Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de frutas deshidratadas al por mayor en Lima Metropolitana 2020 – 2024 - Carhuaz Villaorduña, Linda Viviana (2019)
En el presente plan de negocio se presentará un proyecto viable para la comercialización de Frutas Deshidratadas cuya presentación es en sobres de 60 gr de peso neto y en frascos de vidrio de 200 gr de peso neto dirigido al mercado de Lima Metropolitana. Por tal motivo nace Wayu Fit S.A.C, una empresa fundada por tres profesionales en el área de Administración de Empresas cuyo objetivo es ofrecer al mercado productos 100% naturales y saludables. La investigación de mercado realizada nos ha permitido llegar a la conclusión que el mercado de Lima demanda productos naturales de alta calidad y muy saludables. Por lo tanto esta empresa tiene la visión de constituirse en la primera opción para nuestros consumidores. Para ello usaremos diferentes estrategias de marketing para así asegurar nuestras ventas. Aprovecharemos también el incremento que existe en el consumo de productos “light”, por los beneficios que brindan y la confianza que el consumidor peruano tiene por estos productos. El éxito de este negocio será que nuestro producto es totalmente natural, saludable y con un periodo de vencimiento de 6 meses. Para realizar este plan de negocio “WAYU FIT SAC”, estará conformado por tres socias, cuyos aportes serán equitativos, formando un capital inicial de S/ 45,709.71 y así mismo realizaremos un apalancamiento financiero bancario de S/. 11,427.43 que equivalen al 20 % de la inversión inicial. Finalmente podemos afirmar que este proyecto ha surgido con el fin de lograr un negocio altamente rentable apoyando un estilo de vida saludable y 100% natural.