SAMI peruvian food & drinks

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene como objetivo la elaboración del Plan de Negocios para la empresa “SAMI Peruvian Food & Drinks”, la misma que se dedica a la elaboración y distribución de comidas bajo el sistema del delivery. El objetivo de la organización es satisfacer la demanda de aquellas personas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Barboza Veliz, Alejandro Ulises, Horna Ato, Darwin Domingo, Pando Sarmiento, Guillermo, Rodriguez Rivera, Pedro Andrés
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652866
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/652866
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Bioseguridad
Restaurantes
Delivery
Business creation
Restaurant
id UUPC_a2a767478870573731d8225f02a13b3b
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652866
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv SAMI peruvian food & drinks
title SAMI peruvian food & drinks
spellingShingle SAMI peruvian food & drinks
Barboza Veliz, Alejandro Ulises
Creación de empresas
Bioseguridad
Restaurantes
Delivery
Business creation
Restaurant
title_short SAMI peruvian food & drinks
title_full SAMI peruvian food & drinks
title_fullStr SAMI peruvian food & drinks
title_full_unstemmed SAMI peruvian food & drinks
title_sort SAMI peruvian food & drinks
author Barboza Veliz, Alejandro Ulises
author_facet Barboza Veliz, Alejandro Ulises
Horna Ato, Darwin Domingo
Pando Sarmiento, Guillermo
Rodriguez Rivera, Pedro Andrés
author_role author
author2 Horna Ato, Darwin Domingo
Pando Sarmiento, Guillermo
Rodriguez Rivera, Pedro Andrés
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Gaviria Clemente, Juan Francisco del Carmen
dc.contributor.author.fl_str_mv Barboza Veliz, Alejandro Ulises
Horna Ato, Darwin Domingo
Pando Sarmiento, Guillermo
Rodriguez Rivera, Pedro Andrés
dc.subject.en_US.fl_str_mv Creación de empresas
Bioseguridad
Restaurantes
Delivery
Business creation
Restaurant
topic Creación de empresas
Bioseguridad
Restaurantes
Delivery
Business creation
Restaurant
description El presente trabajo tiene como objetivo la elaboración del Plan de Negocios para la empresa “SAMI Peruvian Food & Drinks”, la misma que se dedica a la elaboración y distribución de comidas bajo el sistema del delivery. El objetivo de la organización es satisfacer la demanda de aquellas personas que buscan obtener un servicio que cumpla con todos los protocolos de bioseguridad establecidos, dada la pandemia a raíz de la llegada del COVID-19. Dichas personas mantienen la necesidad de compartir momentos agradables junto a familia, amigos y demás; sin embargo, la actual regulación en el país impide la atención de forma presencial, además del creciente temor social. Es por esto qué, se considera una excelente oportunidad de negocio el brindar gastronomía peruana dirigida a distintas personas y grupos con características y necesidades similares mediante el reparto a domicilio. El proyecto iniciará atendiendo operaciones en Miraflores, para lo cual se rentará el espacio con la capacidad instalada en cocina; únicamente para la elaboración de los pedidos. Dada la ubicación, se iniciarán las operaciones atendiendo en dicho distrito y los distritos límite: Barranco, Santiago de Surco, Surquillo y San Isidro. La recepción de los pedidos, así como la publicidad de la organización se manejará a través de medios digitales, tales como las redes sociales, puesto que éstas representan el menor costo posible para el inicio de las operaciones, además de ser en la actualidad un medio masivo de difusión y captación de clientes.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-29T18:13:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-29T18:13:28Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-07-13
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/652866
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/652866
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/7/Barboza_VA.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/9/Barboza_VA_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/6/Barboza_VA.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/8/Barboza_VA_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/3/Barboza_VA.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/4/Barboza_VA.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/5/Barboza_VA_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 052408457b13640d921353660976c71b
8fb43834088051353ada3c24f2df9739
96d8195f79b582b0948900cdf99d99e2
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
5f1a5d1cad5d0531b9667e69b0c49bfd
389e137424ec351e0143ce60511e0f73
9b928e58974611d625efce92c9883723
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837188257763295232
