Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de frutas deshidratadas al por mayor en Lima Metropolitana 2020 – 2024

Descripción del Articulo

En el presente plan de negocio se presentará un proyecto viable para la comercialización de Frutas Deshidratadas cuya presentación es en sobres de 60 gr de peso neto y en frascos de vidrio de 200 gr de peso neto dirigido al mercado de Lima Metropolitana. Por tal motivo nace Wayu Fit S.A.C, una empre...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carhuaz Villaorduña, Linda Viviana, Espinoza Garcia, Alicia Reina, Marcos Javier, Liseth Vanessa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio:UTP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/4023
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12867/4023
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comercio de frutas
Frutas deshidratadas
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UTPD_ac6ca9b47eb00ddfda72d20c50063264
oai_identifier_str oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/4023
network_acronym_str UTPD
network_name_str UTP-Institucional
repository_id_str 4782
dc.title.es_PE.fl_str_mv Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de frutas deshidratadas al por mayor en Lima Metropolitana 2020 – 2024
title Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de frutas deshidratadas al por mayor en Lima Metropolitana 2020 – 2024
spellingShingle Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de frutas deshidratadas al por mayor en Lima Metropolitana 2020 – 2024
Carhuaz Villaorduña, Linda Viviana
Comercio de frutas
Frutas deshidratadas
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de frutas deshidratadas al por mayor en Lima Metropolitana 2020 – 2024
title_full Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de frutas deshidratadas al por mayor en Lima Metropolitana 2020 – 2024
title_fullStr Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de frutas deshidratadas al por mayor en Lima Metropolitana 2020 – 2024
title_full_unstemmed Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de frutas deshidratadas al por mayor en Lima Metropolitana 2020 – 2024
title_sort Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de frutas deshidratadas al por mayor en Lima Metropolitana 2020 – 2024
author Carhuaz Villaorduña, Linda Viviana
author_facet Carhuaz Villaorduña, Linda Viviana
Espinoza Garcia, Alicia Reina
Marcos Javier, Liseth Vanessa
author_role author
author2 Espinoza Garcia, Alicia Reina
Marcos Javier, Liseth Vanessa
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Carhuaz Villaorduña, Linda Viviana
Espinoza Garcia, Alicia Reina
Marcos Javier, Liseth Vanessa
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Comercio de frutas
Frutas deshidratadas
Plan de negocio
topic Comercio de frutas
Frutas deshidratadas
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En el presente plan de negocio se presentará un proyecto viable para la comercialización de Frutas Deshidratadas cuya presentación es en sobres de 60 gr de peso neto y en frascos de vidrio de 200 gr de peso neto dirigido al mercado de Lima Metropolitana. Por tal motivo nace Wayu Fit S.A.C, una empresa fundada por tres profesionales en el área de Administración de Empresas cuyo objetivo es ofrecer al mercado productos 100% naturales y saludables. La investigación de mercado realizada nos ha permitido llegar a la conclusión que el mercado de Lima demanda productos naturales de alta calidad y muy saludables. Por lo tanto esta empresa tiene la visión de constituirse en la primera opción para nuestros consumidores. Para ello usaremos diferentes estrategias de marketing para así asegurar nuestras ventas. Aprovecharemos también el incremento que existe en el consumo de productos “light”, por los beneficios que brindan y la confianza que el consumidor peruano tiene por estos productos. El éxito de este negocio será que nuestro producto es totalmente natural, saludable y con un periodo de vencimiento de 6 meses. Para realizar este plan de negocio “WAYU FIT SAC”, estará conformado por tres socias, cuyos aportes serán equitativos, formando un capital inicial de S/ 45,709.71 y así mismo realizaremos un apalancamiento financiero bancario de S/. 11,427.43 que equivalen al 20 % de la inversión inicial. Finalmente podemos afirmar que este proyecto ha surgido con el fin de lograr un negocio altamente rentable apoyando un estilo de vida saludable y 100% natural.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-04-16T01:22:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-04-16T01:22:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12867/4023
url https://hdl.handle.net/20.500.12867/4023
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UTP
Universidad Tecnológica del Perú
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UTP-Institucional
