del segundo año la empresa percibiría utilidad neta positiva, esto debido a la introducción de Cusure al Sector Retail. La propuesta de valor de la empresa es ofrecer al público un producto saludable, con insumos de calidad y nutritivos que puede ser consumido como complemento en el desayuno, un snack de media mañana o ser el postre del almuerzo el cual lo puedes encontrar en Tiendas Especializadas, Canal Online (Venta directa) y Ferias. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-04-23T05:37:04Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-04-23T05:37:04Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-11-27 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE].fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/651754 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/651754 |
identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/8/Bautista_SJ.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/7/Bautista_SJ.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/10/Bautista_SJ_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/6/Bautista_SJ.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/9/Bautista_SJ_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/5/Bautista_SJ.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/3/Bautista_SJ.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/4/Bautista_SJ_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/1/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
dd54c34123100e64a76dc77706bbf62e afce7fa2e6edb28108f68779db6b1010 c81955c2d455d8cf68d63068f0de8739 dee11cbbb592ecc45458543818a6d211 24103f870209024de4d5e8708d681e96 a3caedf4e3ec76e919cd74d4a1f61d4a ec70d9bbaf277bc5e47db562fd8a93d5 6257b1fc7c7d709b620895c01ae781d1 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1839090112513703936 |
spelling |
9282df98fcbe3be8955d4d18531d231d600http://orcid.org/0000-0002-4782-0802Saco Hatchwell, Oscar Eduardo9e788d922d027708048946ec470857b7600http://orcid.org/0000-0001-6847-87037de44a701209111cef8aa55db9e71f38600http://orcid.org/0000-0003-4545-9424e41a66211f7185ef64161a21f3d15277600http://orcid.org/0000-0003-1554-78965fa88b03f8e5501ad2ca788b8ca168e2600http://orcid.org/0000-0002-2546-2573Bautista Sauñe, Juan CristhianCastro Salinas, JosemarianoCrisolo Tarazona, Mercedes BeatrizMiranda Alarcon , Sandro Renato2020-04-23T05:37:04Z2020-04-23T05:37:04Z2019-11-27http://hdl.handle.net/10757/6517540000 0001 2196 144XEl presente trabajo de investigación busca validar la introducción de un nuevo yogurt Premium al mercado peruano, utilizando una base de contenido diferente al de la competencia y la utilización de un insumo poco conocido en Lima, el Cushuro, el cual es altamente nutritivo y no es muy utilizado de forma comercial. Hemos validado las diferentes posturas que teníamos relacionadas al yogurt, se llevó a cabo la elaboración del producto final y según las ventas obtenidas llegamos a proyectar que a partir del segundo año la empresa percibiría utilidad neta positiva, esto debido a la introducción de Cusure al Sector Retail. La propuesta de valor de la empresa es ofrecer al público un producto saludable, con insumos de calidad y nutritivos que puede ser consumido como complemento en el desayuno, un snack de media mañana o ser el postre del almuerzo el cual lo puedes encontrar en Tiendas Especializadas, Canal Online (Venta directa) y Ferias.This research paper seeks to validate the introduction of a new Premium yogurt to the Peruvian market, using a different content base from the competition and the use of a little-known input in Lima, the Cushuro, which is highly nutritious and is not widely used commercially. We have validated the different positions we had related to yogurt, the elaboration of the final product was carried out and according to the sales obtained we came to project that from the second year the company would perceive positive net profit, this due to the introduction of Cusure to the Sector Retail The value proposition of the company is to offer the public a healthy product, with quality and nutritious inputs that can be consumed as a complement at breakfast, a mid-morning snack or be the dessert of lunch which you can find in Specialty Stores , Online Channel (Direct sale) and Fairs.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasCanales de ventaYogurtBusiness creationSales channelsAnálisis de rentabilidad de la fabricación y comercialización de un Yogurt Frutado: “Cusure”Profitability Analysis of the manufacture and marketing of a Fruity Yogurt: “Cusure”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y MarketingBachiller en Administración y Marketing2020-04-26T01:56:35Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37060722089-11-27Bautista_SJ.pdfBautista_SJ.pdfapplication/pdf5827277https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/8/Bautista_SJ.pdfdd54c34123100e64a76dc77706bbf62eMD58falseTHUMBNAILBautista_SJ.pdf.jpgBautista_SJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg33741https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/7/Bautista_SJ.pdf.jpgafce7fa2e6edb28108f68779db6b1010MD57false2089-11-27Bautista_SJ_Ficha.pdf.jpgBautista_SJ_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg148911https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/10/Bautista_SJ_Ficha.pdf.jpgc81955c2d455d8cf68d63068f0de8739MD510falseTEXTBautista_SJ.pdf.txtBautista_SJ.pdf.txtExtracted texttext/plain139073https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/6/Bautista_SJ.pdf.txtdee11cbbb592ecc45458543818a6d211MD56false2089-11-27Bautista_SJ_Ficha.pdf.txtBautista_SJ_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain63https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/9/Bautista_SJ_Ficha.pdf.txt24103f870209024de4d5e8708d681e96MD59falseORIGINALBautista_SJ.pdfBautista_SJ.pdfapplication/pdf4902526https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/5/Bautista_SJ.pdfa3caedf4e3ec76e919cd74d4a1f61d4aMD55true2089-11-27Bautista_SJ.docxBautista_SJ.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document10479452https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/3/Bautista_SJ.docxec70d9bbaf277bc5e47db562fd8a93d5MD53false2089-11-27Bautista_SJ_Ficha.pdfBautista_SJ_Ficha.pdfapplication/pdf768432https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/4/Bautista_SJ_Ficha.pdf6257b1fc7c7d709b620895c01ae781d1MD54falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651754/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/651754oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6517542025-07-19 22:05:11.865Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
13.053651 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).