Desarrollo de un sistema de control de inventario, para la gestión de compras de materia prima en el rubro de restaurantes
Descripción del Articulo
Para este proyecto utilizamos el ciclo de vida en cascada, con sus fases: Identificación de la problemática, Análisis de Requerimientos, Estudio de la arquitectura, Diseño externo e interno, Construcción, Pruebas e Instalación. El objetivo de este proyecto es el desarrollo de un Sistema de Control d...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Tecnológica del Perú |
| Repositorio: | UTP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/861 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12867/861 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Ingeniería de Sistemas y Comunicaciones Control de inventarios Desarrollo de software Gestión de compras Restaurantes |
| Sumario: | Para este proyecto utilizamos el ciclo de vida en cascada, con sus fases: Identificación de la problemática, Análisis de Requerimientos, Estudio de la arquitectura, Diseño externo e interno, Construcción, Pruebas e Instalación. El objetivo de este proyecto es el desarrollo de un Sistema de Control de Inventario para la Gestión de Compras de Materia Prima en el Rubro de Restaurantes. Este sistema que se ha desarrollado para esta empresa con el fin de cubrir las necesidades primordiales en la gestión de este restaurante, ofreciendo tecnología para mejorar el negocio. Este sistema ha sido desarrollado con el fin de mejorar el tiempo de entrega del producto final al cliente ya que en este tipo de rubros es muy importante. El análisis de esta situación nos ha permitido ampliar el margen de mejora en los procesos de almacén y costos de un restaurante. Este sistema utiliza la tecnología en beneficio de los usuarios mejorando la gestión de los diferentes procesos del restaurante. El sistema se ha dividido en los módulos de Almacén. Estos módulos nos ofrecen una funcionalidad diferente, y ambos controlan de forma conjunta varios factores sobre el desarrollo y gestión del restaurante. Este sistema hace una modernización de los procesos de la empresa en el rubro de restaurantes y en general el sector de la gastronomía aportando una gran mejora en cuanto a la gestión y reduciendo tiempos innecesarios mejorando así los procesos de almacén. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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