Appetite
Descripción del Articulo
El presente proyecto tiene como propósito fundamental ayudar a los restaurantes con clientes del nivel socio económico A y B para generarles mayores ingresos a través de la creación de una aplicación y asimismo busca ayudar a los comensales a realizar reservas de forma práctica y rápida. Debido a la...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651979 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/651979 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Creación de empresas Plan de negocio Aplicativo móvil Restaurantes Business creation Business plan Mobile application Restaurants |
Sumario: | El presente proyecto tiene como propósito fundamental ayudar a los restaurantes con clientes del nivel socio económico A y B para generarles mayores ingresos a través de la creación de una aplicación y asimismo busca ayudar a los comensales a realizar reservas de forma práctica y rápida. Debido a la problemática de los comensales al momento de acceder a mesas disponibles en los restaurantes de su preferencia, decidimos mitigar este problema con la creación de una aplicación que puede ser utilizada por los comensales para realizar reservas. Esta aplicación lleva el nombre de Appetite, gracias a ésta los comensales no tendrán que preocuparse por hacer largas colas o llegar a restaurantes que no tengan mesas disponibles ya que Appetite cuenta con la afiliación de los principales restaurantes de lima, generando de esta forma el servicio de reservas. Appetite estará disponible para los sistemas Android y IOS donde los comensales podrán descargar la aplicación y posteriormente registrar sus cuentas a través de la creación de un usuario que les permitirá acceder toda la información de los restaurantes afiliados y realizar su reserva en el de su preferencia. Appetite realizará un cobro de comisión al restaurante del 5% de lo consumido por cada reserva realizada. Para llevar a cabo este proyecto se requerirá una inversión total de S/ 172,297 soles, compuesta por un capital propio de los cuatros socios por S/ 86,149 soles y se financiará el otro 50% de la inversión total. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).