El ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza en la intención de continuidad de los aplicativos de delivery de comida - Belleza Romero, Dania Nahomi (2023)
Dado el gran apogeo de los aplicativos de delivery de comida, surge la necesidad de investigar cuáles son los aspectos más influyentes en el usuario que garantizan la continuidad de uso de estos mismos. En particular, si bien existen diversas variables, nuestra investigación, de carácter cuantitativo y realizado a través de un tipo de muestreo no probabilístico por conveniencia, se enfocará en estudiar el fenómeno bajo tres principales: ajuste de la tecnología de tareas, calidad de la información y confianza. Por tanto, el objetivo de este estudio es conocer el trasfondo entre el usuario y el funcionamiento de un aplicativo de delivery de comida mediante la posible correlación e impacto de las ya mencionadas tres variables de estudio.