Estudio de mercado de infusiones naturales y saludables: kion, guayusa y orégano en la ciudad de Chiclayo
Descripción del Articulo
El presente estudio de investigación tiene como título: estudio de mercado de infusiones naturales y saludables: kion, guayusa y orégano en la ciudad de Chiclayo. Se planteó como objetivo principal determinar el nivel de aceptación de infusiones naturales y saludables de kion, guayusa y orégano en l...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Tecnológica del Perú |
Repositorio: | UTP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/2855 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12867/2855 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Estudio de mercado Infusión de frutos y hierbas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UTPD_fae416c1bfe82bf8927301a879ae8321 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/2855 |
network_acronym_str |
UTPD |
network_name_str |
UTP-Institucional |
repository_id_str |
4782 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estudio de mercado de infusiones naturales y saludables: kion, guayusa y orégano en la ciudad de Chiclayo |
title |
Estudio de mercado de infusiones naturales y saludables: kion, guayusa y orégano en la ciudad de Chiclayo |
spellingShingle |
Estudio de mercado de infusiones naturales y saludables: kion, guayusa y orégano en la ciudad de Chiclayo Díaz Sánchez, Mélida Natali Estudio de mercado Infusión de frutos y hierbas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Estudio de mercado de infusiones naturales y saludables: kion, guayusa y orégano en la ciudad de Chiclayo |
title_full |
Estudio de mercado de infusiones naturales y saludables: kion, guayusa y orégano en la ciudad de Chiclayo |
title_fullStr |
Estudio de mercado de infusiones naturales y saludables: kion, guayusa y orégano en la ciudad de Chiclayo |
title_full_unstemmed |
Estudio de mercado de infusiones naturales y saludables: kion, guayusa y orégano en la ciudad de Chiclayo |
title_sort |
Estudio de mercado de infusiones naturales y saludables: kion, guayusa y orégano en la ciudad de Chiclayo |
author |
Díaz Sánchez, Mélida Natali |
author_facet |
Díaz Sánchez, Mélida Natali |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Díaz Sánchez, Mélida Natali |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Estudio de mercado Infusión de frutos y hierbas |
topic |
Estudio de mercado Infusión de frutos y hierbas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente estudio de investigación tiene como título: estudio de mercado de infusiones naturales y saludables: kion, guayusa y orégano en la ciudad de Chiclayo. Se planteó como objetivo principal determinar el nivel de aceptación de infusiones naturales y saludables de kion, guayusa y orégano en la ciudad de Chiclayo. Se realizó una investigación de tipo descriptivo con un diseño no experimental y un enfoque cuantitativo, se aplicaron dos instrumentos encuesta la cual se realizó a una muestra de 95 personas que venden abarrotes en el mercado mayorista Moshoqueque en la ciudad de Chiclayo y una entrevista a un experto en medicina natural. En conclusión, Se comprobó que si existe demanda de infusiones naturales tanto de kion, guayusa y orégano en el mercado abarrotero de Moshoqueque pero se necesita informar más a las personas sobre los beneficios saludables de dichas plantas sobre todo de la guayusa que no es muy conocida en nuestra zona. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-03-05T17:30:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-03-05T17:30:31Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/2855 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/2855 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Tecnológica del Perú |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Tecnológica del Perú Repositorio Institucional - UTP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UTP-Institucional instname:Universidad Tecnológica del Perú instacron:UTP |
instname_str |
Universidad Tecnológica del Perú |
instacron_str |
UTP |
institution |
UTP |
reponame_str |
UTP-Institucional |
collection |
UTP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2855/6/Melida%20Diaz_Trabajo%20de%20Investigacion_Bachiller_2019.pdf.jpg http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2855/1/Melida%20Diaz_Trabajo%20de%20Investigacion_Bachiller_2019.pdf http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2855/2/license.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2855/5/Melida%20Diaz_Trabajo%20de%20Investigacion_Bachiller_2019.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
33cb5599019a2e49637147b94ee1aba9 2621a471866aa6d3db09f2075dea3003 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 74aab393409b49f8349b08a4bcbe56aa |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@utp.edu.pe |
_version_ |
1817984884130447360 |
spelling |
Díaz Sánchez, Mélida Natali2020-03-05T17:30:31Z2020-03-05T17:30:31Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12867/2855El presente estudio de investigación tiene como título: estudio de mercado de infusiones naturales y saludables: kion, guayusa y orégano en la ciudad de Chiclayo. Se planteó como objetivo principal determinar el nivel de aceptación de infusiones naturales y saludables de kion, guayusa y orégano en la ciudad de Chiclayo. Se realizó una investigación de tipo descriptivo con un diseño no experimental y un enfoque cuantitativo, se aplicaron dos instrumentos encuesta la cual se realizó a una muestra de 95 personas que venden abarrotes en el mercado mayorista Moshoqueque en la ciudad de Chiclayo y una entrevista a un experto en medicina natural. En conclusión, Se comprobó que si existe demanda de infusiones naturales tanto de kion, guayusa y orégano en el mercado abarrotero de Moshoqueque pero se necesita informar más a las personas sobre los beneficios saludables de dichas plantas sobre todo de la guayusa que no es muy conocida en nuestra zona.Trabajo de investigaciónCampus Chiclayoapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Tecnológica del PerúRepositorio Institucional - UTPreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPEstudio de mercadoInfusión de frutos y hierbashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 Estudio de mercado de infusiones naturales y saludables: kion, guayusa y orégano en la ciudad de Chiclayoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUBachiller en Administración de EmpresasUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosBachillerAdministración de EmpresasPregrado70832959413056http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionTHUMBNAILMelida Diaz_Trabajo de Investigacion_Bachiller_2019.pdf.jpgMelida Diaz_Trabajo de Investigacion_Bachiller_2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13002http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2855/6/Melida%20Diaz_Trabajo%20de%20Investigacion_Bachiller_2019.pdf.jpg33cb5599019a2e49637147b94ee1aba9MD56ORIGINALMelida Diaz_Trabajo de Investigacion_Bachiller_2019.pdfMelida Diaz_Trabajo de Investigacion_Bachiller_2019.pdfapplication/pdf2563126http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2855/1/Melida%20Diaz_Trabajo%20de%20Investigacion_Bachiller_2019.pdf2621a471866aa6d3db09f2075dea3003MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2855/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTMelida Diaz_Trabajo de Investigacion_Bachiller_2019.pdf.txtMelida Diaz_Trabajo de Investigacion_Bachiller_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain110777http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/2855/5/Melida%20Diaz_Trabajo%20de%20Investigacion_Bachiller_2019.pdf.txt74aab393409b49f8349b08a4bcbe56aaMD5520.500.12867/2855oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/28552021-11-18 00:37:11.815Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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 |
score |
13.914502 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).