spelling 35e024819a7740606596a09beb3318e1500Gaviria Clemente, Juan Francisco del Carmen26251efa21ca125acce59bb9ce9d0ab250003eecab058e27bc07c4185f17cef0258600http://orcid.org/0000-0003-4689-3388f9fa22403c09d69304091895ca63783b500dd304155e722144b3aebbcb1736e5f0a600http://orcid.org/0000-0002-1471-1941Barboza Veliz, Alejandro UlisesHorna Ato, Darwin DomingoPando Sarmiento, GuillermoRodriguez Rivera, Pedro Andrés2020-09-29T18:13:28Z2020-09-29T18:13:28Z2020-07-13http://hdl.handle.net/10757/6528660000 0001 2196 144XEl presente trabajo tiene como objetivo la elaboración del Plan de Negocios para la empresa “SAMI Peruvian Food & Drinks”, la misma que se dedica a la elaboración y distribución de comidas bajo el sistema del delivery. El objetivo de la organización es satisfacer la demanda de aquellas personas que buscan obtener un servicio que cumpla con todos los protocolos de bioseguridad establecidos, dada la pandemia a raíz de la llegada del COVID-19. Dichas personas mantienen la necesidad de compartir momentos agradables junto a familia, amigos y demás; sin embargo, la actual regulación en el país impide la atención de forma presencial, además del creciente temor social. Es por esto qué, se considera una excelente oportunidad de negocio el brindar gastronomía peruana dirigida a distintas personas y grupos con características y necesidades similares mediante el reparto a domicilio. El proyecto iniciará atendiendo operaciones en Miraflores, para lo cual se rentará el espacio con la capacidad instalada en cocina; únicamente para la elaboración de los pedidos. Dada la ubicación, se iniciarán las operaciones atendiendo en dicho distrito y los distritos límite: Barranco, Santiago de Surco, Surquillo y San Isidro. La recepción de los pedidos, así como la publicidad de la organización se manejará a través de medios digitales, tales como las redes sociales, puesto que éstas representan el menor costo posible para el inicio de las operaciones, además de ser en la actualidad un medio masivo de difusión y captación de clientes.The goal of this work is to prepare the Business Plan for the “SAMI Peruvian Food & Drinks”, which is dedicated to preparing and distributing meals under the delivery system. The objective of the organization is to satisfy the demand of those people who seek to obtain a service that complies with all established biosafety protocols, given the pandemic following the arrival of COVID-19. These people maintain the need to share pleasant moments with family, friends, and others; however, the current regulation in the country prevents attention in person, in addition to the growing social fear. That is why, it is considered an excellent business opportunity to provide Peruvian food and drinks focused on different people and groups with similar characteristics and short-term needs through home delivery. The project will begin with operations in Miraflores, for which the space will be rented with the installed capacity in the kitchen, only for the preparation of orders. Given the location, operations will begin serving this district and the bordering districts: Barranco, Santiago de Surco, Surquillo and San Isidro. The reception of orders, as well as the advertising of the organization will be handled through digital sources, such as social networks, since these represent the lowest possible cost for the start of operations, in addition to being currently a means massive dissemination and recruitment of potential customers.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasBioseguridadRestaurantesDeliveryBusiness creationRestaurantSAMI peruvian food & drinksinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasAdministración de Banca y FinanzasMarketingBachiller en Administración de EmpresasBachiller en Administración de Banca y FinanzasBachiller en MarketingDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2020-10-13T01:35:25Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_3716181THUMBNAILBarboza_VA.pdf.jpgBarboza_VA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg42043https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/7/Barboza_VA.pdf.jpg052408457b13640d921353660976c71bMD57false2090-07-14Barboza_VA_Ficha.pdf.jpgBarboza_VA_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg165256https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/9/Barboza_VA_Ficha.pdf.jpg8fb43834088051353ada3c24f2df9739MD59falseTEXTBarboza_VA.pdf.txtBarboza_VA.pdf.txtExtracted texttext/plain167237https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/6/Barboza_VA.pdf.txt96d8195f79b582b0948900cdf99d99e2MD56false2090-07-14Barboza_VA_Ficha.pdf.txtBarboza_VA_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/8/Barboza_VA_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD58falseORIGINALBarboza_VA.pdfBarboza_VA.pdfapplication/pdf3913036https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/3/Barboza_VA.pdf5f1a5d1cad5d0531b9667e69b0c49bfdMD53true2090-07-13Barboza_VA.docxBarboza_VA.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document30518973https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/4/Barboza_VA.docx389e137424ec351e0143ce60511e0f73MD54false2090-07-14Barboza_VA_Ficha.pdfBarboza_VA_Ficha.pdfapplication/pdf7293677https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/5/Barboza_VA_Ficha.pdf9b928e58974611d625efce92c9883723MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/652866oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6528662025-04-14 16:54:41.055Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.940932
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).