SAMI peruvian food & drinks
Descripción del Articulo
El presente trabajo tiene como objetivo la elaboración del Plan de Negocios para la empresa “SAMI Peruvian Food & Drinks”, la misma que se dedica a la elaboración y distribución de comidas bajo el sistema del delivery. El objetivo de la organización es satisfacer la demanda de aquellas personas...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652866 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/652866 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Creación de empresas Bioseguridad Restaurantes Delivery Business creation Restaurant |
id |
UUPC_a2a767478870573731d8225f02a13b3b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652866 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
SAMI peruvian food & drinks |
title |
SAMI peruvian food & drinks |
spellingShingle |
SAMI peruvian food & drinks Barboza Veliz, Alejandro Ulises Creación de empresas Bioseguridad Restaurantes Delivery Business creation Restaurant |
title_short |
SAMI peruvian food & drinks |
title_full |
SAMI peruvian food & drinks |
title_fullStr |
SAMI peruvian food & drinks |
title_full_unstemmed |
SAMI peruvian food & drinks |
title_sort |
SAMI peruvian food & drinks |
author |
Barboza Veliz, Alejandro Ulises |
author_facet |
Barboza Veliz, Alejandro Ulises Horna Ato, Darwin Domingo Pando Sarmiento, Guillermo Rodriguez Rivera, Pedro Andrés |
author_role |
author |
author2 |
Horna Ato, Darwin Domingo Pando Sarmiento, Guillermo Rodriguez Rivera, Pedro Andrés |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Gaviria Clemente, Juan Francisco del Carmen |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barboza Veliz, Alejandro Ulises Horna Ato, Darwin Domingo Pando Sarmiento, Guillermo Rodriguez Rivera, Pedro Andrés |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Bioseguridad Restaurantes Delivery Business creation Restaurant |
topic |
Creación de empresas Bioseguridad Restaurantes Delivery Business creation Restaurant |
description |
El presente trabajo tiene como objetivo la elaboración del Plan de Negocios para la empresa “SAMI Peruvian Food & Drinks”, la misma que se dedica a la elaboración y distribución de comidas bajo el sistema del delivery. El objetivo de la organización es satisfacer la demanda de aquellas personas que buscan obtener un servicio que cumpla con todos los protocolos de bioseguridad establecidos, dada la pandemia a raíz de la llegada del COVID-19. Dichas personas mantienen la necesidad de compartir momentos agradables junto a familia, amigos y demás; sin embargo, la actual regulación en el país impide la atención de forma presencial, además del creciente temor social. Es por esto qué, se considera una excelente oportunidad de negocio el brindar gastronomía peruana dirigida a distintas personas y grupos con características y necesidades similares mediante el reparto a domicilio. El proyecto iniciará atendiendo operaciones en Miraflores, para lo cual se rentará el espacio con la capacidad instalada en cocina; únicamente para la elaboración de los pedidos. Dada la ubicación, se iniciarán las operaciones atendiendo en dicho distrito y los distritos límite: Barranco, Santiago de Surco, Surquillo y San Isidro. La recepción de los pedidos, así como la publicidad de la organización se manejará a través de medios digitales, tales como las redes sociales, puesto que éstas representan el menor costo posible para el inicio de las operaciones, además de ser en la actualidad un medio masivo de difusión y captación de clientes. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-29T18:13:28Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-29T18:13:28Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-07-13 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/652866 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/652866 |
identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/7/Barboza_VA.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/9/Barboza_VA_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/6/Barboza_VA.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/8/Barboza_VA_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/3/Barboza_VA.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/4/Barboza_VA.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/5/Barboza_VA_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/1/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
052408457b13640d921353660976c71b 8fb43834088051353ada3c24f2df9739 96d8195f79b582b0948900cdf99d99e2 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 5f1a5d1cad5d0531b9667e69b0c49bfd 389e137424ec351e0143ce60511e0f73 9b928e58974611d625efce92c9883723 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837188257763295232 |
spelling |
