El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comida

Descripción del Articulo

Dado el gran apogeo de los aplicativos de delivery de comida, surge la necesidad de investigar cuáles son los aspectos más influyentes en el usuario que garantizan la continuidad de uso de estos mismos. En particular, si bien existen diversas variables, nuestra investigación, de carácter cuantitativ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Belleza Romero, Dania Nahomi, Honores Torrejon, Vanessa Alexssandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/670634
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/670634
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aplicativos de delivery de comida
Calidad de servicio
Seguridad online
Continuidad de uso y ajuste de la tecnología de tareas
Food delivery app
Quality of service
Online security
Continuance intention
Task–technology fit
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
id UUPC_97b8ac7027ea6d176fdacea512d9f807
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/670634
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.es_PE.fl_str_mv El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comida
dc.title.alternative.none.fl_str_mv Task-technology fit, information quality and trust in the continuance intention of food delivery apps
title El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comida
spellingShingle El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comida
Belleza Romero, Dania Nahomi
Aplicativos de delivery de comida
Calidad de servicio
Seguridad online
Continuidad de uso y ajuste de la tecnología de tareas
Food delivery app
Quality of service
Online security
Continuance intention
Task–technology fit
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
title_short El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comida
title_full El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comida
title_fullStr El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comida
title_full_unstemmed El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comida
title_sort El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comida
author Belleza Romero, Dania Nahomi
author_facet Belleza Romero, Dania Nahomi
Honores Torrejon, Vanessa Alexssandra
author_role author
author2 Honores Torrejon, Vanessa Alexssandra
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Mendoza Cuellar, Hector José
dc.contributor.author.fl_str_mv Belleza Romero, Dania Nahomi
Honores Torrejon, Vanessa Alexssandra
dc.subject.none.fl_str_mv Aplicativos de delivery de comida
Calidad de servicio
Seguridad online
Continuidad de uso y ajuste de la tecnología de tareas
Food delivery app
Quality of service
Online security
Continuance intention
Task–technology fit
topic Aplicativos de delivery de comida
Calidad de servicio
Seguridad online
Continuidad de uso y ajuste de la tecnología de tareas
Food delivery app
Quality of service
Online security
Continuance intention
Task–technology fit
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
description Dado el gran apogeo de los aplicativos de delivery de comida, surge la necesidad de investigar cuáles son los aspectos más influyentes en el usuario que garantizan la continuidad de uso de estos mismos. En particular, si bien existen diversas variables, nuestra investigación, de carácter cuantitativo y realizado a través de un tipo de muestreo no probabilístico por conveniencia, se enfocará en estudiar el fenómeno bajo tres principales: ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza. Por tanto, el objetivo de este estudio es conocer el trasfondo entre el usuario y el funcionamiento de un aplicativo de delivery de comida mediante la posible correlación e impacto de las ya mencionadas tres variables de estudio.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-01-04T15:57:57Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-01-04T15:57:57Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-03-25
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/670634
dc.identifier.isni.es_PE.fl_str_mv 000000012196144X
url http://hdl.handle.net/10757/670634
identifier_str_mv 000000012196144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/8/Belleza_RD.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/7/Belleza_RD.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/10/Belleza_RD_Fichaautorizacion.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/12/Belleza_RD_Reportesimilitud.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/14/Belleza_RD_Actasimilitud.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/6/Belleza_RD.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/9/Belleza_RD_Fichaautorizacion.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/11/Belleza_RD_Reportesimilitud.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/13/Belleza_RD_Actasimilitud.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/1/Belleza_RD.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/2/Belleza_RD.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/3/Belleza_RD_Fichaautorizacion.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/4/Belleza_RD_Reportesimilitud.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/5/Belleza_RD_Actasimilitud.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv f3f8add1b2f3b45ffc79c823d6c82764
e2c1880b624f911846a6b13114b7dcd6
56a85e82f4c1c3f445a4149d36da951c
d1ff25bd7d27247ce4440402cdf7bddb
5c41a15e139273e4cd027c582af9453e
64065ca7a0ad30cc906050b404c61bca
e1f0d02d47571322965829f8d2ffce46
7804fa034c2af4a305ee81aefc13809d
7c81cd84f77f6bd593850df46e9fc78d
8be1a739a138693691be7a5ba38b7f40
fe3bb13683e00b6d9869af2ee97c3b99
42e8a0595d18c1451aba85f0ec95e094
70b2f14e3dc1b11ca22fbb3f3d1bb1b5
5fa2d42eae08ab1bc43b8fb60dd252df
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065969022107648
