Chef a domicilio
Descripción del Articulo
Chef a domicilio es un proyecto que fue analizado en base a la cantidad de personas que deseen disfrutar de un buen momento con todas las atenciones sin salir de su domicilio. Nuestro negocio consiste en brindar un servicio personalizado, en la comodidad de tu hogar, en la preparación de platillos d...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625523 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/625523 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Creación de empresas Gastronomía Servicios de alimentación Comidas y banquetes Administración de Empresas Lima (Lima, Perú) |
id |
UUPC_176f7593ff51fa2dc8ed9614e3596116 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625523 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Chef a domicilio |
dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv |
Chef at Home |
title |
Chef a domicilio |
spellingShingle |
Chef a domicilio Lavanda Flores, Cynthia Creación de empresas Gastronomía Servicios de alimentación Comidas y banquetes Administración de Empresas Lima (Lima, Perú) |
title_short |
Chef a domicilio |
title_full |
Chef a domicilio |
title_fullStr |
Chef a domicilio |
title_full_unstemmed |
Chef a domicilio |
title_sort |
Chef a domicilio |
author |
Lavanda Flores, Cynthia |
author_facet |
Lavanda Flores, Cynthia Puente Orosco, Jesús Quintanilla Tavara, Ana |
author_role |
author |
author2 |
Puente Orosco, Jesús Quintanilla Tavara, Ana |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Vargas García, Allan Herminio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lavanda Flores, Cynthia Puente Orosco, Jesús Quintanilla Tavara, Ana |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Gastronomía Servicios de alimentación Comidas y banquetes Administración de Empresas Lima (Lima, Perú) |
topic |
Creación de empresas Gastronomía Servicios de alimentación Comidas y banquetes Administración de Empresas Lima (Lima, Perú) |
description |
Chef a domicilio es un proyecto que fue analizado en base a la cantidad de personas que deseen disfrutar de un buen momento con todas las atenciones sin salir de su domicilio. Nuestro negocio consiste en brindar un servicio personalizado, en la comodidad de tu hogar, en la preparación de platillos de corte nacional e internacional otorgando un ahorro de tiempo, dinero y con la confianza plena que serán atendidos por los mejores chefs. Nuestros puntos de contacto con el cliente será la plataforma de servicio, la cual estará con la información necesaria que el cliente necesite para poder ingresar, registrar sus datos y para posteriormente ser contactado. Contaremos también con los canales alternos tales como Brochures, Facebook, YouTube para generar mayor exposición de la marca. Para cualquier promoción futura, se usará la plataforma y Facebook como principales medios de comunicación. Mediante el siguiente análisis se logra obtener la viabilidad del proyecto ya que se ha encontrado una tasa de aceptación de más de 50% en el landing page desde el primer momento, donde identificamos la necesidad que tienen los clientes en ahorrar tiempo y disfrutar un buen momento sintiéndose comodidad. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-04-16T02:54:24Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-04-16T02:54:24Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-02-17 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Lavanda Flores, C., Puente Orosco, J., & Quintanilla Tavara, A. (2019, February 17). Chef a domicilio. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625523 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/625523 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
identifier_str_mv |
Lavanda Flores, C., Puente Orosco, J., & Quintanilla Tavara, A. (2019, February 17). Chef a domicilio. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625523 0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/625523 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/6/LAVANDA_FC.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/5/LAVANDA_FC.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/8/LAVANDA_FC_ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/4/LAVANDA_FC.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/7/LAVANDA_FC_ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/1/LAVANDA_FC.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/2/LAVANDA_FC.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/3/LAVANDA_FC_ficha.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7f4b24f844f2dfd9a407a825a095fdd4 97ed5ad645d186f1199e952ec4e5798d bbd249ee0165a54f06bc37ea7d9911d2 849877718354c388e129c1f9da68da36 2228e977ebea8966e27929f43e39cb67 764437d65c24f2117b3ef287f9f6dcdf e4fc2a74cf38ca72ca9ebf26703a2c64 908af9501237af715d6a3d2e123602f3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1846065377917796352 |