instname:Universidad Tecnológica del Perú
instacron:UTP
instname_str Universidad Tecnológica del Perú
instacron_str UTP
institution UTP
reponame_str UTP-Institucional
collection UTP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4023/1/Linda%20Carhuaz_Alicia%20Espinoza_Liseth%20Marcos_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4023/2/license.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4023/5/Linda%20Carhuaz_Alicia%20Espinoza_Liseth%20Marcos_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4023/6/Linda%20Carhuaz_Alicia%20Espinoza_Liseth%20Marcos_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 80db392cc700e0951eea8a9ecb2f189b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
1102c130cc35aa5f699321f0ed10b250
48777b5bc00d668b5daec2db7a382059
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorio@utp.edu.pe
_version_ 1817984890051756032
spelling Carhuaz Villaorduña, Linda VivianaEspinoza Garcia, Alicia ReinaMarcos Javier, Liseth Vanessa2021-04-16T01:22:55Z2021-04-16T01:22:55Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12867/4023En el presente plan de negocio se presentará un proyecto viable para la comercialización de Frutas Deshidratadas cuya presentación es en sobres de 60 gr de peso neto y en frascos de vidrio de 200 gr de peso neto dirigido al mercado de Lima Metropolitana. Por tal motivo nace Wayu Fit S.A.C, una empresa fundada por tres profesionales en el área de Administración de Empresas cuyo objetivo es ofrecer al mercado productos 100% naturales y saludables. La investigación de mercado realizada nos ha permitido llegar a la conclusión que el mercado de Lima demanda productos naturales de alta calidad y muy saludables. Por lo tanto esta empresa tiene la visión de constituirse en la primera opción para nuestros consumidores. Para ello usaremos diferentes estrategias de marketing para así asegurar nuestras ventas. Aprovecharemos también el incremento que existe en el consumo de productos “light”, por los beneficios que brindan y la confianza que el consumidor peruano tiene por estos productos. El éxito de este negocio será que nuestro producto es totalmente natural, saludable y con un periodo de vencimiento de 6 meses. Para realizar este plan de negocio “WAYU FIT SAC”, estará conformado por tres socias, cuyos aportes serán equitativos, formando un capital inicial de S/ 45,709.71 y así mismo realizaremos un apalancamiento financiero bancario de S/. 11,427.43 que equivalen al 20 % de la inversión inicial. Finalmente podemos afirmar que este proyecto ha surgido con el fin de lograr un negocio altamente rentable apoyando un estilo de vida saludable y 100% natural.Campus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UTPUniversidad Tecnológica del Perúreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPComercio de frutasFrutas deshidratadasPlan de negociohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de frutas deshidratadas al por mayor en Lima Metropolitana 2020 – 2024info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en Administración de EmpresasUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosAdministración de Empresas461033134887608248094041413056http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALLinda Carhuaz_Alicia Espinoza_Liseth Marcos_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdfLinda Carhuaz_Alicia Espinoza_Liseth Marcos_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdfapplication/pdf6408609http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4023/1/Linda%20Carhuaz_Alicia%20Espinoza_Liseth%20Marcos_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf80db392cc700e0951eea8a9ecb2f189bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4023/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTLinda Carhuaz_Alicia Espinoza_Liseth Marcos_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdf.txtLinda Carhuaz_Alicia Espinoza_Liseth Marcos_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain198673http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4023/5/Linda%20Carhuaz_Alicia%20Espinoza_Liseth%20Marcos_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf.txt1102c130cc35aa5f699321f0ed10b250MD55THUMBNAILLinda Carhuaz_Alicia Espinoza_Liseth Marcos_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdf.jpgLinda Carhuaz_Alicia Espinoza_Liseth Marcos_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16000http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/4023/6/Linda%20Carhuaz_Alicia%20Espinoza_Liseth%20Marcos_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2019.pdf.jpg48777b5bc00d668b5daec2db7a382059MD5620.500.12867/4023oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/40232021-11-18 02:36:50.127Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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
score 13.774068
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).