Mercado municipal sostenible gastronómico de la culinaria de la región de Piura

Descripción del Articulo

El presente proyecto consiste en el diseño de un mercado municipal que se basa en los principios de una nueva tipología, la cual surge de la necesidad de renovar estos mercados para evitar su extinción. De esta manera, se explotan los recursos de gastronomía, turismo, ocio, cultura y cuidado ambient...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Saca Caro, Cinthya Pamela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/581068
Enlace del recurso:http://doi.org/10.19083/tesis/581068
http://hdl.handle.net/10757/581068
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mercado de abastos
Gastronomía
Proyectos arquitectónicos
Diseño arquitectónico
Arquitectura
Tesis
Descripción
Sumario:El presente proyecto consiste en el diseño de un mercado municipal que se basa en los principios de una nueva tipología, la cual surge de la necesidad de renovar estos mercados para evitar su extinción. De esta manera, se explotan los recursos de gastronomía, turismo, ocio, cultura y cuidado ambiental, por lo cual se le denomina como mercado gastronómico. La atención personalizada que ofrecen estos mercados es indispensable para fomentar las relaciones y la identidad del entorno en el que se encuentra.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).