Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima
Descripción del Articulo
Nuestro plan de negocio tiene como finalidad, incluir los macerados de pisco en base a frutas secas como: pasas, guindones, damasco y toronja dentro del mercado peruano, en la cual destacamos nuestro proceso de elaboración obteniendo en un principio la materia prima que es el pisco quebranta proveni...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2757 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/2757 https://doi.org/10.21142/tb.2022.2757 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de negocios Macerados Frutas secas http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USUR_ec0a2f2d7d91c2ecfe929af187090b1e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2757 |
network_acronym_str |
USUR |
network_name_str |
UCSUR-Institucional |
repository_id_str |
3723 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima |
title |
Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima |
spellingShingle |
Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima Espinoza Cueva, Evgueni Plan de negocios Macerados Frutas secas http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima |
title_full |
Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima |
title_fullStr |
Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima |
title_sort |
Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima |
author |
Espinoza Cueva, Evgueni |
author_facet |
Espinoza Cueva, Evgueni Ramos Prado, Hebert Alfonso Benites Gerstein, Ingrid Brigitte |
author_role |
author |
author2 |
Ramos Prado, Hebert Alfonso Benites Gerstein, Ingrid Brigitte |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Jara Avellaneda, Mercedes Olga |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Espinoza Cueva, Evgueni Ramos Prado, Hebert Alfonso Benites Gerstein, Ingrid Brigitte |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocios Macerados Frutas secas |
topic |
Plan de negocios Macerados Frutas secas http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Nuestro plan de negocio tiene como finalidad, incluir los macerados de pisco en base a frutas secas como: pasas, guindones, damasco y toronja dentro del mercado peruano, en la cual destacamos nuestro proceso de elaboración obteniendo en un principio la materia prima que es el pisco quebranta proveniente de Ica, en la cual, se ha podido obtener el proveedor más eficiente, es así como se inicia la elaboración y reposo del pisco en conjunto con los frutos por plazo determinado, el cual nos deleitará con su nuevo aroma y sabor de gran calidad en los almacenes de ACHIRANA ubicados en San Luis y Lince, para proceder con el embotellamiento y tiempo de distribución de los macerados a nivel local y así poner el nombre ACHIRANA, como un producto reconocido del mercado de los derivados del pisco peruano. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-02-10T17:16:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-02-10T17:16:03Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de Investigación - Bachiller |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/2757 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21142/tb.2022.2757 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/2757 https://doi.org/10.21142/tb.2022.2757 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
instname_str |
Universidad Científica del Sur |
instacron_str |
UCSUR |
institution |
UCSUR |
reponame_str |
UCSUR-Institucional |
collection |
UCSUR-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/11/TB-Espinoza%20E-et%20al.-Ext.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/2/Reporte%20de%20originalidad.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/4/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/5/TB-Espinoza%20E-et%20al.-Ext.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/7/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/6/TB-Espinoza%20E-et%20al.-Ext.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/8/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e8aa4e9b06a8d025d07b26f9aca3b215 3ba3c3cc12336f8762767b7f42368bc7 550e4b9dd81c7ab6daf65fab31ce9101 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 c5cd281e3c44499db4433d78572a7e2d 27f2bf57f7490cb221dd71cdca039d2c 7e089a4a5dae8c5d18fbb0527dd70ad0 aa450894601d09ca13548ab31a9a76b1 12df19a48ed5bb736ee1670bd97feb19 033dcd1b9bc302fc050118776628ed15 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1773415396974526464 |
spelling |
Jara Avellaneda, Mercedes OlgaEspinoza Cueva, EvgueniRamos Prado, Hebert AlfonsoBenites Gerstein, Ingrid Brigitte2023-02-10T17:16:03Z2023-02-10T17:16:03Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12805/2757https://doi.org/10.21142/tb.2022.2757Nuestro plan de negocio tiene como finalidad, incluir los macerados de pisco en base a frutas secas como: pasas, guindones, damasco y toronja dentro del mercado peruano, en la cual destacamos nuestro proceso de elaboración obteniendo en un principio la materia prima que es el pisco quebranta proveniente de Ica, en la cual, se ha podido obtener el proveedor más eficiente, es así como se inicia la elaboración y reposo del pisco en conjunto con los frutos por plazo determinado, el cual nos deleitará con su nuevo aroma y sabor de gran calidad en los almacenes de ACHIRANA ubicados en San Luis y Lince, para proceder con el embotellamiento y tiempo de distribución de los macerados a nivel local y así poner el nombre ACHIRANA, como un producto reconocido del mercado de los derivados del pisco peruano.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de negociosMaceradosFrutas secashttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Limainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas10168018https://orcid.org/0000-0003-2595-7290416805064252504747456385413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Espinoza E-et al.-Ext.pdfTB-Espinoza E-et al.-Ext.pdfapplication/pdf1622342https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/11/TB-Espinoza%20E-et%20al.-Ext.pdfe8aa4e9b06a8d025d07b26f9aca3b215MD511Reporte de originalidad.pdfReporte de originalidad.pdfReporte de originalidadapplication/pdf13028597https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/2/Reporte%20de%20originalidad.pdf3ba3c3cc12336f8762767b7f42368bc7MD52Autorización.pdfAutorización.pdfAutorizaciónapplication/pdf185015https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf550e4b9dd81c7ab6daf65fab31ce9101MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTB-Espinoza E-et al.-Ext.pdf.txtTB-Espinoza E-et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain70540https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/5/TB-Espinoza%20E-et%20al.-Ext.pdf.txtc5cd281e3c44499db4433d78572a7e2dMD55Reporte de originalidad.pdf.txtReporte de originalidad.pdf.txtExtracted texttext/plain2626https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/7/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txt27f2bf57f7490cb221dd71cdca039d2cMD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain2867https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt7e089a4a5dae8c5d18fbb0527dd70ad0MD59THUMBNAILTB-Espinoza E-et al.-Ext.pdf.jpgTB-Espinoza E-et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14519https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/6/TB-Espinoza%20E-et%20al.-Ext.pdf.jpgaa450894601d09ca13548ab31a9a76b1MD56Reporte de originalidad.pdf.jpgReporte de originalidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7582https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/8/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpg12df19a48ed5bb736ee1670bd97feb19MD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14815https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2757/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg033dcd1b9bc302fc050118776628ed15MD51020.500.12805/2757oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/27572023-07-18 10:41:34.107Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
score |
13.871716 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).