Desarrollo de un sistema de control de inventario, para la gestión de compras de materia prima en el rubro de restaurantes

Descripción del Articulo

Para este proyecto utilizamos el ciclo de vida en cascada, con sus fases: Identificación de la problemática, Análisis de Requerimientos, Estudio de la arquitectura, Diseño externo e interno, Construcción, Pruebas e Instalación. El objetivo de este proyecto es el desarrollo de un Sistema de Control d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Condorena Rondón, Víctor Marcial
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio:UTP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/861
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12867/861
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ingeniería de Sistemas y Comunicaciones
Control de inventarios
Desarrollo de software
Gestión de compras
Restaurantes
Descripción
Sumario:Para este proyecto utilizamos el ciclo de vida en cascada, con sus fases: Identificación de la problemática, Análisis de Requerimientos, Estudio de la arquitectura, Diseño externo e interno, Construcción, Pruebas e Instalación. El objetivo de este proyecto es el desarrollo de un Sistema de Control de Inventario para la Gestión de Compras de Materia Prima en el Rubro de Restaurantes. Este sistema que se ha desarrollado para esta empresa con el fin de cubrir las necesidades primordiales en la gestión de este restaurante, ofreciendo tecnología para mejorar el negocio. Este sistema ha sido desarrollado con el fin de mejorar el tiempo de entrega del producto final al cliente ya que en este tipo de rubros es muy importante. El análisis de esta situación nos ha permitido ampliar el margen de mejora en los procesos de almacén y costos de un restaurante. Este sistema utiliza la tecnología en beneficio de los usuarios mejorando la gestión de los diferentes procesos del restaurante. El sistema se ha dividido en los módulos de Almacén. Estos módulos nos ofrecen una funcionalidad diferente, y ambos controlan de forma conjunta varios factores sobre el desarrollo y gestión del restaurante. Este sistema hace una modernización de los procesos de la empresa en el rubro de restaurantes y en general el sector de la gastronomía aportando una gran mejora en cuanto a la gestión y reduciendo tiempos innecesarios mejorando así los procesos de almacén.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).