Chef a domicilio

Descripción del Articulo

Chef a domicilio es un proyecto que fue analizado en base a la cantidad de personas que deseen disfrutar de un buen momento con todas las atenciones sin salir de su domicilio. Nuestro negocio consiste en brindar un servicio personalizado, en la comodidad de tu hogar, en la preparación de platillos d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lavanda Flores, Cynthia, Puente Orosco, Jesús, Quintanilla Tavara, Ana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625523
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/625523
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Gastronomía
Servicios de alimentación
Comidas y banquetes
Administración de Empresas
Lima (Lima, Perú)
id UUPC_176f7593ff51fa2dc8ed9614e3596116
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625523
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Chef a domicilio
dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv Chef at Home
title Chef a domicilio
spellingShingle Chef a domicilio
Lavanda Flores, Cynthia
Creación de empresas
Gastronomía
Servicios de alimentación
Comidas y banquetes
Administración de Empresas
Lima (Lima, Perú)
title_short Chef a domicilio
title_full Chef a domicilio
title_fullStr Chef a domicilio
title_full_unstemmed Chef a domicilio
title_sort Chef a domicilio
author Lavanda Flores, Cynthia
author_facet Lavanda Flores, Cynthia
Puente Orosco, Jesús
Quintanilla Tavara, Ana
author_role author
author2 Puente Orosco, Jesús
Quintanilla Tavara, Ana
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vargas García, Allan Herminio
dc.contributor.author.fl_str_mv Lavanda Flores, Cynthia
Puente Orosco, Jesús
Quintanilla Tavara, Ana
dc.subject.en_US.fl_str_mv Creación de empresas
Gastronomía
Servicios de alimentación
Comidas y banquetes
Administración de Empresas
Lima (Lima, Perú)
topic Creación de empresas
Gastronomía
Servicios de alimentación
Comidas y banquetes
Administración de Empresas
Lima (Lima, Perú)
description Chef a domicilio es un proyecto que fue analizado en base a la cantidad de personas que deseen disfrutar de un buen momento con todas las atenciones sin salir de su domicilio. Nuestro negocio consiste en brindar un servicio personalizado, en la comodidad de tu hogar, en la preparación de platillos de corte nacional e internacional otorgando un ahorro de tiempo, dinero y con la confianza plena que serán atendidos por los mejores chefs. Nuestros puntos de contacto con el cliente será la plataforma de servicio, la cual estará con la información necesaria que el cliente necesite para poder ingresar, registrar sus datos y para posteriormente ser contactado. Contaremos también con los canales alternos tales como Brochures, Facebook, YouTube para generar mayor exposición de la marca. Para cualquier promoción futura, se usará la plataforma y Facebook como principales medios de comunicación. Mediante el siguiente análisis se logra obtener la viabilidad del proyecto ya que se ha encontrado una tasa de aceptación de más de 50% en el landing page desde el primer momento, donde identificamos la necesidad que tienen los clientes en ahorrar tiempo y disfrutar un buen momento sintiéndose comodidad.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-16T02:54:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-16T02:54:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-02-17
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Lavanda Flores, C., Puente Orosco, J., & Quintanilla Tavara, A. (2019, February 17). Chef a domicilio. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625523
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/625523
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
identifier_str_mv Lavanda Flores, C., Puente Orosco, J., & Quintanilla Tavara, A. (2019, February 17). Chef a domicilio. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625523
0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/625523
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/6/LAVANDA_FC.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/5/LAVANDA_FC.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/8/LAVANDA_FC_ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/4/LAVANDA_FC.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/7/LAVANDA_FC_ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/1/LAVANDA_FC.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/2/LAVANDA_FC.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/3/LAVANDA_FC_ficha.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 7f4b24f844f2dfd9a407a825a095fdd4
97ed5ad645d186f1199e952ec4e5798d
bbd249ee0165a54f06bc37ea7d9911d2
849877718354c388e129c1f9da68da36
2228e977ebea8966e27929f43e39cb67
764437d65c24f2117b3ef287f9f6dcdf
e4fc2a74cf38ca72ca9ebf26703a2c64
908af9501237af715d6a3d2e123602f3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065377917796352