35e024819a7740606596a09beb3318e1500Gaviria Clemente, Juan Francisco del Carmen26251efa21ca125acce59bb9ce9d0ab250003eecab058e27bc07c4185f17cef0258600http://orcid.org/0000-0003-4689-3388f9fa22403c09d69304091895ca63783b500dd304155e722144b3aebbcb1736e5f0a600http://orcid.org/0000-0002-1471-1941Barboza Veliz, Alejandro UlisesHorna Ato, Darwin DomingoPando Sarmiento, GuillermoRodriguez Rivera, Pedro Andrés2020-09-29T18:13:28Z2020-09-29T18:13:28Z2020-07-13http://hdl.handle.net/10757/6528660000 0001 2196 144XEl presente trabajo tiene como objetivo la elaboración del Plan de Negocios para la empresa “SAMI Peruvian Food & Drinks”, la misma que se dedica a la elaboración y distribución de comidas bajo el sistema del delivery. El objetivo de la organización es satisfacer la demanda de aquellas personas que buscan obtener un servicio que cumpla con todos los protocolos de bioseguridad establecidos, dada la pandemia a raíz de la llegada del COVID-19. Dichas personas mantienen la necesidad de compartir momentos agradables junto a familia, amigos y demás; sin embargo, la actual regulación en el país impide la atención de forma presencial, además del creciente temor social. Es por esto qué, se considera una excelente oportunidad de negocio el brindar gastronomía peruana dirigida a distintas personas y grupos con características y necesidades similares mediante el reparto a domicilio. El proyecto iniciará atendiendo operaciones en Miraflores, para lo cual se rentará el espacio con la capacidad instalada en cocina; únicamente para la elaboración de los pedidos. Dada la ubicación, se iniciarán las operaciones atendiendo en dicho distrito y los distritos límite: Barranco, Santiago de Surco, Surquillo y San Isidro. La recepción de los pedidos, así como la publicidad de la organización se manejará a través de medios digitales, tales como las redes sociales, puesto que éstas representan el menor costo posible para el inicio de las operaciones, además de ser en la actualidad un medio masivo de difusión y captación de clientes.The goal of this work is to prepare the Business Plan for the “SAMI Peruvian Food & Drinks”, which is dedicated to preparing and distributing meals under the delivery system. The objective of the organization is to satisfy the demand of those people who seek to obtain a service that complies with all established biosafety protocols, given the pandemic following the arrival of COVID-19. These people maintain the need to share pleasant moments with family, friends, and others; however, the current regulation in the country prevents attention in person, in addition to the growing social fear. That is why, it is considered an excellent business opportunity to provide Peruvian food and drinks focused on different people and groups with similar characteristics and short-term needs through home delivery. The project will begin with operations in Miraflores, for which the space will be rented with the installed capacity in the kitchen, only for the preparation of orders. Given the location, operations will begin serving this district and the bordering districts: Barranco, Santiago de Surco, Surquillo and San Isidro. The reception of orders, as well as the advertising of the organization will be handled through digital sources, such as social networks, since these represent the lowest possible cost for the start of operations, in addition to being currently a means massive dissemination and recruitment of potential customers.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasBioseguridadRestaurantesDeliveryBusiness creationRestaurantSAMI peruvian food & drinksinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasAdministración de Banca y FinanzasMarketingBachiller en Administración de EmpresasBachiller en Administración de Banca y FinanzasBachiller en MarketingDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2020-10-13T01:35:25Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_3716181THUMBNAILBarboza_VA.pdf.jpgBarboza_VA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg42043https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/7/Barboza_VA.pdf.jpg052408457b13640d921353660976c71bMD57false2090-07-14Barboza_VA_Ficha.pdf.jpgBarboza_VA_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg165256https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/9/Barboza_VA_Ficha.pdf.jpg8fb43834088051353ada3c24f2df9739MD59falseTEXTBarboza_VA.pdf.txtBarboza_VA.pdf.txtExtracted texttext/plain167237https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/6/Barboza_VA.pdf.txt96d8195f79b582b0948900cdf99d99e2MD56false2090-07-14Barboza_VA_Ficha.pdf.txtBarboza_VA_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/8/Barboza_VA_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD58falseORIGINALBarboza_VA.pdfBarboza_VA.pdfapplication/pdf3913036https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/3/Barboza_VA.pdf5f1a5d1cad5d0531b9667e69b0c49bfdMD53true2090-07-13Barboza_VA.docxBarboza_VA.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document30518973https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/4/Barboza_VA.docx389e137424ec351e0143ce60511e0f73MD54false2090-07-14Barboza_VA_Ficha.pdfBarboza_VA_Ficha.pdfapplication/pdf7293677https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/5/Barboza_VA_Ficha.pdf9b928e58974611d625efce92c9883723MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652866/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/652866oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6528662025-04-14 16:54:41.055Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
13.940932 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).