spelling 501ac5985631fe479bfe86104f1cdd20Mendoza Cuellar, Hector José6d5c6aff7052a682940d1b9ad61d2079500ae7c3c2919e45b97cbc6e2497a56ac67500Belleza Romero, Dania NahomiHonores Torrejon, Vanessa Alexssandra2024-01-04T15:57:57Z2024-01-04T15:57:57Z2023-03-25http://hdl.handle.net/10757/670634000000012196144XDado el gran apogeo de los aplicativos de delivery de comida, surge la necesidad de investigar cuáles son los aspectos más influyentes en el usuario que garantizan la continuidad de uso de estos mismos. En particular, si bien existen diversas variables, nuestra investigación, de carácter cuantitativo y realizado a través de un tipo de muestreo no probabilístico por conveniencia, se enfocará en estudiar el fenómeno bajo tres principales: ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza. Por tanto, el objetivo de este estudio es conocer el trasfondo entre el usuario y el funcionamiento de un aplicativo de delivery de comida mediante la posible correlación e impacto de las ya mencionadas tres variables de estudio.Due to the great heyday of food delivery applications, there is a need to investigate which are the most influential aspects in the user that guarantee the continuity of their use. In particular, although there are several variables, our research, of a quantitative nature and carried out through a type of non-probability sampling for convenience, will focus on studying the phenomenon under three main principles: task-technology fit, information quality and trust. Therefore, the objective of this study is to know the background between the user and the operation of a food delivery application through the possible correlation and impact of the afore mentioned three study variables.Trabajo de investigaciónODS 9: Industria, innovación e infraestructuraODS 8: Trabajo decente y crecimiento económicoODS 11: Ciudades y comunidades sosteniblesapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAplicativos de delivery de comidaCalidad de servicioSeguridad onlineContinuidad de uso y ajuste de la tecnología de tareasFood delivery appQuality of serviceOnline securityContinuance intentionTask–technology fithttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comidaTask-technology fit, information quality and trust in the continuance intention of food delivery appsinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de ComunicacionesBachillerComunicación y MarketingBachiller en Comunicación y Marketing2024-01-04T19:56:47Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0002-8005-72396805496https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller3222667126743972074712CONVERTED2_3852459Belleza_RD.pdfBelleza_RD.pdfapplication/pdf227128https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/8/Belleza_RD.pdff3f8add1b2f3b45ffc79c823d6c82764MD58falseTHUMBNAILBelleza_RD.pdf.jpgBelleza_RD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg33178https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/7/Belleza_RD.pdf.jpge2c1880b624f911846a6b13114b7dcd6MD57falseBelleza_RD_Fichaautorizacion.pdf.jpgBelleza_RD_Fichaautorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg30271https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/10/Belleza_RD_Fichaautorizacion.pdf.jpg56a85e82f4c1c3f445a4149d36da951cMD510falseBelleza_RD_Reportesimilitud.pdf.jpgBelleza_RD_Reportesimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg40063https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/12/Belleza_RD_Reportesimilitud.pdf.jpgd1ff25bd7d27247ce4440402cdf7bddbMD512falseBelleza_RD_Actasimilitud.pdf.jpgBelleza_RD_Actasimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg41907https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/14/Belleza_RD_Actasimilitud.pdf.jpg5c41a15e139273e4cd027c582af9453eMD514falseTEXTBelleza_RD.pdf.txtBelleza_RD.pdf.txtExtracted texttext/plain35855https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/6/Belleza_RD.pdf.txt64065ca7a0ad30cc906050b404c61bcaMD56falseBelleza_RD_Fichaautorizacion.pdf.txtBelleza_RD_Fichaautorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain2814https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/9/Belleza_RD_Fichaautorizacion.pdf.txte1f0d02d47571322965829f8d2ffce46MD59falseBelleza_RD_Reportesimilitud.pdf.txtBelleza_RD_Reportesimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1925https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/11/Belleza_RD_Reportesimilitud.pdf.txt7804fa034c2af4a305ee81aefc13809dMD511falseBelleza_RD_Actasimilitud.pdf.txtBelleza_RD_Actasimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1272https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/13/Belleza_RD_Actasimilitud.pdf.txt7c81cd84f77f6bd593850df46e9fc78dMD513falseORIGINALBelleza_RD.pdfBelleza_RD.pdfapplication/pdf205607https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/1/Belleza_RD.pdf8be1a739a138693691be7a5ba38b7f40MD51trueBelleza_RD.docxBelleza_RD.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document555731https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/2/Belleza_RD.docxfe3bb13683e00b6d9869af2ee97c3b99MD52falseBelleza_RD_Fichaautorizacion.pdfBelleza_RD_Fichaautorizacion.pdfapplication/pdf456099https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/3/Belleza_RD_Fichaautorizacion.pdf42e8a0595d18c1451aba85f0ec95e094MD53falseBelleza_RD_Reportesimilitud.pdfBelleza_RD_Reportesimilitud.pdfapplication/pdf2764542https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/4/Belleza_RD_Reportesimilitud.pdf70b2f14e3dc1b11ca22fbb3f3d1bb1b5MD54falseBelleza_RD_Actasimilitud.pdfBelleza_RD_Actasimilitud.pdfapplication/pdf123261https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/670634/5/Belleza_RD_Actasimilitud.pdf5fa2d42eae08ab1bc43b8fb60dd252dfMD55false10757/670634oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6706342024-09-08 05:26:09.782Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.924177
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).