El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comida
Descripción del Articulo
Dado el gran apogeo de los aplicativos de delivery de comida, surge la necesidad de investigar cuáles son los aspectos más influyentes en el usuario que garantizan la continuidad de uso de estos mismos. En particular, si bien existen diversas variables, nuestra investigación, de carácter cuantitativ...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/670634 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/670634 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Aplicativos de delivery de comida Calidad de servicio Seguridad online Continuidad de uso y ajuste de la tecnología de tareas Food delivery app Quality of service Online security Continuance intention Task–technology fit https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
| id |
UUPC_97b8ac7027ea6d176fdacea512d9f807 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/670634 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comida |
| dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
Task-technology fit, information quality and trust in the continuance intention of food delivery apps |
| title |
El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comida |
| spellingShingle |
El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comida Belleza Romero, Dania Nahomi Aplicativos de delivery de comida Calidad de servicio Seguridad online Continuidad de uso y ajuste de la tecnología de tareas Food delivery app Quality of service Online security Continuance intention Task–technology fit https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
| title_short |
El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comida |
| title_full |
El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comida |
| title_fullStr |
El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comida |
| title_full_unstemmed |
El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comida |
| title_sort |
El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comida |
| author |
Belleza Romero, Dania Nahomi |
| author_facet |
Belleza Romero, Dania Nahomi Honores Torrejon, Vanessa Alexssandra |
| author_role |
author |
| author2 |
Honores Torrejon, Vanessa Alexssandra |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Mendoza Cuellar, Hector José |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Belleza Romero, Dania Nahomi Honores Torrejon, Vanessa Alexssandra |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Aplicativos de delivery de comida Calidad de servicio Seguridad online Continuidad de uso y ajuste de la tecnología de tareas Food delivery app Quality of service Online security Continuance intention Task–technology fit |
| topic |
Aplicativos de delivery de comida Calidad de servicio Seguridad online Continuidad de uso y ajuste de la tecnología de tareas Food delivery app Quality of service Online security Continuance intention Task–technology fit https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
| description |
Dado el gran apogeo de los aplicativos de delivery de comida, surge la necesidad de investigar cuáles son los aspectos más influyentes en el usuario que garantizan la continuidad de uso de estos mismos. En particular, si bien existen diversas variables, nuestra investigación, de carácter cuantitativo y realizado a través de un tipo de muestreo no probabilístico por conveniencia, se enfocará en estudiar el fenómeno bajo tres principales: ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza. Por tanto, el objetivo de este estudio es conocer el trasfondo entre el usuario y el funcionamiento de un aplicativo de delivery de comida mediante la posible correlación e impacto de las ya mencionadas tres variables de estudio. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-01-04T15:57:57Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-01-04T15:57:57Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-03-25 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/670634 |
| dc.identifier.isni.es_PE.fl_str_mv |
000000012196144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/670634 |
| identifier_str_mv |
000000012196144X |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/8/Belleza_RD.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/7/Belleza_RD.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/10/Belleza_RD_Fichaautorizacion.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/12/Belleza_RD_Reportesimilitud.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/14/Belleza_RD_Actasimilitud.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/6/Belleza_RD.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/9/Belleza_RD_Fichaautorizacion.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/11/Belleza_RD_Reportesimilitud.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/13/Belleza_RD_Actasimilitud.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/1/Belleza_RD.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/2/Belleza_RD.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/3/Belleza_RD_Fichaautorizacion.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/4/Belleza_RD_Reportesimilitud.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/5/Belleza_RD_Actasimilitud.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f3f8add1b2f3b45ffc79c823d6c82764 e2c1880b624f911846a6b13114b7dcd6 56a85e82f4c1c3f445a4149d36da951c d1ff25bd7d27247ce4440402cdf7bddb 5c41a15e139273e4cd027c582af9453e 64065ca7a0ad30cc906050b404c61bca e1f0d02d47571322965829f8d2ffce46 7804fa034c2af4a305ee81aefc13809d 7c81cd84f77f6bd593850df46e9fc78d 8be1a739a138693691be7a5ba38b7f40 fe3bb13683e00b6d9869af2ee97c3b99 42e8a0595d18c1451aba85f0ec95e094 70b2f14e3dc1b11ca22fbb3f3d1bb1b5 5fa2d42eae08ab1bc43b8fb60dd252df |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065969022107648 |
| spelling |