spelling edd5f2877fba775fd8beb378027cbcbd500Vargas García, Allan Herminiof9c3b21b821acb92acad831b517db441-1bcabcedb1d20d750acdff05ce2252ce8-1a91cba1f558cdb16835a37058c8d46a2-1Lavanda Flores, CynthiaPuente Orosco, JesúsQuintanilla Tavara, Ana2019-04-16T02:54:24Z2019-04-16T02:54:24Z2019-02-17Lavanda Flores, C., Puente Orosco, J., & Quintanilla Tavara, A. (2019, February 17). Chef a domicilio. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625523http://hdl.handle.net/10757/6255230000 0001 2196 144XChef a domicilio es un proyecto que fue analizado en base a la cantidad de personas que deseen disfrutar de un buen momento con todas las atenciones sin salir de su domicilio. Nuestro negocio consiste en brindar un servicio personalizado, en la comodidad de tu hogar, en la preparación de platillos de corte nacional e internacional otorgando un ahorro de tiempo, dinero y con la confianza plena que serán atendidos por los mejores chefs. Nuestros puntos de contacto con el cliente será la plataforma de servicio, la cual estará con la información necesaria que el cliente necesite para poder ingresar, registrar sus datos y para posteriormente ser contactado. Contaremos también con los canales alternos tales como Brochures, Facebook, YouTube para generar mayor exposición de la marca. Para cualquier promoción futura, se usará la plataforma y Facebook como principales medios de comunicación. Mediante el siguiente análisis se logra obtener la viabilidad del proyecto ya que se ha encontrado una tasa de aceptación de más de 50% en el landing page desde el primer momento, donde identificamos la necesidad que tienen los clientes en ahorrar tiempo y disfrutar un buen momento sintiéndose comodidad.Chef at home is a project that was analyzed based on the number of people who wish to enjoy a good time with all the attention without leaving their home. Our business is to provide a personalized service, in the comfort of your home, in the preparation of national and international dishes, saving time, money and full confidence that will be served by the best chefs. Our point of contact with the client will be the service platform, which will be with the necessary information that the client needs to be able to enter, register their data and then be contacted. We will also have alternative channels such as Brochures, Facebook, YouTube to generate more exposure of the brand. For any future promotion, the platform and Facebook will be used as the main means of communication. Through the following analysis, the viability of the project is achieved, since an acceptance rate of more than 50% has been found on the landing page from the first moment, where we identify the need that customers have to save time and enjoy a good time. feeling comfort.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasGastronomíaServicios de alimentaciónComidas y banquetesAdministración de EmpresasLima (Lima, Perú)Chef a domicilioChef at Homeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-04-16T02:54:24Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36103222089-02-17LAVANDA_FC.pdfLAVANDA_FC.pdfapplication/pdf3200630https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/6/LAVANDA_FC.pdf7f4b24f844f2dfd9a407a825a095fdd4MD56falseTHUMBNAILLAVANDA_FC.pdf.jpgLAVANDA_FC.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg30587https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/5/LAVANDA_FC.pdf.jpg97ed5ad645d186f1199e952ec4e5798dMD55false2089-02-17LAVANDA_FC_ficha.pdf.jpgLAVANDA_FC_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg66175https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/8/LAVANDA_FC_ficha.pdf.jpgbbd249ee0165a54f06bc37ea7d9911d2MD58falseTEXTLAVANDA_FC.pdf.txtLAVANDA_FC.pdf.txtExtracted texttext/plain156189https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/4/LAVANDA_FC.pdf.txt849877718354c388e129c1f9da68da36MD54false2089-02-17LAVANDA_FC_ficha.pdf.txtLAVANDA_FC_ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/7/LAVANDA_FC_ficha.pdf.txt2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD57falseORIGINALLAVANDA_FC.pdfLAVANDA_FC.pdfapplication/pdf1806016https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/1/LAVANDA_FC.pdf764437d65c24f2117b3ef287f9f6dcdfMD51true2089-02-17LAVANDA_FC.docxLAVANDA_FC.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document4873779https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/2/LAVANDA_FC.docxe4fc2a74cf38ca72ca9ebf26703a2c64MD52false2089-02-17LAVANDA_FC_ficha.pdfLAVANDA_FC_ficha.pdfapplication/pdf97024https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625523/3/LAVANDA_FC_ficha.pdf908af9501237af715d6a3d2e123602f3MD53false10757/625523oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6255232025-04-14 16:57:58.823Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.879059
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).