Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima

Descripción del Articulo

Nuestro plan de negocio tiene como finalidad, incluir los macerados de pisco en base a frutas secas como: pasas, guindones, damasco y toronja dentro del mercado peruano, en la cual destacamos nuestro proceso de elaboración obteniendo en un principio la materia prima que es el pisco quebranta proveni...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Espinoza Cueva, Evgueni, Ramos Prado, Hebert Alfonso, Benites Gerstein, Ingrid Brigitte
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2757
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/2757
https://doi.org/10.21142/tb.2022.2757
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocios
Macerados
Frutas secas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USUR_ec0a2f2d7d91c2ecfe929af187090b1e
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2757
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima
title Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima
spellingShingle Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima
Espinoza Cueva, Evgueni
Plan de negocios
Macerados
Frutas secas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima
title_full Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima
title_fullStr Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima
title_full_unstemmed Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima
title_sort Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima
author Espinoza Cueva, Evgueni
author_facet Espinoza Cueva, Evgueni
Ramos Prado, Hebert Alfonso
Benites Gerstein, Ingrid Brigitte
author_role author
author2 Ramos Prado, Hebert Alfonso
Benites Gerstein, Ingrid Brigitte
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Jara Avellaneda, Mercedes Olga
dc.contributor.author.fl_str_mv Espinoza Cueva, Evgueni
Ramos Prado, Hebert Alfonso
Benites Gerstein, Ingrid Brigitte
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios
Macerados
Frutas secas
topic Plan de negocios
Macerados
Frutas secas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Nuestro plan de negocio tiene como finalidad, incluir los macerados de pisco en base a frutas secas como: pasas, guindones, damasco y toronja dentro del mercado peruano, en la cual destacamos nuestro proceso de elaboración obteniendo en un principio la materia prima que es el pisco quebranta proveniente de Ica, en la cual, se ha podido obtener el proveedor más eficiente, es así como se inicia la elaboración y reposo del pisco en conjunto con los frutos por plazo determinado, el cual nos deleitará con su nuevo aroma y sabor de gran calidad en los almacenes de ACHIRANA ubicados en San Luis y Lince, para proceder con el embotellamiento y tiempo de distribución de los macerados a nivel local y así poner el nombre ACHIRANA, como un producto reconocido del mercado de los derivados del pisco peruano.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-02-10T17:16:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-02-10T17:16:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/2757
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2022.2757
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/2757
https://doi.org/10.21142/tb.2022.2757
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/11/TB-Espinoza%20E-et%20al.-Ext.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/2/Reporte%20de%20originalidad.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/4/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/5/TB-Espinoza%20E-et%20al.-Ext.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/7/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/6/TB-Espinoza%20E-et%20al.-Ext.pdf.jpg
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/8/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpg
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv e8aa4e9b06a8d025d07b26f9aca3b215
3ba3c3cc12336f8762767b7f42368bc7
550e4b9dd81c7ab6daf65fab31ce9101
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
c5cd281e3c44499db4433d78572a7e2d
27f2bf57f7490cb221dd71cdca039d2c
7e089a4a5dae8c5d18fbb0527dd70ad0
aa450894601d09ca13548ab31a9a76b1
12df19a48ed5bb736ee1670bd97feb19
033dcd1b9bc302fc050118776628ed15
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1773415396974526464
spelling Jara Avellaneda, Mercedes OlgaEspinoza Cueva, EvgueniRamos Prado, Hebert AlfonsoBenites Gerstein, Ingrid Brigitte2023-02-10T17:16:03Z2023-02-10T17:16:03Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12805/2757https://doi.org/10.21142/tb.2022.2757Nuestro plan de negocio tiene como finalidad, incluir los macerados de pisco en base a frutas secas como: pasas, guindones, damasco y toronja dentro del mercado peruano, en la cual destacamos nuestro proceso de elaboración obteniendo en un principio la materia prima que es el pisco quebranta proveniente de Ica, en la cual, se ha podido obtener el proveedor más eficiente, es así como se inicia la elaboración y reposo del pisco en conjunto con los frutos por plazo determinado, el cual nos deleitará con su nuevo aroma y sabor de gran calidad en los almacenes de ACHIRANA ubicados en San Luis y Lince, para proceder con el embotellamiento y tiempo de distribución de los macerados a nivel local y así poner el nombre ACHIRANA, como un producto reconocido del mercado de los derivados del pisco peruano.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de negociosMaceradosFrutas secashttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Limainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas10168018https://orcid.org/0000-0003-2595-7290416805064252504747456385413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Espinoza E-et al.-Ext.pdfTB-Espinoza E-et al.-Ext.pdfapplication/pdf1622342https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/11/TB-Espinoza%20E-et%20al.-Ext.pdfe8aa4e9b06a8d025d07b26f9aca3b215MD511Reporte de originalidad.pdfReporte de originalidad.pdfReporte de originalidadapplication/pdf13028597https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/2/Reporte%20de%20originalidad.pdf3ba3c3cc12336f8762767b7f42368bc7MD52Autorización.pdfAutorización.pdfAutorizaciónapplication/pdf185015https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf550e4b9dd81c7ab6daf65fab31ce9101MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTB-Espinoza E-et al.-Ext.pdf.txtTB-Espinoza E-et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain70540https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/5/TB-Espinoza%20E-et%20al.-Ext.pdf.txtc5cd281e3c44499db4433d78572a7e2dMD55Reporte de originalidad.pdf.txtReporte de originalidad.pdf.txtExtracted texttext/plain2626https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/7/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txt27f2bf57f7490cb221dd71cdca039d2cMD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain2867https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt7e089a4a5dae8c5d18fbb0527dd70ad0MD59THUMBNAILTB-Espinoza E-et al.-Ext.pdf.jpgTB-Espinoza E-et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14519https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/6/TB-Espinoza%20E-et%20al.-Ext.pdf.jpgaa450894601d09ca13548ab31a9a76b1MD56Reporte de originalidad.pdf.jpgReporte de originalidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7582https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/8/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpg12df19a48ed5bb736ee1670bd97feb19MD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14815https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg033dcd1b9bc302fc050118776628ed15MD51020.500.12805/2757oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/27572023-07-18 10:41:34.107Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.871716
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).