501ac5985631fe479bfe86104f1cdd20Mendoza Cuellar, Hector José6d5c6aff7052a682940d1b9ad61d2079500ae7c3c2919e45b97cbc6e2497a56ac67500Belleza Romero, Dania NahomiHonores Torrejon, Vanessa Alexssandra2024-01-04T15:57:57Z2024-01-04T15:57:57Z2023-03-25http://hdl.handle.net/10757/670634000000012196144XDado el gran apogeo de los aplicativos de delivery de comida, surge la necesidad de investigar cuáles son los aspectos más influyentes en el usuario que garantizan la continuidad de uso de estos mismos. En particular, si bien existen diversas variables, nuestra investigación, de carácter cuantitativo y realizado a través de un tipo de muestreo no probabilístico por conveniencia, se enfocará en estudiar el fenómeno bajo tres principales: ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza. Por tanto, el objetivo de este estudio es conocer el trasfondo entre el usuario y el funcionamiento de un aplicativo de delivery de comida mediante la posible correlación e impacto de las ya mencionadas tres variables de estudio.Due to the great heyday of food delivery applications, there is a need to investigate which are the most influential aspects in the user that guarantee the continuity of their use. In particular, although there are several variables, our research, of a quantitative nature and carried out through a type of non-probability sampling for convenience, will focus on studying the phenomenon under three main principles: task-technology fit, information quality and trust. Therefore, the objective of this study is to know the background between the user and the operation of a food delivery application through the possible correlation and impact of the afore mentioned three study variables.Trabajo de investigaciónODS 9: Industria, innovación e infraestructuraODS 8: Trabajo decente y crecimiento económicoODS 11: Ciudades y comunidades sosteniblesapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAplicativos de delivery de comidaCalidad de servicioSeguridad onlineContinuidad de uso y ajuste de la tecnología de tareasFood delivery appQuality of serviceOnline securityContinuance intentionTask–technology fithttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comidaTask-technology fit, information quality and trust in the continuance intention of food delivery appsinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de ComunicacionesBachillerComunicación y MarketingBachiller en Comunicación y Marketing2024-01-04T19:56:47Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0002-8005-72396805496https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller3222667126743972074712CONVERTED2_3852459Belleza_RD.pdfBelleza_RD.pdfapplication/pdf227128https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/8/Belleza_RD.pdff3f8add1b2f3b45ffc79c823d6c82764MD58falseTHUMBNAILBelleza_RD.pdf.jpgBelleza_RD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg33178https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/7/Belleza_RD.pdf.jpge2c1880b624f911846a6b13114b7dcd6MD57falseBelleza_RD_Fichaautorizacion.pdf.jpgBelleza_RD_Fichaautorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg30271https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/10/Belleza_RD_Fichaautorizacion.pdf.jpg56a85e82f4c1c3f445a4149d36da951cMD510falseBelleza_RD_Reportesimilitud.pdf.jpgBelleza_RD_Reportesimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg40063https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/12/Belleza_RD_Reportesimilitud.pdf.jpgd1ff25bd7d27247ce4440402cdf7bddbMD512falseBelleza_RD_Actasimilitud.pdf.jpgBelleza_RD_Actasimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg41907https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/14/Belleza_RD_Actasimilitud.pdf.jpg5c41a15e139273e4cd027c582af9453eMD514falseTEXTBelleza_RD.pdf.txtBelleza_RD.pdf.txtExtracted texttext/plain35855https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/6/Belleza_RD.pdf.txt64065ca7a0ad30cc906050b404c61bcaMD56falseBelleza_RD_Fichaautorizacion.pdf.txtBelleza_RD_Fichaautorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain2814https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/9/Belleza_RD_Fichaautorizacion.pdf.txte1f0d02d47571322965829f8d2ffce46MD59falseBelleza_RD_Reportesimilitud.pdf.txtBelleza_RD_Reportesimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1925https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/11/Belleza_RD_Reportesimilitud.pdf.txt7804fa034c2af4a305ee81aefc13809dMD511falseBelleza_RD_Actasimilitud.pdf.txtBelleza_RD_Actasimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1272https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/13/Belleza_RD_Actasimilitud.pdf.txt7c81cd84f77f6bd593850df46e9fc78dMD513falseORIGINALBelleza_RD.pdfBelleza_RD.pdfapplication/pdf205607https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/1/Belleza_RD.pdf8be1a739a138693691be7a5ba38b7f40MD51trueBelleza_RD.docxBelleza_RD.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document555731https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/2/Belleza_RD.docxfe3bb13683e00b6d9869af2ee97c3b99MD52falseBelleza_RD_Fichaautorizacion.pdfBelleza_RD_Fichaautorizacion.pdfapplication/pdf456099https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/3/Belleza_RD_Fichaautorizacion.pdf42e8a0595d18c1451aba85f0ec95e094MD53falseBelleza_RD_Reportesimilitud.pdfBelleza_RD_Reportesimilitud.pdfapplication/pdf2764542https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/4/Belleza_RD_Reportesimilitud.pdf70b2f14e3dc1b11ca22fbb3f3d1bb1b5MD54falseBelleza_RD_Actasimilitud.pdfBelleza_RD_Actasimilitud.pdfapplication/pdf123261https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/5/Belleza_RD_Actasimilitud.pdf5fa2d42eae08ab1bc43b8fb60dd252dfMD55false10757/670634oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6706342024-09-08 05:26:09.782Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| score |
13.924177 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).