Easy chef
Descripción del Articulo
El virus del covid-19 impacto duramente el sector gastronómico y limitó a la sociedad a la interacción con familiares y amigos, ya que el riesgo de contagio era alto. Por esta razón, nació la idea de Easy Chef, para ayudar a los miembros de este sector económico en su reactivación de operaciones y,...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/660038 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/660038 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gastronomía Chefs COVID-19 Gastronomy http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UUPC_8c642727ba414adfa9c661a6aedc9b44 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/660038 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Easy chef |
| title |
Easy chef |
| spellingShingle |
Easy chef Cervantes Cahuana, Tania Gastronomía Chefs COVID-19 Gastronomy http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Easy chef |
| title_full |
Easy chef |
| title_fullStr |
Easy chef |
| title_full_unstemmed |
Easy chef |
| title_sort |
Easy chef |
| author |
Cervantes Cahuana, Tania |
| author_facet |
Cervantes Cahuana, Tania Farfán La Torre, Katherine Lizette Hasegawa Espinal, Victoria Jiménez Alcedo, Diana Amina Limache Mendoza, Marvy Gisell |
| author_role |
author |
| author2 |
Farfán La Torre, Katherine Lizette Hasegawa Espinal, Victoria Jiménez Alcedo, Diana Amina Limache Mendoza, Marvy Gisell |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Reyes Vizcarra, Harry Nelson |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cervantes Cahuana, Tania Farfán La Torre, Katherine Lizette Hasegawa Espinal, Victoria Jiménez Alcedo, Diana Amina Limache Mendoza, Marvy Gisell |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Gastronomía Chefs COVID-19 Gastronomy |
| topic |
Gastronomía Chefs COVID-19 Gastronomy http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El virus del covid-19 impacto duramente el sector gastronómico y limitó a la sociedad a la interacción con familiares y amigos, ya que el riesgo de contagio era alto. Por esta razón, nació la idea de Easy Chef, para ayudar a los miembros de este sector económico en su reactivación de operaciones y, brindar a nuestros clientes finales una nueva experiencia culinaria con la seguridad de compartir un agradable y acogedor momento dentro de sus hogares. Para el presente proyecto de negocio hemos considerado el uso de las nuevas tecnologías de información y comunicación. Asimismo, se realizó una investigación de mercado para la validación de los segmentos, se desarrolló el planeamiento estratégico, el plan marketing, el plan de operaciones, la estructura organizacional y de Recursos Humanos y por último el análisis financiero. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-05-31T00:26:54Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-05-31T00:26:54Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-12-14 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/660038 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/660038 |
| identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660038/8/Cervantes_CT.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660038/7/Cervantes_CT.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660038/10/Cervantes_CT_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660038/6/Cervantes_CT.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660038/9/Cervantes_CT_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660038/3/Cervantes_CT.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660038/4/Cervantes_CT.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660038/5/Cervantes_CT_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660038/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660038/1/license_rdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
bc5c7c3df2bbcf1ae18ab635cc1265cc f3886bed77c40b025ffbace8db6acc59 c381c44ec79b9f31a5615b80af7a857b 18a96aa41df94d0fb3d73f29e2857099 51bccb563cfcf8d552b77318ccf08505 bc60ef6031c6bfe9588f72db74d5cb67 3dbf598624aad33972d650792e02cc57 7491c32f434d3bacb3dc81f8505c9400 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065812142555136 |
| spelling |
8be5d6c2da274c4955e42e8fc970e222600http://orcid.org/0000-0003-3021-431XReyes Vizcarra, Harry Nelsond1e84594fe6da23b8bb11168f9e676745002c72a2ab78d597494cbec632b55e7080500688ff0a171e6e8a6bda22874f41b4c6c500ad9eec392c451ae4703ba4f95219c03d5004fd3f8cf634a0c41b72f0a28fbb850b6500Cervantes Cahuana, TaniaFarfán La Torre, Katherine LizetteHasegawa Espinal, VictoriaJiménez Alcedo, Diana AminaLimache Mendoza, Marvy Gisell2022-05-31T00:26:54Z2022-05-31T00:26:54Z2021-12-14http://hdl.handle.net/10757/6600380000 0001 2196 144XEl virus del covid-19 impacto duramente el sector gastronómico y limitó a la sociedad a la interacción con familiares y amigos, ya que el riesgo de contagio era alto. Por esta razón, nació la idea de Easy Chef, para ayudar a los miembros de este sector económico en su reactivación de operaciones y, brindar a nuestros clientes finales una nueva experiencia culinaria con la seguridad de compartir un agradable y acogedor momento dentro de sus hogares. Para el presente proyecto de negocio hemos considerado el uso de las nuevas tecnologías de información y comunicación. Asimismo, se realizó una investigación de mercado para la validación de los segmentos, se desarrolló el planeamiento estratégico, el plan marketing, el plan de operaciones, la estructura organizacional y de Recursos Humanos y por último el análisis financiero.The covid-19 virus severely impacted the gastronomic sector and limited society to interaction with family and friends, since the risk of contagion was high. For this reason, the idea of Easy Chef was born, to help the members of this economic sector in their reactivation of operations and, to provide our final customers with a new culinary experience with the security of sharing a pleasant and cozy moment inside their homes. For this business project we have considered the use of new information and communication technologies. Likewise, a market research was carried out for the validation of the segments, the strategic planning, the marketing plan, the operations plan, the organizational and Human Resources structure and finally the financial analysis were developed.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGastronomíaChefsCOVID-19Gastronomyhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Easy chefinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPEBachillerContabilidadNegocios InternacionalesBachiller en ContabilidadBachiller en Negocios InternacionalesDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2022-06-09T22:19:52Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0003-3021-431Xhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller411026CONVERTED2_37740362092-06-09Cervantes_CT.pdfCervantes_CT.pdfapplication/pdf3766661https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660038/8/Cervantes_CT.pdfbc5c7c3df2bbcf1ae18ab635cc1265ccMD58falseTHUMBNAILCervantes_CT.pdf.jpgCervantes_CT.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg35861https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660038/7/Cervantes_CT.pdf.jpgf3886bed77c40b025ffbace8db6acc59MD57false2092-06-09Cervantes_CT_Ficha.pdf.jpgCervantes_CT_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg31633https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660038/10/Cervantes_CT_Ficha.pdf.jpgc381c44ec79b9f31a5615b80af7a857bMD510falseTEXTCervantes_CT.pdf.txtCervantes_CT.pdf.txtExtracted texttext/plain164471https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660038/6/Cervantes_CT.pdf.txt18a96aa41df94d0fb3d73f29e2857099MD56false2092-06-09Cervantes_CT_Ficha.pdf.txtCervantes_CT_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain50https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660038/9/Cervantes_CT_Ficha.pdf.txt51bccb563cfcf8d552b77318ccf08505MD59falseORIGINALCervantes_CT.pdfCervantes_CT.pdfapplication/pdf4599670https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660038/3/Cervantes_CT.pdfbc60ef6031c6bfe9588f72db74d5cb67MD53true2092-06-09Cervantes_CT.docxCervantes_CT.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document4510228https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660038/4/Cervantes_CT.docx3dbf598624aad33972d650792e02cc57MD54false2092-06-09Cervantes_CT_Ficha.pdfCervantes_CT_Ficha.pdfapplication/pdf1682225https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660038/5/Cervantes_CT_Ficha.pdf7491c32f434d3bacb3dc81f8505c9400MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660038/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660038/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/660038oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6600382025-04-14 17:36:21.067Repositorio académico upcupc@openrepository.comTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
| score |
13.904861 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).