Estudio de mercado de infusiones naturales y saludables: kion, guayusa y orégano en la ciudad de Chiclayo - Díaz Sánchez, Mélida Natali (2019)
El presente estudio de investigación tiene como título: estudio de mercado de infusiones naturales y saludables: kion, guayusa y orégano en la ciudad de Chiclayo. Se planteó como objetivo principal determinar el nivel de aceptación de infusiones naturales y saludables de kion, guayusa y orégano en la ciudad de Chiclayo. Se realizó una investigación de tipo descriptivo con un diseño no experimental y un enfoque cuantitativo, se aplicaron dos instrumentos encuesta la cual se realizó a una muestra de 95 personas que venden abarrotes en el mercado mayorista Moshoqueque en la ciudad de Chiclayo y una entrevista a un experto en medicina natural. En conclusión, Se comprobó que si existe demanda de infusiones naturales tanto de kion, guayusa y orégano en el mercado abarrotero de Moshoqueque pero se necesita informar más a las personas sobre los beneficios saludables de dichas plantas sobre todo de la guayusa que no es muy conocida en nuestra zona.