spelling |
edd5f2877fba775fd8beb378027cbcbd500Vargas García, Allan Herminiof9c3b21b821acb92acad831b517db441-1bcabcedb1d20d750acdff05ce2252ce8-1a91cba1f558cdb16835a37058c8d46a2-1Lavanda Flores, CynthiaPuente Orosco, JesúsQuintanilla Tavara, Ana2019-04-16T02:54:24Z2019-04-16T02:54:24Z2019-02-17Lavanda Flores, C., Puente Orosco, J., & Quintanilla Tavara, A. (2019, February 17). Chef a domicilio. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625523http://hdl.handle.net/10757/6255230000 0001 2196 144XChef a domicilio es un proyecto que fue analizado en base a la cantidad de personas que deseen disfrutar de un buen momento con todas las atenciones sin salir de su domicilio. Nuestro negocio consiste en brindar un servicio personalizado, en la comodidad de tu hogar, en la preparación de platillos de corte nacional e internacional otorgando un ahorro de tiempo, dinero y con la confianza plena que serán atendidos por los mejores chefs. Nuestros puntos de contacto con el cliente será la plataforma de servicio, la cual estará con la información necesaria que el cliente necesite para poder ingresar, registrar sus datos y para posteriormente ser contactado. Contaremos también con los canales alternos tales como Brochures, Facebook, YouTube para generar mayor exposición de la marca. Para cualquier promoción futura, se usará la plataforma y Facebook como principales medios de comunicación. Mediante el siguiente análisis se logra obtener la viabilidad del proyecto ya que se ha encontrado una tasa de aceptación de más de 50% en el landing page desde el primer momento, donde identificamos la necesidad que tienen los clientes en ahorrar tiempo y disfrutar un buen momento sintiéndose comodidad.Chef at home is a project that was analyzed based on the number of people who wish to enjoy a good time with all the attention without leaving their home. Our business is to provide a personalized service, in the comfort of your home, in the preparation of national and international dishes, saving time, money and full confidence that will be served by the best chefs. Our point of contact with the client will be the service platform, which will be with the necessary information that the client needs to be able to enter, register their data and then be contacted. We will also have alternative channels such as Brochures, Facebook, YouTube to generate more exposure of the brand. For any future promotion, the platform and Facebook will be used as the main means of communication. Through the following analysis, the viability of the project is achieved, since an acceptance rate of more than 50% has been found on the landing page from the first moment, where we identify the need that customers have to save time and enjoy a good time. feeling comfort.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasGastronomíaServicios de alimentaciónComidas y banquetesAdministración de EmpresasLima (Lima, Perú)Chef a domicilioChef at Homeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-04-16T02:54:24Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36103222089-02-17LAVANDA_FC.pdfLAVANDA_FC.pdfapplication/pdf3200630https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/6/LAVANDA_FC.pdf7f4b24f844f2dfd9a407a825a095fdd4MD56falseTHUMBNAILLAVANDA_FC.pdf.jpgLAVANDA_FC.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg30587https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/5/LAVANDA_FC.pdf.jpg97ed5ad645d186f1199e952ec4e5798dMD55false2089-02-17LAVANDA_FC_ficha.pdf.jpgLAVANDA_FC_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg66175https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/8/LAVANDA_FC_ficha.pdf.jpgbbd249ee0165a54f06bc37ea7d9911d2MD58falseTEXTLAVANDA_FC.pdf.txtLAVANDA_FC.pdf.txtExtracted texttext/plain156189https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/4/LAVANDA_FC.pdf.txt849877718354c388e129c1f9da68da36MD54false2089-02-17LAVANDA_FC_ficha.pdf.txtLAVANDA_FC_ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/7/LAVANDA_FC_ficha.pdf.txt2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD57falseORIGINALLAVANDA_FC.pdfLAVANDA_FC.pdfapplication/pdf1806016https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/1/LAVANDA_FC.pdf764437d65c24f2117b3ef287f9f6dcdfMD51true2089-02-17LAVANDA_FC.docxLAVANDA_FC.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document4873779https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/2/LAVANDA_FC.docxe4fc2a74cf38ca72ca9ebf26703a2c64MD52false2089-02-17LAVANDA_FC_ficha.pdfLAVANDA_FC_ficha.pdfapplication/pdf97024https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/3/LAVANDA_FC_ficha.pdf908af9501237af715d6a3d2e123602f3MD53false10757/625523oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6255232025-04-14 16:57:58.823Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
score |
13.879059 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).